Онлайн | #126 - 14 февраля 2011 в 13:50 | |
Sergey: |
Да, голоса проставленные от участников форума, которые зарегистрировались после начала конкурса не учитываются.
Это единственно возможный способ исключить накрутку.
Виноват, что не выставил это условие на общее обозрение - оно было озвучено только в теме "лица нашего клуба", где и зарождался данный конкурс и его условия.
|
А началом конкурса какой день считается? |
Оффлайн Москва | #127 - 14 февраля 2011 в 13:54 | |
Начало конкурса - 5 февраля.
Стоп, сейчас перепроверю результаты.
При проверке результатов в "Мистер Солярис", заметил, что каким-то образом от одного участника засчиталось 2 голоса...
Здесь на это проверку не делал. |
Оффлайн Ленинград | #128 - 14 февраля 2011 в 13:55 | |
pressa: |
Просто они вовремя начали рекламную кампанию! Ева, вас тоже поздравляю!
|
В соседнем конкурсе объявлено, что голосование идёт за участника, а тут за фото участника. |
Онлайн | #129 - 14 февраля 2011 в 14:00 | |
Начало конкурса - 5 февраля.
Стоп, сейчас перепроверю результаты.
При проверке результатов в "Мистер Солярис", заметил, что каким-то образом от одного участника засчиталось 2 голоса...
Здесь на это проверку не делал.
|
Ну если отбросить голоса всех зарегистрировавшихся с 5 февраля, в общем, справедливо. Хотя я для большей чистоты результатов отбросила бы голоса всех зарегистрировавшихся после 20 января |
Онлайн | #130 - 14 февраля 2011 в 14:01 | |
Lionet: |
Просто они вовремя начали рекламную кампанию! Ева, вас тоже поздравляю!
|
В соседнем конкурсе объявлено, что голосование идёт за участника, а тут за фото участника.
|
да это что в лоб, что по лбу. Каждый голосует исходя из своих соображений. |
Оффлайн Тула | #131 - 14 февраля 2011 в 14:06 | |
1 место - Eva (32 засчитанных голоса)
2 место - Lina20 (23 засчитанных голоса)
3 место - Inneska (17 засчитанных голосов)
|
Супер! Мои поздравления поклонникам Евы!
|
Pressa, если поздравления действительно искренние, то позвольте сказать спасибо от лица моих поклонников И от меня тоже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 14:09) Я кошка, которая гуляет сама по себе... |
Оффлайн Москва | #132 - 14 февраля 2011 в 14:08 | |
pressa: | Ну если отбросить голоса всех зарегистрировавшихся с 5 февраля, в общем, справедливо. Хотя я для большей чистоты результатов отбросила бы голоса всех зарегистрировавшихся после 20 января |
а почему именно эта дата?
Впервые заговорили о конкурсе?
Результаты подтвердились:
1 место - Eva (32 засчитанных голоса)
2 место - Lina20 (23 засчитанных голоса)
3 место - Inneska (17 засчитанных голосов)
Тот глюк был единичным.
Теперь вот думаю, а как в следующих конкурсах вычислять попытки накруток? |
Онлайн | #133 - 14 февраля 2011 в 14:08 | |
Eva прими и мои поздравления!
Уверена, ты заслужила эту победу.
От себя же хочу поблагодарить всех кто голосовал за меня! |
Оффлайн Тула | #134 - 14 февраля 2011 в 14:12 | |
Lina20, спасибо Я кошка, которая гуляет сама по себе... |
Оффлайн Ленинград | #135 - 14 февраля 2011 в 14:13 | |
Теперь вот думаю, а как в следующих конкурсах вычислять попытки накруток?
|
Дать возможность всем голосовать раз в каждый час - выявляет самых активных поклонников и смысла тратить время на кучу аккаунтов нет.
Или же, если виден айпишник голосовавшего, то скручить по айпишнику. |
Оффлайн Москва | #136 - 14 февраля 2011 в 14:23 | |
Пока нет наклеек и карточек, объявленных ввиде приза.
Из клубного фонда (средств заработанных на рекламе) победители награждаются
за 1 место - 1500 руб. на телефон.
за 2 место - 1000 руб. на телефон.
за 3 место - 500 руб. на телефон.
Просьба победителей прислать в личку номера телефонов для пополнения с указанием оператора (при необходимости, региона оператора - если там другое юр. лицо у оператора.)
PS: Гарантирую, что через меня номера никому не станут известны.
А я человек женатый |
Оффлайн Ленинград | #137 - 14 февраля 2011 в 14:27 | |
Объявляется конкурс, условия участия, условия голосования. Например, голосовать могут те, кто зарегистрировался до даты объявления конкурса. Вот и все. Всем все понятно.
|
Выше уже был пример, когда человек только читал форум, а после объявления конкурса решил принять в нём участие. Что ж ему, не голосовать что ли? |
Онлайн | #138 - 14 февраля 2011 в 14:31 | |
Объявляется конкурс, условия участия, условия голосования. Например, голосовать могут те, кто зарегистрировался до даты объявления конкурса. Вот и все. Всем все понятно.
|
Выше уже был пример, когда человек только читал форум, а после объявления конкурса решил принять в нём участие. Что ж ему, не голосовать что ли?
|
по правилам нашего клуба, получается, что обойдется Нечего тут просто читать. Пусть регистрируется |
Оффлайн Тула | #139 - 14 февраля 2011 в 14:35 | |
|
Выше уже был пример, когда человек только читал форум, а после объявления конкурса решил принять в нём участие. Что ж ему, не голосовать что ли?
|
по правилам нашего клуба, получается, что обойдется Нечего тут просто читать. Пусть регистрируется
|
Вообще-то конкурс проводится внутри клуба, а не для всех желающих по всей России. И по-моему нормально, если участие принимают или голосуют зарегистрировавшиеся в клубе. Я кошка, которая гуляет сама по себе... |
Оффлайн Ленинград | #140 - 14 февраля 2011 в 14:43 | |
Eva: |
Вообще-то конкурс проводится внутри клуба, а не для всех желающих по всей России. И по-моему нормально, если участие принимают или голосуют зарегистрировавшиеся в клубе.
|
Ну, фото выставлены не внутри клуба а для желающих по всей России.
А! Я понял! Это тоже реклама клуба, а конкурс - для привлечения новых счастливых обладателей Солярисов (а несчасные пусть идут на форум Поло).
Ну и если в будущем делать подобные конкурсы, то надо времени побольше для голосования. Я например, в выходные в инет не выхожу. Сегодня совершенно случайно наткнулся на эту тему и не уверен, что мой голос посчитали, т.к. было уже послеобеда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 14:49) |
Оффлайн Тула | #141 - 14 февраля 2011 в 14:48 | |
Уже писала, но повторюсь. СПАСИБО всем отдавшим свой голос за меня, без Вашей поддержки я бы не победила!
А так же спасибо всем, кто принимал участие в конкурсе, я уверена: все очень красивые, милые и вообще замечательные Я кошка, которая гуляет сама по себе... |
Оффлайн Тула | #142 - 14 февраля 2011 в 14:50 | |
Вообще-то конкурс проводится внутри клуба, а не для всех желающих по всей России. И по-моему нормально, если участие принимают или голосуют зарегистрировавшиеся в клубе.
|
Ну, фото выставлены не внутри клуба а для желающих по всей России.
А! Я понял! Это тоже реклама клуба, а конкурс - для привлечения новых счастливых обладателей Солярисов (а несчасные пусть идут на форум Поло).
|
Ну да, конкурс-то "Мисс/Мистер в ожидании Соляриса", а не Поло Я кошка, которая гуляет сама по себе... |
Оффлайн Ленинград | #143 - 14 февраля 2011 в 14:56 | |
Ну да, конкурс-то "Мисс/Мистер в ожидании Соляриса", а не Поло
|
Я к тому, что фото могут просматривать все желающие, независимо от того, зарегистрированы ли они на форуме или нет. |
Оффлайн Тула | #144 - 14 февраля 2011 в 14:58 | |
Ну да, конкурс-то "Мисс/Мистер в ожидании Соляриса", а не Поло
|
Я к тому, что фото могут просматривать все желающие, независимо от того, зарегистрированы ли они на форуме или нет.
|
Эстетическое удовольствие от просмотра фото не запрещено Я кошка, которая гуляет сама по себе... |
Оффлайн Ленинград | #145 - 14 февраля 2011 в 15:01 | |
Эстетическое удовольствие от просмотра фото не запрещено
|
Ну вот, как эстетическое удовольствие от просмотра фото, так не запрещено. А как поддержка понравившегося фото - так читерство и накрутка! |
Оффлайн Тула | #146 - 14 февраля 2011 в 15:08 | |
...А как поддержка понравившегося фото - так читерство и накрутка!
|
Это кто же Вам такое сказал? Я кошка, которая гуляет сама по себе... |
Оффлайн Ленинград | #147 - 14 февраля 2011 в 15:13 | |
Это кто же Вам такое сказал?
|
Человек с банхаммером
Да, голоса проставленные от участников форума, которые зарегистрировались после начала конкурса не учитываются.
Это единственно возможный способ исключить накрутку.
|
|
Оффлайн Москва | #148 - 14 февраля 2011 в 15:20 | |
Кстати, есть идеи, как исключить накрутку, только нужно будет программку писать небольшую - а то вручную долго считать (отсеивать).
Алгоритм не скажу, потому как любую защиту можно обойти (при желании), хоть и трудно будет... |
Оффлайн Лодейное Поле | #149 - 14 февраля 2011 в 15:20 | |
Eva, с победой Женечка! Поздравляю "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тула | #150 - 14 февраля 2011 в 15:25 | |
Lionet,мне кажется Вы несколько искажаете фразы и интерпретируете их так, как Вам удобно. Если в конкурсе не ставить определенных рамок, то конкурс можно проводить до бесконечности, т.е. ждать когда все желающие проголосуют, а их в сети может быть ого как много. И второй момент, если не один участник, а все попросят своих знакомых и т.д. проголосовать, то конкурс превратится в бешеную гонку и потеряет всю свою прелесть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 15:40) Я кошка, которая гуляет сама по себе... |