Онлайн | #101 - 14 февраля 2011 в 11:14 | |
pressa, я вот читаю Ваши комментарии и недоумеваю. Вроде взрослый человек, а такую дискуссию тут развели! Все уже поняли, что Ваша дочь лучшая, она давно зарегистрировалась, она "не просто бла-бла-бла" и т.д. и т.п. Заслуженное первое место! Не нервничайте - и будет Вам счастье |
Онлайн | #102 - 14 февраля 2011 в 11:35 | |
Ninysha, спасибо за заботу. Читайте внимательнее - и недоумение вам не грозит. Будь вы внимательнее, заметили бы, что я вообще против дискуссий. Но, как и вы, имею право на свое мнение. Всего лишь...
Не поверите - я абсолютно спокойна и вполне счастлива вне зависимости от места дочери в конкурсе! Про бла-бла - это вы ошиблись, камень не в тот огород Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 11:43) |
Онлайн | #103 - 14 февраля 2011 в 11:50 | |
Ох, страсти-то тут какие!
Как говорится - на вскус и цвет фломастеры разные. А столь жаркие споры лишний раз доказывают, что красота бывает разной и на каждую найдутся свои ценители... Ну пришлась по нраву большинству именно Элина. Она ж в этом не виновата
Радоваться надо, что тут столько достойных оказалось!
Мир, дружба, жвачка! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 11:50) |
Оффлайн Лодейное Поле | #104 - 14 февраля 2011 в 11:55 | |
Lyoka: | Ох, страсти-то тут какие! |
Хорошо, что у нас спокойнее все прошло "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва, Химки | #105 - 14 февраля 2011 в 11:59 | |
Lyoka, Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Тула | #106 - 14 февраля 2011 в 11:59 | |
Точно, очень живо и весело. К тому же вместе со мной мою машинку ждут три мои сестры. Думаю им надо зарегистрироваться и принять участие в будущем конкурсе. Будет еще веселее. Если, конечно, меня не сожгут на костре инквизиции Я кошка, которая гуляет сама по себе... |
Онлайн | #107 - 14 февраля 2011 в 12:04 | |
|
Онлайн | #108 - 14 февраля 2011 в 12:04 | |
Eva: |
Точно, очень живо и весело. К тому же вместе со мной мою машинку ждут три мои сестры. Думаю им надо зарегистрироваться и принять участие в будущем конкурсе. Будет еще веселее. Если, конечно, меня не сожгут на костре инквизиции
|
Боже мой, Ева, я вовсе не монстр!!!! Вы очень хорошенькая, никто ж не спорит. Просто ваши поклонники спровоцировали ответную реакцию.
Можно, кстати, и семейные конкурсы устраивать: у наших участников и участниц есть прелестные детки! |
Оффлайн Тула | #109 - 14 февраля 2011 в 12:19 | |
pressa: |
Точно, очень живо и весело. К тому же вместе со мной мою машинку ждут три мои сестры. Думаю им надо зарегистрироваться и принять участие в будущем конкурсе. Будет еще веселее. Если, конечно, меня не сожгут на костре инквизиции
|
Боже мой, Ева, я вовсе не монстр!!!! Вы очень хорошенькая, никто ж не спорит. Просто ваши поклонники спровоцировали ответную реакцию.
Можно, кстати, и семейные конкурсы устраивать: у наших участников и участниц есть прелестные детки!
|
Pressa, это действительно не конкурс Мисс Вселенная. Надо относится ко всему попроще, возможно даже с юмором. И мне кажется, что мои поклонники (как Вы выразились), болея за меня, не трогали других участниц. А негатив в свой адрес я чувствую буквально физически. Я кошка, которая гуляет сама по себе... |
Онлайн | #110 - 14 февраля 2011 в 12:22 | |
|
Можно, кстати, и семейные конкурсы устраивать: у наших участников и участниц есть прелестные детки!
|
Pressa, это действительно не конкурс Мисс Вселенная. Надо относится ко всему попроще, возможно даже с юмором. И мне кажется, что мои поклонники (как Вы выразились), болея за меня, не трогали других участниц. А негатив в свой адрес я чувствую буквально физически.
|
Вот именно - не Мисс Вселенная, я первая об этом написала!!! А я разве других участниц трогаю? Только ваших поклонников, от которых исходят негатив и оскорбительные намеки. |
Оффлайн Лодейное Поле | #111 - 14 февраля 2011 в 12:26 | |
Ну девоооочкииии!!! Ну хватит! Всем вам праздничный чмок "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #112 - 14 февраля 2011 в 12:29 | |
|
Онлайн | #113 - 14 февраля 2011 в 12:31 | |
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!! |
Оффлайн Ленинград | #114 - 14 февраля 2011 в 13:06 | |
Bangel: |
А почему нет любимого мною варианта "низакого"?
|
Потому что по результатам конкурса тогда бы пришлось деанонсить голосовавших за этот пункт. Последствия, для тебя, сам понимаешь, были бы печальными.
Ева хороша, не спорю. Но Элина - самая лучшая!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Провокация Сенсея удалась - пошли фото вне конкурса. Только как то мало. )) |
Оффлайн Лодейное Поле | #115 - 14 февраля 2011 в 13:08 | |
Lionet: | Потому что по результатам конкурса тогда бы пришлось деанонсить голосовавших за этот пункт. |
Замесили бы каблуками в мясо "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва, Химки | #116 - 14 февраля 2011 в 13:14 | |
KOT: |
Замесили бы каблуками в мясо
|
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва | #117 - 14 февраля 2011 в 13:30 | |
И так, барабанная дробь, оглашение результатов! |
Оффлайн Ленинград | #118 - 14 февраля 2011 в 13:33 | |
Sergey: |
И так, барабанная дробь, оглашение результатов!
|
А что, результаты, которые в прикреплённом опросе, отличаются от конечного итога? |
Оффлайн Москва | #119 - 14 февраля 2011 в 13:38 | |
1 место - Eva (32 засчитанных голоса)
2 место - Lina20 (23 засчитанных голоса)
3 место - Inneska (17 засчитанных голосов) |
Оффлайн Ленинград | #120 - 14 февраля 2011 в 13:40 | |
А мой голос не засчитали? |
Онлайн | #121 - 14 февраля 2011 в 13:42 | |
Sergey: |
1 место - Eva (32 засчитанных голоса)
2 место - Lina20 (23 засчитанных голоса)
3 место - Inneska (17 засчитанных голосов)
|
Супер! Мои поздравления поклонникам Евы! Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 13:56) |
Оффлайн Москва, Химки | #122 - 14 февраля 2011 в 13:42 | |
неплохо так Элине срезали...
Ну, девочки, мои поздравления! Даже почти никто не подрался) Все-все принимавшие участие - красавицы, ура! Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва | #123 - 14 февраля 2011 в 13:42 | |
Да, голоса проставленные от участников форума, которые зарегистрировались после начала конкурса не учитываются.
Это единственно возможный способ исключить накрутку.
Виноват, что не выставил это условие на общее обозрение - оно было озвучено только в теме "лица нашего клуба", где и зарождался данный конкурс и его условия. |
Оффлайн Ленинград | #124 - 14 февраля 2011 в 13:44 | |
Супер! Мои поздравления поклонникам Евы!
|
Голосование же за фото шло, а не за человека. |
Онлайн | #125 - 14 февраля 2011 в 13:46 | |
Lionet: |
Супер! Мои поздравления поклонникам Евы!
|
Голосование же за фото шло, а не за человека.
|
Просто они вовремя начали рекламную кампанию! Ева, вас тоже поздравляю! |