Оффлайн Каменск-Уральский | #1 - 12 ноября 2014 в 20:24 | |
Вот такой вопросик у меня.Машина на гарантии.Я могу поменять лобовуху простую на лобовуху с подогревом? igorkagr |
Оффлайн | #2 - 12 ноября 2014 в 22:36 | |
igorkagr: |
Вот такой вопросик у меня.Машина на гарантии.Я могу поменять лобовуху простую на лобовуху с подогревом?
|
Если замена лобовухи по гарантийному случаю или по договору КАСКО, то поставят точно такую же как и была!!!!!
Если же ОД захочет с этим заморачиваться, то можно рассматривать ваш заказ как на установку дополнительного оборудования (ИМХО почему бы и нет - любой каприз за деньги клиента). Однако цена данной замены выйдет достаточно большой - (стоимость самого лобового стекла + стоимость установки + электрика (проводка-подключение-кнопка)= НЕ РЕНТАБЕЛЬНО). |
Оффлайн Каменск-Уральский | #3 - 12 ноября 2014 в 22:49 | |
M029AB: |
Вот такой вопросик у меня.Машина на гарантии.Я могу поменять лобовуху простую на лобовуху с подогревом?
|
Если замена лобовухи по гарантийному случаю или по договору КАСКО, то поставят точно такую же как и была!!!!!
Если же ОД захочет с этим заморачиваться, то можно рассматривать ваш заказ как на установку дополнительного оборудования (ИМХО почему бы и нет - любой каприз за деньги клиента). Однако цена данной замены выйдет достаточно большой - (стоимость самого лобового стекла + стоимость установки + электрика (проводка-подключение-кнопка)= НЕ РЕНТАБЕЛЬНО).
|
Понятно.Спасибо! igorkagr |
Оффлайн Каменск-Уральский | #4 - 12 ноября 2014 в 22:54 | |
А ещё вопросик.Есть кнопка -подогрев заднего стекла,а зеркала при этом подогреваются,не пойму? igorkagr |
Оффлайн | #5 - 12 ноября 2014 в 23:18 | |
А ещё вопросик.Есть кнопка -подогрев заднего стекла,а зеркала при этом подогреваются,не пойму?
|
Да подогреваются! Придет зима, увидишь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2014 в 23:19) |
Оффлайн Каменск-Уральский | #6 - 12 ноября 2014 в 23:20 | |
M029AB: |
А ещё вопросик.Есть кнопка -подогрев заднего стекла,а зеркала при этом подогреваются,не пойму?
|
Да подогреваются! Придет зима, увидишь!
|
igorkagr |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7 - 24 декабря 2014 в 11:18 | |
igorkagr, По поводу лобовухи не заморачивайся. Подогрев идёт в зоне покоя стеклоочистителей (или в рестайлинге уже по другому?). А это - почти бесполезная ерунда. Лёд со щёток у тебя не сойдёт, так, чтобы резинки не примерзали к стеклу, ну или чтобы оттаяли от стекла, пока прогреваешься... Больше от него ждать нечего.
Если хочется заморачиваться не по детски - тогда, помимо полностью обогреваемого лобового, рекомендовал бы провести трубку с охлаждающей жидкостью в виде спирали через бачок омывателя. Тогда хоть простую воду лей туда круглый год. У тебя будет постоянно подогретая водичка через форсунки подаваться. |
Оффлайн Каменск-Уральский | #8 - 24 декабря 2014 в 17:04 | |
igorkagr |
Оффлайн | #9 - 24 декабря 2014 в 22:53 | |
WiseOldWolf: | рекомендовал бы провести трубку с охлаждающей жидкостью в виде спирали через бачок омывателя. Тогда хоть простую воду лей туда круглый год. |
Простояв ночь на морозе вода в бачке замерзнет однозначно, а учитывая тот факт, что вода при замерзании расширяется, то или разопрет сам бачок или раздавит нахрен эти спиральки.
WiseOldWolf: | У тебя будет постоянно подогретая водичка через форсунки подаваться. |
Если бачок со спиралькой после морозной ночи по какому-то недоразумению и "выживут", то за ночь водичка в форсунках и подводящих трубках ТАКИМ колом встанет, что замучаетесь отогреваться ибо даже если отогреете воду в бачке, то продавить лед из системы у моторчика омывателя не хватит сил!!!
Кто мне не верит, тот может провести эксперимент на СОБСТВЕННОЙ машине (благо морозы на подходе)!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 декабря 2014 в 22:54) |