Онлайн | #1 - 9 февраля 2011 в 22:56 | |
Всем добрый вечер!
Сегодня довелось прокатиться на этом чудо автомобиле Hyundai Solaris, а также сравнить его с конкурентами (Volkswagen Polo Sedan, Chevrolet Aveo, kia Rio и Renault Logan).
Впечатления очень и очень приятные. Честно говоря, ожидал худшего. Из основных моментов хочется отметить подвеску, шумоизоляцию, отклик на управление, комфортность и маневренность.
На тест-драйве были два авто АКПП 1.4 и 1.6. Заснеженная трасса не дала возможности почувствовать динамичность и разницу по мощностям, но, однозначно, 1.4 автомат - тянет.
Считаю, что Корейцы выжали максимум из автомобиля бюджетного класса и по ходовой, и по дизайну и начинке.
Солярису быть, однозначно!
Прилагаю видюшку, смысла в ней особого нет, может быть просто кому-то будет приятно лишний раз увидеть авто со стороны
http://video.yandex.ru/users/andrewh2/view/1/Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 22:58) |
Онлайн | #2 - 9 февраля 2011 в 23:07 | |
Со слов пары солярис им понравился больше всего! Это хорошо! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #3 - 9 февраля 2011 в 23:09 | |
дворники шума больше выдавали и шелест куртки водителя при рулении
это радует!!! |
Онлайн | #4 - 9 февраля 2011 в 23:09 | |
я другого мнения и не ожидал! |
Оффлайн Город Креста | #5 - 9 февраля 2011 в 23:20 | |
Приятная новость ))) Ещё сильнее у меня лично потекли слюни У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #6 - 9 февраля 2011 в 23:26 | |
Andrewh2, спасибо и за видео! У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва | #7 - 9 февраля 2011 в 23:40 | |
Правый дворник не радует своей не чистой работой:) |
Оффлайн Москва | #8 - 9 февраля 2011 в 23:44 | |
По сравнению с поло седан, чем солярис лучше или хуже , по вашему мнению? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 23:45) |
Онлайн | #9 - 9 февраля 2011 в 23:57 | |
И вроде как между левым и правым дворником остаётся нечищенная зона |
Онлайн | #10 - 10 февраля 2011 в 00:09 | |
Andrewh2, А что это за тест-драйв вообще?Всмысле кто организатор? |
Онлайн | #11 - 10 февраля 2011 в 00:13 | |
...и где?
вроде птс еще не давали никому.........? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #12 - 10 февраля 2011 в 00:15 | |
ну всё кабздец
дворники не важные.аляяяярм!!!корейцы брак подсовывают!!!!
народ .ну не нравится как чистит этот дворник.возьмите и поменяйте на другой.
нашли до чего докапаться |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #13 - 10 февраля 2011 в 00:16 | |
по всей видимости это заводской тест.
слышал про нечто подобное.
хотя могу ошибаться |
Онлайн | #14 - 10 февраля 2011 в 00:17 | |
Мартис: |
...и где?
вроде птс еще не давали никому.........?
|
так машины и без номеров... видимо чисто площадочка своя вот и катают без доков |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #15 - 10 февраля 2011 в 00:20 | |
Dirolos: |
...и где?
вроде птс еще не давали никому.........?
|
так машины и без номеров... видимо чисто площадочка своя вот и катают без доков
|
не далеко от завода таких мест много |
Онлайн | #16 - 10 февраля 2011 в 00:34 | |
а в некультурной столице такого нету еще? |
Онлайн | #17 - 10 февраля 2011 в 00:53 | |
Andrewh2, спасибо за видео, приятно что не забываете об одноклубниках и радуете нас |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #18 - 10 февраля 2011 в 00:58 | |
а в некультурной столице такого нету еще?
|
я тебе только про питер могу сказать....
что там в культурных и не культурных это не ко мне,а к любителям штампов |
Оффлайн Лодейное Поле | #19 - 10 февраля 2011 в 09:51 | |
Судя по тому что рядом еще были поло и логан - это какой-то журнальный тест. Хотелось бы так думать. Будем ждать статей. Желательно толковых "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #20 - 10 февраля 2011 в 10:07 | |
Интересно, а шумоизоляция в фэмили и к примеру в оптиме одинаковая? или опять что-то не доделали, что-то не доклеили |
Онлайн | #21 - 10 февраля 2011 в 10:22 | |
Andrewh2: |
Всем добрый вечер!
Сегодня довелось прокатиться на этом чудо автомобиле Hyundai Solaris, а также сравнить его с конкурентами (Volkswagen Polo Sedan, Chevrolet Aveo, kia Rio и Renault Logan).
Впечатления очень и очень приятные. Честно говоря, ожидал худшего. Из основных моментов хочется отметить подвеску, шумоизоляцию, отклик на управление, комфортность и маневренность.
На тест-драйве были два авто АКПП 1.4 и 1.6. Заснеженная трасса не дала возможности почувствовать динамичность и разницу по мощностям, но, однозначно, 1.4 автомат - тянет.
Считаю, что Корейцы выжали максимум из автомобиля бюджетного класса и по ходовой, и по дизайну и начинке.
Солярису быть, однозначно!
Прилагаю видюшку, смысла в ней особого нет, может быть просто кому-то будет приятно лишний раз увидеть авто со стороны
http://video.yandex.ru/users/andrewh2/view/1/
|
Если не секрет, в каком салоне доступен тест-драйв? Я звонил в Дакар и в Восток-Авто. Там еще нет тест-драйва. |
Оффлайн Город Креста | #22 - 10 февраля 2011 в 10:44 | |
Andrey: | И вроде как между левым и правым дворником остаётся нечищенная зона |
Похоже там морозец неплохой у них, намерзло на стекле. А неочищенная зона хз. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #23 - 10 февраля 2011 в 10:56 | |
Интересно, а шумоизоляция в фэмили и к примеру в оптиме одинаковая? или опять что-то не доделали, что-то не доклеили |
Оффлайн Город Креста | #24 - 10 февраля 2011 в 11:13 | |
volverin: | Интересно, а шумоизоляция в фэмили и к примеру в оптиме одинаковая? или опять что-то не доделали, что-то не доклеили |
Было сказано что да, одинаковая для всех комплектаций. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #25 - 10 февраля 2011 в 11:20 | |
SHUM: |
volverin: | Интересно, а шумоизоляция в фэмили и к примеру в оптиме одинаковая? или опять что-то не доделали, что-то не доклеили |
Было сказано что да, одинаковая для всех комплектаций.
|
Было бы хорошо, хотелось бы верить. про оптиму тоже обещали и обивку сидений и шумку капота и багажника, а на деле всё мимо |