Оффлайн Екатеринбург | #26 - 10 февраля 2011 в 11:23 | |
Что то там такой бряк, треск, как в ТАЗах.
|
Онлайн | #27 - 10 февраля 2011 в 11:27 | |
Burn: |
Что то там такой бряк, треск, как в ТАЗах.
|
видеокамера никогда не передаст нормальный звук. слышно только то что творится не подалёку от микррфона камеры, а именно шевеление оператора и аодителя |
Оффлайн Санкт-Петербург | #28 - 10 февраля 2011 в 11:28 | |
Я даже не услышал как машина завелась) шумка на высоте)))
осталось дождаться отзывов людей и нормального видео, чтобы можно было понять все нюансы. |
Оффлайн Город Креста | #29 - 10 февраля 2011 в 11:29 | |
Burn: | Что то там такой бряк, треск, как в ТАЗах. |
Высокие частоты всегда на камеру передаются таким образом. А если на телефон снято то и подавно ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #30 - 10 февраля 2011 в 11:29 | |
SHUM: | Было сказано что да, одинаковая для всех комплектаций. |
Где такое можно посмотреть? |
Оффлайн Город Креста | #31 - 10 февраля 2011 в 11:30 | |
Дьявка: | Я даже не услышал как машина завелась) шумка на высоте)))
осталось дождаться отзывов людей и нормального видео, чтобы можно было понять все нюансы. |
Что-то странно отзывов мало, ведь продажи уже начались У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #32 - 10 февраля 2011 в 11:32 | |
SHUM: |
Дьявка: | Я даже не услышал как машина завелась) шумка на высоте)))
Что-то странно отзывов мало, ведь продажи уже начались
|
пока люди оплатят и пока прийдут ПТС ещё наверное около недели |
Оффлайн Тольятти | #33 - 10 февраля 2011 в 11:33 | |
SHUM: | Что-то странно отзывов мало, ведь продажи уже начались smoke |
наверняка владельцы заняты изучением и эксплуатацией своих новых авто.. =) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 11:33) |
Оффлайн Город Креста | #34 - 10 февраля 2011 в 11:33 | |
astraldesign: | Где такое можно посмотреть? |
Да где то в FAQ было. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Екатеринбург | #35 - 10 февраля 2011 в 11:34 | |
Мне вот отчётливо слышно, что на задних сидениях идет какое то потрескивание. Такое чувство как полка у стекла брякает. |
Онлайн | #36 - 10 февраля 2011 в 11:54 | |
Да наоборот помойму для такой дороги, шума практически нет, только от резины)) |
Оффлайн Екатеринбург | #37 - 10 февраля 2011 в 12:00 | |
Ну не знаю. Это лично моё мнение. Но 100% лучше чем ТАЗ. |
Оффлайн Ставрополь | #38 - 10 февраля 2011 в 12:26 | |
Наденька права. Солярис и только Солярис. |
Онлайн | #39 - 10 февраля 2011 в 13:25 | |
KOT: | Судя по тому что рядом еще были поло и логан - это какой-то журнальный тест. Хотелось бы так думать. Будем ждать статей. Желательно толковых |
Согласен с Котом.нормальные тесты пойдут после 12 февраля там вот будет более яркая картина... надеюсь))) |
Онлайн | #40 - 10 февраля 2011 в 13:33 | |
Вчера в Рольфе была презентация и тест драйв Соляриса.Но видимо из наших там никого не было.((( |
Онлайн | #41 - 10 февраля 2011 в 14:11 | |
Алексей: | Вчера в Рольфе была презентация и тест драйв Соляриса. |
была только презентация, тест-драйва не было, на него только записывали, в плане информации о машине абсолютно ничего нового там не было. Была только одна комплектация, видимо Фэмили автомат.
Менеджер Рольф из нового только сказал, что в базе нет БК. |
Оффлайн Город Креста | #42 - 10 февраля 2011 в 14:13 | |
G1L: | Менеджер Рольф из нового только сказал, что в базе нет БК |
в самой базовой или База-Оптима? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #43 - 10 февраля 2011 в 16:32 | |
а можно видео в другом формате , не катит чтото. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #44 - 10 февраля 2011 в 17:05 | |
Burn: |
Мне вот отчётливо слышно, что на задних сидениях идет какое то потрескивание. Такое чувство как полка у стекла брякает.
|
каждый слышит только то что хочет услышать.... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #45 - 10 февраля 2011 в 17:26 | |
G1L, а можно насчет БК подробнее, его нет только в базе или везде где стандартная приборка? |
Онлайн | #46 - 10 февраля 2011 в 21:36 | |
Pasharad: | G1L, а можно насчет БК подробнее, его нет только в базе или везде где стандартная приборка? |
я спрашивал у менеджера Рольф-Юг только про базу, он мне ответил, что БК в базе нет, а увидеть можно только показания пройденого пути. Но это всего лишь высказывание одного из менеджеров.
Еще он сказал, что база открывается ключем.
Далее это лучше обсуждать, наверное, в ветке базовая комплектация. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 21:37) |
Онлайн | #47 - 10 февраля 2011 в 23:34 | |
idealbody, idealbody: | По сравнению с поло седан, чем солярис лучше или хуже , по вашему мнению? |
Поло мы отдали почетное второе место. Однозначно проиграл Солярису по шумке, по динамике и по отклику на управление. |
Онлайн | #48 - 10 февраля 2011 в 23:37 | |
AndersoN: | А что это за тест-драйв вообще?Всмысле кто организатор? |
Это был обучающий тренинг по солярису с возможностью прокатиться на машинах. Место дислокации - Дмитровский полигон. Естественно, ПТСов пока нет, по моей информации их начали печатать с сегодняшнего дня, поэтому ждем следующую неделю... |
Онлайн | #49 - 11 февраля 2011 в 05:16 | |
Дьявка: |
Я даже не услышал как машина завелась) шумка на высоте)))
осталось дождаться отзывов людей и нормального видео, чтобы можно было понять все нюансы.
|
В соляре все зависит от комплектации, поэтому думаю до Оптимы уровень будет один от Комфорта - другой. И наврятле в базе будет так же как в Фэмели по уровню шумки.
Не зря официально молчит хендай по реальным отличиям комплектаций, чтобы не спугнуть народ. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #50 - 11 февраля 2011 в 06:14 | |
начальнеГ: | В соляре все зависит от комплектации, поэтому думаю до Оптимы уровень будет один от Комфорта - другой. И наврятле в базе будет так же как в Фэмели по уровню шумки.
Не зря официально молчит хендай по реальным отличиям комплектаций, чтобы не спугнуть народ |
Остается ждать отзывов людей) |