Оффлайн Краснодар | #1 - 10 ноября 2014 в 20:24 | |
Очень обидно, что с приходом осени мой Солярис начал зацветать, как ВАЗовская шестерка автомобиль 2011 года, гаражного хранения, который реагентов то не видел, ещё и в таком интересном месте. |
Оффлайн Москва Отрадное | #2 - 10 ноября 2014 в 20:34 | |
Dimonchik, только к ОД, они просто ОБЯЗАНЫ сделать по гарантии Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Краснодар | #3 - 10 ноября 2014 в 20:39 | |
Maikroft: |
Dimonchik, только к ОД, они просто ОБЯЗАНЫ сделать по гарантии
|
Они то может и сделают, только сколько это времени займёт, которого вообще нету. И скорей всего они по гарантии предложат перекрасить деталь целиком, а хотелось бы точечной устранить и пресечь коррозию. |
Оффлайн Краснодар | #4 - 10 ноября 2014 в 20:45 | |
Я ещё прошлой зимой заметил микро цветочки на боковых дверях от коцок мелких камушков, тогда я понял, что цинковое покрытие имеет только капот |
Оффлайн | #5 - 10 ноября 2014 в 23:50 | |
Dimonchik: |
Очень обидно, что с приходом осени мой Солярис начал зацветать, как ВАЗовская шестерка автомобиль 2011 года, гаражного хранения, который реагентов то не видел, ещё и в таком интересном месте.
|
ОХРЕНЕТЬ!!! Однозначно гарантийный случай, надо к ОД!!! |
Оффлайн Краснодар | #6 - 28 июня 2015 в 21:26 | |
Дефект устранен по гарантии. Помимо этого под хромированной накладкой был ещё очаг коррозии. Покрасили аккуратно, вроде как так и было.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|