Оффлайн Москва | #1 - 22 сентября 2014 в 09:26 | |
Народ, кто что знает пожалуйста подскажите.
Езжу на новом солярисе 2014 г. уже третью неделю, все было замечательно, но вчера и сегодня произошли 2 непонятных момента (оба на старте):
1) вчера при начале движения было ощущение что еду на ручнике (газ не работал), хотя ручник точно был опущен (и соответствующий значек не горел тоже, вообще никаких предупреждающих значков не было)...пришлось остановится на аварийке, перезавести машину и все стало нормально.
после этого ездила в течении дня все было норм.
2) сегодня при начале движения, проехав 300 метров тачка останавливается и загорается значек аккумулятор..включаю аварийку, перезавожу...загорается аккомулятор+масло...через минуту перезавожу, стало норм...доехала без проблем в пункт назначения.
Вот теперь думаю, что это может быть: неисправность или возможно какие то мои ошибки? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2014 в 09:57) |
Оффлайн Москва | #2 - 22 сентября 2014 в 10:57 | |
Привет, Пикачу! Ты уже 3й покемон на этом форуме! Поздравляю, нас всё больше!
По существу. Битая прошивка скорее всего у тебя. Вези свою машинку к ОД и спрашивай у них, что это за фигня такая! |
Оффлайн Москва | #3 - 22 сентября 2014 в 12:02 | |
TROLZAJURGA: |
По существу. Битая прошивка скорее всего у тебя. Вези свою машинку к ОД и спрашивай у них, что это за фигня такая!
|
Спасибо за информацию! мне главное понимать, что это точно не результат каких-то моих неправельных действий при начале движения |
Оффлайн Москва | #4 - 22 сентября 2014 в 13:41 | |
Пикачу: |
TROLZAJURGA: |
По существу. Битая прошивка скорее всего у тебя. Вези свою машинку к ОД и спрашивай у них, что это за фигня такая!
|
Спасибо за информацию! мне главное понимать, что это точно не результат каких-то моих неправельных действий при начале движения
|
Косяк в пошивке точно! Это к ОД и по гарантии должны устранять. |
Оффлайн Москва | #5 - 23 сентября 2014 в 08:06 | |
В общем проблема была в разрядке батарейки к противоугонному брелку, который блокирует двигатель |
Оффлайн Москва | #6 - 23 сентября 2014 в 08:23 | |
Жееесть!! Слава Богу всё разрешилось! |