Оффлайн Ростов-на-Дону | #1 - 6 августа 2014 в 08:51 | |
Предлагаю в теме отписываться о загруженности трассы.
Сегодня 5 августа Ростов-Лазаревское
старт 0:30
маршрут чисто по М4
ремонты проехал в интервале с 4 до 6 утра
не стоял нигде
на участках с ограничением 40 все по факту едут 80 (лишь бы права не отобрали если что), но гайцов не видел ни одного
в Туапсе встрял в традиционную пробку в 7 утра, потерял минут 20.
В лазаревской был в девятом часу утра.
В обратную сторону заторов не попадалось. |
Оффлайн Самара | #2 - 6 августа 2014 в 10:09 | |
Oleg Ostrikov, Как водичка ? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 6 августа 2014 в 10:16 | |
Ильшат: |
Oleg Ostrikov, Как водичка ?
|
Говорят +28.
Я в Ростове. Сообщение взял с другого форума. В этом году не планирую ехать к нам на побережье из-за пробок.
В том году я за 4 часа доехал до Орхипо-Осиповки.
Сейчас же среднее время пути 6-7 часов. |
Оффлайн Самара | #4 - 6 августа 2014 в 10:30 | |
Oleg: | В том году я за 4 часа доехал до Орхипо-Осиповки. |
А я за 30 часов до Архипки доезжал )))). Хорошо Вам Ростовчанам раз и на выхи мотнулся на море))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 6 августа 2014 в 10:43 | |
Ездил на суперкубок в Краснодар, самые сильные пробки у нас-от солёного и км10 в сторону самарского. В пятницу днём снова мчу на футбол. Отпишусь, что с трассой. Перед Краснодаром уже всё приемлемо, по сравнению с началом лета. |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #6 - 6 августа 2014 в 15:53 | |
От ст. Саратовской мимо Горячего ключа сплошная пробка из за ремонта дороги , ехал в будни 60 км от Горячего до пос. Джубга около 3 часов, народ советует ехать через Апшеронск Шаумянский перевал, но там есть грунтовка |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #7 - 6 августа 2014 в 17:22 | |
Кубанский казак, там не просто грунтовка, там вообще крах:) я там ездил в 2010, пока там не будет асфальта, я там вряд ли помчу) |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #8 - 6 августа 2014 в 18:34 | |
Ясно , я сам дальше Апшеронска не ездил в том направлении, но дорога к морю по трассе Дон загружена жесть. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #9 - 7 августа 2014 в 15:04 | |
Oleg Ostrikov, В Лазаревское не идет трасса М4! Это я так для общего развития!))Трасса М4 соединяет Москву и Новороссиск,но никак не Сочи!!!)) Не хочу показаться умным,но я сам эту тайну раскрыл для себя только 4 года назад когда поехал в Крым первый раз через порт Кавказ))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10 - 7 августа 2014 в 16:22 | |
Славка: |
Oleg Ostrikov, В Лазаревское не идет трасса М4! Это я так для общего развития!))Трасса М4 соединяет Москву и Новороссиск,но никак не Сочи!!!)) Не хочу показаться умным,но я сам эту тайну раскрыл для себя только 4 года назад когда поехал в Крым первый раз через порт Кавказ)))
|
Собственно да, но речь как раз за трассу в отрезке Ростов-Джубга... В основном затык на этом отрезке))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #11 - 8 августа 2014 в 23:42 | |
До Джубги осталось 70км, от РнД пробок вообще не было. От Молькино отрезок с ограничением 110км-полет нормальный;) р.s. На табло в цукеровой балке было, что пробка на паром 40 часов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 августа 2014 в 23:43) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12 - 10 августа 2014 в 20:42 | |
Я доехал от Ростова до Джубги без пробок, но похоже это было просто везение. Сейчас еду обратно, а дорога в сторону моря практически одна сплошная пробка. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #13 - 11 августа 2014 в 00:20 | |
Psiholog61: |
Я доехал от Ростова до Джубги без пробок, но похоже это было просто везение. Сейчас еду обратно, а дорога в сторону моря практически одна сплошная пробка.
|
Именно так и есть, только что вернулся оттуда. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #14 - 11 августа 2014 в 08:06 | |
Я доехал от Ростова до Джубги без пробок, но похоже это было просто везение. Сейчас еду обратно, а дорога в сторону моря практически одна сплошная пробка.
|
Леш, а в какие часы ехал? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #15 - 11 августа 2014 в 09:06 | |
selivanov: |
|
Именно так и есть, только что вернулся оттуда.
|
Я вернулся на час раньше;) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2014 в 09:06) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #16 - 11 августа 2014 в 09:09 | |
Oleg: |
|
Леш, а в какие часы ехал?
|
Выехал в 15:00 из Архипки, в 6 с чем-то только подъехал к Джубге. За 3 часа ровно 15км. В пол1 заехал в Ростов. П.с. А из Ростова выезжал где-то в 21:00-22:00. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2014 в 09:12) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #17 - 11 августа 2014 в 11:55 | |
|
|
Выехал в 15:00 из Архипки, в 6 с чем-то только подъехал к Джубге. За 3 часа ровно 15км. В пол1 заехал в Ростов. П.с. А из Ростова выезжал где-то в 21:00-22:00.
|
Офигеть)))) 3 часа 15 км(((( |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #18 - 17 сентября 2014 в 08:50 | |
В пятницу вечером ехали из Адлера, доехали за 14 часов, но часа на 4 заезжали в Краснрдар, пробок практически нет в сторону РнД. В обратную пробки ещё держаться. |
Оффлайн | #19 - 17 сентября 2014 в 17:35 | |
|
|
Выехал в 15:00 из Архипки, в 6 с чем-то только подъехал к Джубге. За 3 часа ровно 15км. В пол1 заехал в Ростов. П.с. А из Ростова выезжал где-то в 21:00-22:00.
|
Офигеть)))) 3 часа 15 км((((
|
Год назад такая же муйня была на дорогах. От Горячего ключа до Адлера почти целый день ехал. И если до Джубги еще кое-как двигались, то от Джубги до Адлера сплошной стояк. По серпантину вообще жесть - сплошное тронулся-встал, тронулся-встал, особенно когда на подьем Хорошо, что ехал на машине с АКПП. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2014 в 17:36) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #20 - 14 октября 2014 в 12:43 | |
Крупная авария произошла в Краснодарском крае. На трассе М4 "Дон" столкнулись около 50 автомобилей. Причиной ДТП, в результате которого два человека погибли и еще 11 пострадали, по предварительным данным, стал густой туман. Движение автостранспорта по дороге было парализовано на несколько часов.
http://www.zoomby.ru/watch/avariya-na-trasse-don-vyzhivshie-schitayut-chto-spaslis-chudom#player_commentРедактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2014 в 08:36) Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #21 - 14 октября 2014 в 13:42 | |
Вадим: | Причиной ДТП, в результате которого два человека погибли и еще 11 пострадали, по предварительным данным, стал густой туман. |
Причиной ДТП стала безалаберность всех около 50 водителей! |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #22 - 14 октября 2014 в 19:42 | |
Со стороны легко судить , туман какой , видимость почти ноль , люди на работу спешат , один выпоролся и пошло по цепочки , хорошо жрет не так много , железо купим |
Оффлайн Пушкино | #23 - 16 октября 2014 в 08:46 | |
В ночь с 11 на 12 окт остановились отдохнуть на заправке лук.. 954 км. В 2 часа ночи пьяный водила газели въехал нам зад нового Соляриса ( с места ДТП скрылся... Будьте осторожны, заправка не лучшее место для отдыха |