Оффлайн Ростов-на-Дону | #1 - 4 августа 2014 в 08:25 | |
Приветствую всех любителей породы Хаски.
Три дня назад стал обладателем этой чудо-собаки!
В первую ночь я поспал всего 2 часа((((
Съедена часть комнатной двери и 2 тапка)))
Хотелось бы обсудить воспитание и все что с этим связанно.
делитесь методами воспитания. |
Оффлайн Москва Отрадное | #2 - 4 августа 2014 в 08:49 | |
Oleg Ostrikov, поздравляю!!!!!!!!! собака просто чудо, но есть одно НО.....все что я читал про эту породу - им нужны большие нагрузки....чтобы держать в форме и чтобы ночью спали Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 4 августа 2014 в 09:17 | |
Maikroft: |
Oleg Ostrikov, поздравляю!!!!!!!!! собака просто чудо, но есть одно НО.....все что я читал про эту породу - им нужны большие нагрузки....чтобы держать в форме и чтобы ночью спали
|
Да, за это я тоже читал))) в день нужно наматывать по 40 км.
Буду привязывать к скутеру и в перед)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2014 в 09:17) |
Оффлайн Москва Отрадное | #4 - 4 августа 2014 в 09:22 | |
Oleg Ostrikov, сделай проще - запряги в скутер и совмещай приятное с полезным - и нагрузка собачке и экономия бензина))))))))
шутка конечно Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 4 августа 2014 в 09:36 | |
Maikroft: |
Oleg Ostrikov, сделай проще - запряги в скутер и совмещай приятное с полезным - и нагрузка собачке и экономия бензина))))))))
шутка конечно
|
|
Оффлайн москва зеленоград | #6 - 4 августа 2014 в 10:02 | |
Oleg: |
делитесь методами воспитания.
|
Поздравляю!!! Купил Хаски 6 месяцев назад в подарок родителям. Первые 2 месяца жил у нас в СПб, итог таков - лишился всего плинтуса в квартире, часть дверей погрызана, тапки и крассовки - пришлось обновить гардероб.
Сейчас живет в доме ( не в квартире ). Родители довольны - это главное. Кормим СПЕЦИАЛЬНЫМ кормом для таких пород баркинг хендс. Цена кусачая, но ест с огромным удовольствием. Чуть попозже скину фото.
Заказали ему будку, летом на улице носится как угарелый.
Олег если нужна какая либо информация - пиши, опыт огромный с собаками разных пород Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 августа 2014 в 10:03) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #7 - 4 августа 2014 в 11:05 | |
PAPuTET: |
Oleg: |
делитесь методами воспитания.
|
Поздравляю!!! Купил Хаски 6 месяцев назад в подарок родителям. Первые 2 месяца жил у нас в СПб, итог таков - лишился всего плинтуса в квартире, часть дверей погрызана, тапки и крассовки - пришлось обновить гардероб.
Сейчас живет в доме ( не в квартире ). Родители довольны - это главное. Кормим СПЕЦИАЛЬНЫМ кормом для таких пород баркинг хендс. Цена кусачая, но ест с огромным удовольствием. Чуть попозже скину фото.
Заказали ему будку, летом на улице носится как угарелый.
Олег если нужна какая либо информация - пиши, опыт огромный с собаками разных пород
|
Классно! Я пока кормлю кормом днем) и утром,вечером каша+говядина.
Собакой доволен... вот сегодня закрыл его в котельной, приезжаю днем покормить он уже в зале спит. Сам открыл дверь и свалил)))
Сегодня закончу вольер...полегче уже будет. |
Оффлайн Татарстания | #8 - 4 августа 2014 в 20:43 | |
Другу привезли 7 мес.щенка.Красавец с умными синими глазами. Но у друга дом. Вольер отгородил... Буду говорит детей на санках катать... Лучше бы снегоход детский взял за такую цену...еще и на бензин хватило бы.. Зачем животинку в квартире мучить? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #9 - 5 августа 2014 в 07:39 | |
damirabzi2: |
Другу привезли 7 мес.щенка.Красавец с умными синими глазами. Но у друга дом. Вольер отгородил... Буду говорит детей на санках катать... Лучше бы снегоход детский взял за такую цену...еще и на бензин хватило бы.. Зачем животинку в квартире мучить?
|
Так у меня тоже дом. Вольер готов))) так что все норм! |
Оффлайн Москва | #10 - 5 января 2015 в 17:37 | |
Хаски - отличная порода. собаки и внешне красивые и выносливые безусловно, таким собакам нужна активность насчет людей. Многим некуда деньги девать просто. У нас олигархи себе крокодилов, акул, львов покупают.
А о хаски уже и говорить не приходится( |
Оффлайн Mocква | #11 - 25 февраля 2015 в 10:53 | |
Мне очень нравятся собаки. Прекрасные животные. Но вот живу в квартире, для большой собаки места мало слишком, им простор нужен. А мелкую заводить не хочу. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12 - 25 февраля 2015 в 13:35 | |
Eagle: |
Мне очень нравятся собаки. Прекрасные животные. Но вот живу в квартире, для большой собаки места мало слишком, им простор нужен. А мелкую заводить не хочу.
|
Я вот действительно удивляюсь как Хаски может жить в квартире... Она же ее уничтожит))))
|
Оффлайн Mocква | #13 - 14 марта 2015 в 11:01 | |
Красавец! |
Оффлайн Россия | #14 - 14 апреля 2018 в 12:25 | |
Классные собаки, но требуют повышенного внимания к себе. |
Оффлайн Москва | #15 - 16 апреля 2018 в 20:49 | |
Методы воспитания собак - одинаковые. Главное, чтобы собака вас слушала. |
Оффлайн Питер | #16 - 11 мая 2018 в 22:23 | |
У нас в Одессе есть. |