Онлайн | #176 - 28 июня 2011 в 16:30 | |
GOLF24, Капот не поднимай, под низ глянь, подтеков нет значит всё нормально. |
Онлайн | #177 - 28 июня 2011 в 16:36 | |
Я вот парни смотрю, у нас самый общаемый форум, по сравнению с другими. Скоро к нам вся Россия будет за консультацией обращаться . Саня, не забивай голову, всё будет нормально, поверь моему жизненному опыту. |
Оффлайн Минусинск | #178 - 28 июня 2011 в 17:38 | |
Ребят, спасибо, конечно, за поддержку) но я сильно по этому поводу не заморачиваюсь.. просто уже пошел на принцип, не люблю, когда меня обманывают) кстати, сегодня посмотрел 14ку кореша новую за 293тыщи.... мля, там пробег меньше 1500км, а потеет не только из под клапанной, но и из под головки. А самый шок был, когда я увидел электронную дроссельную заслонку)) |
Оффлайн Шушенское | #179 - 29 июня 2011 в 06:04 | |
пробег меньше 1500км, а потеет не только из под клапанной, но и из под головки |
GOLF24. Саня, я че-то наверное не понял, так у тебя маслом что ли "отпотевает" по месту стыка крышки и головки? Я думал влага на крышке конденсируется. Тогда конечно крышку посадить нормально. |
Оффлайн Минусинск | #180 - 29 июня 2011 в 10:40 | |
да маслом потеет, была б водичка другой разговор:) |
Оффлайн Шушенское | #181 - 1 июля 2011 в 04:18 | |
У меня вот другая тема. Звучек в рулевой колонке как вроде усилился (после ТО-0). Такое ощущение, что там люфт какой-то. Проявляется при езде по ребристой поверхности, особенно на поворотах. Думаю что может в том месте, где типа карданчика соединение. Никто с этим не сталкивался? И в рейке как будто слабина имеется.
А что, если я в медведь приеду и обозначу проблему, они должны бесплатно ее устранить?
ЗЫ: Кстати, как на открытии побывали? Что за концерт был? |
Оффлайн Минусинск | #182 - 1 июля 2011 в 05:48 | |
saniaz, такая же фигня есть. Обращайся к ОД. Я эту проблему обозначу, когда прокладку менять будут. Гарантийщику про это говорил, он отвечает, что посмотрим-пощупаем.
Открытие понравилось, живая музыка, фуршет, толпа народу, плохая вентиляция шоу-рума:) презентация генезиса(оч. понравился, начинаю на него копить либо ипотека)))), equus(3.5млн за корейца-нет уж увольте), солярис хетч(имхо седан гармоничнее, этот маленьким кажется)
повешали цены на ТО
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2011 в 06:02) |
Оффлайн Шушенское | #183 - 1 июля 2011 в 09:57 | |
3374 р., интересно, а замена масла входит? В смысле работа.
GOLF24Себе замутишь тачку, по твоим стопам потом пойду.
По тачкам пока так далеко не заглядываю. Че-нибудь попроще и попозже. Так, скажем Кашкай2, учитывая наши дороги. Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 июля 2011 в 10:11) |
Оффлайн Минусинск | #184 - 1 июля 2011 в 11:51 | |
ну эт я так пока помечтал немного, в перспекиве думаю об аккорде 1-2х летнем(опять же это года через 2-3):) а про стоимость масла не уточнил( |
Оффлайн Минусинск | #185 - 4 июля 2011 в 04:56 | |
на выходных ездил в Краснотуранск на море. Экипаж - 2 человека + полный багажник и салон. Расстояние ровно 100 км. Покрытие - 90 км асфальта не лучшего качества, 10км - пыльный проселок с канавами и гребенкой. Туда поехали уже вечером, примерно в 20.00. Решил испытать своего соляриса.. По асфальту скорость постоянно 140-160. На прямике после Городокского моста прилипла 14ка), скорость примерно 170, притапливаю, на спидометр не смотрю... когда посмотрел..200. 14ка отстала. Дорога там не ахти, множество волн, машина проявляет нервозность, НО это заметно на оч большой скорости(при 110-130 все адекватно, на обратном пути проверил). Еще как особенность, перед волнами скорость лучше не сбрасывать - имхо раскачка меньше будет. Прошел перегон Минусинск-Краснотуранск (90км) за 43 минуты, расход 8.3, 10 км проселка подняли его до 8,7л/100км(как-то маловато). Тандем ручка-дрыгатель очень понравился. Многие автоматные японцы бали очень раздосадованны на трассе)). Два дня пьянки пролетели.. пора ехать домой. Обратно ехал более спокойно. 120-140, прошел 90 км за 58 минут, расход 7.1(с учетом проселка). Вывод: Для спокойной езды(даже с нарушение езды) по дорогом не автобанного качества машинка годится, главное, чтоб голова была не плечах. Соблюдайте скоростной режим) |
Оффлайн Шушенское | #186 - 6 июля 2011 в 06:36 | |
GOLF24 Прикольно описАл, автоматные японцы были в шоке, у них огранка на 175 км/ч. Рыбы много поймал? Погода не подвела?
По поводу оценки поведения машины полностью согласен, сам проверял при всех этих условиях. Для меня лично для трассы в пределах 120-130 км/ч (на небольшие расстояния) и для разбитых городских дорог в качестве задовоза это идеальный вариант. А для тех кто часто ездит на дальние расстояния все-таки нужна машина потяжелее и пожестче. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2011 в 09:35) |
Онлайн | #187 - 6 июля 2011 в 09:07 | |
saniaz, Собираюсь в отпуск, проверю твое мнение насчет потяжелее и пожестче. |
Оффлайн Шушенское | #188 - 6 июля 2011 в 09:39 | |
проверю твое мнение насчет потяжелее и пожестче. |
в смысле на солярисе или на другой машине, той, что пожестче. Я сравниваю с предыдущей "Премьерой", как она стоит на трассе! Но по деревне, извините, жесткая, трясучая. А на солярисе по тем же кочкам, где, раньше переваливался, сейчас пролетаю на скорости.
ЗЫ: Куда в отпуск, если не секрет? Тоже хочется в отпуск, да никак пока. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 июля 2011 в 11:51) |
Онлайн | #189 - 6 июля 2011 в 10:43 | |
saniaz, Конечно на солярисе, мы же здесь только о нем разговариваем. На Южный Урал, к теще:) |
Оффлайн Шушенское | #190 - 6 июля 2011 в 11:53 | |
мы же здесь только о нем разговариваем |
Еще и с другими сравниваем. |
Оффлайн Минусинск | #191 - 6 июля 2011 в 16:06 | |
saniaz, до рыбы не дошло:) было много пива, солнца(хотя в Минусинске в это время были ливневые дожди), шашлыки.. Сань, кстати, вот эта темка не про наши головняки?? опачки:) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2011 в 16:11) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #192 - 6 июля 2011 в 16:13 | |
GOLF24: | equus(3.5млн за корейца-нет уж увольте) |
он того стоит, ничем не хуже мерина за 7 лямов. минус только в названии. |
Оффлайн Шушенское | #193 - 7 июля 2011 в 06:33 | |
GOLF24 Е-мое, тоже хочу шашлыков и мно-о-о-го пива. Замучу на выходных.
А вот ссылочка заставляет задуматься. VIN зак-ся на 12ххх. Я так понял кольца эти стоят между внутренней обоймой подшипника и гранатой. Но вот нах-я они там, никак понять не могу. Получается, что граната упирается в пластмассу, вот видимо и люфт со временем появляется. Это что же получается гремит там или нет, а снимать это все-равно придется нам всем. Да уж....
Что касается моей неисправности, то это половина ее устранения, возможно слабину в рейке я как раз и путаю с вышеописанным, но хз. Ну... хорошо, если так. А стучек в рулевой колонке- это что-то другое, да и менее критичное, как сейчас понимаю.
Алексей Юрьевич У вас ничего подобного не наблюдается? |
Онлайн | #194 - 7 июля 2011 в 07:36 | |
saniaz, Да вроде стуков никаких не наблюдаю. Наездил правда поменьше, сейчас на работе. А чо там за проблема? Тут на одном форуме говорили что кольца какие то убирал ОД. Но толком не сказали где. Прочитал проблемку. Вроде ничего такого не наблюдал, ездил и по гравийке и по х асфальту. Приеду домой поддомкрачу покачаю послушаю. А то далеко ехать, нет желания с таким косяком путешествовать. Я думаю надо где то в поле человечка поставить и восьмерку вокруг него покрутить. Лучше будет чем медведи на своем подъемнике опять ничего не услышат и не увидят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2011 в 07:53) |
Оффлайн Минусинск | #195 - 7 июля 2011 в 08:07 | |
после обеда буду звонить медмедям - интересоваться этой проблемкой.
saniaz, кстати, про рулевую где-то на форуме натыкался(не могу найти), была какая-то акция по ней(точно не знаю) |
Оффлайн Шушенское | #196 - 7 июля 2011 в 08:23 | |
Да тоже натыкался мельком, но потерял.
А насчет колец этих понял. Там их и в помине не должно быть, а видимо на самой запчасти стоят какие-нибудь транспортировочные, а на заводе их просто не удалили и собрали в кучу. Скажи, Саня, потом че они там кричат, эти ОД. |
Оффлайн Минусинск | #197 - 7 июля 2011 в 08:50 | |
зарядил вопросик по прокладкам-герметикам и этим кольцам. Сижу жду звонка:)
кстати, кому интересно, могу дать сотовый номер инженера по гарантии, так с ним проще связаться, через ресепшн хрен дозвонишься Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2011 в 08:54) |
Оффлайн Шушенское | #198 - 7 июля 2011 в 09:08 | |
Да, Сань, не лишним был бы номерок, коли такая ситуация. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2011 в 09:11) |
Оффлайн Минусинск | #199 - 7 июля 2011 в 09:19 | |
Наш "любимый" Медмедь
Позвонили из медведя. Моя машина подпадает под акцию с этими колечками, заказали гайки. Прокладка клапанной и герметик должны прийти до 28 июля, сказали, что и гайки к тому времени подоспеют, буду делать все в куче. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2011 в 11:52) |
Онлайн | #200 - 7 июля 2011 в 15:46 | |
Ну мой в той же теме vin 11xxx. Надо трясти медвежат. Приеду, 2 недели до поездки будет, надо успевать. У кого чо, делитесь. Нас получается всего трое владельцев кто на форуме. Остальные шкерятся, жаль! |