Оффлайн Ryazan | Машине 2 месяца новая на гарантии , сломался прикуриватель, предохранители гарят когда меняешь , на сервисе сказали что диагностика за мой счет , почему ? так же что сам прикуриватель это типо расходный материал и замене по гарантии не подлежит почему ? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | ОД нагло врет! Вы оплачиваете диагностику только в том случае если ОД признает что поломка произошла по Вашей вине. Рекомендую обратится к другому ОД. Прикуриватель это не расходник. А вот предохранитель да. |
Оффлайн Ryazan | Спасибо , но у нас в городе всего один офиц. сервис по этой марке авто , тоесть я склонна думать что я могу настаивать на том что диагностика за счет автосервиса ? а не как они мне сказали сначало деньги потом " стулья" |
Оффлайн Краснодар | Oleg Ostrikov,
Я говорил на эту тему с директором ОД Ключ Авто Краснодар. Он сказал что Хендэ НЕ ОПЛАЧИВАЕТ им работы по диагностике. Поэтому они вынуждены брать бабло с клиентов. Бесплатно ведь никто работать не будет.
При этом гор. линия говорит что если случай гарантийный, то диагностика клиентом не оплачивается. |
Оффлайн Краснодар | Olya,
Заплатите за диагностику и знайте что у вас случай явно гарантийный. Прикуриватель не расходник.
С деталями имеющими ограниченную гарантию можно ознакомится в сервисной книжке. Прикуривателя там нет.
Будут пургу мести, идите к начальству и ругайтесь. А лучше отправьте на сервис мужика который умеет разговаривать. |