Оффлайн Ростов-на-Дону | Первый раз ,как отметили многие за столом ,но выпили с удовольствием ,тост поднял я ,тоже в первый раз в жизни....
Кто ЗА? |
Оффлайн Зеленогорск | я..ЗА!
Хоть какое-то время назад и я был не за Путина, но я всегда уважал его, потому что он умница, что собственно и подтверждается... |
Оффлайн Ленинград | Путина не люблю, но фашистов не люблю ещё больше. Так что между двух зол нужно выбирать меньшее. |
Оффлайн Rostov on Don | Я.
Долг выплатил - да
перевооружение идет - да
учения в армии начались - да
Снимать уродливых военначальников начали - да
Кавказ попритих - да (в этом году в Пятигоске как родного ))))
На мировой арене с нами начали считаться - да
------
Не люблю
нет работы людям в глубинке - пить надо меньше. но как-же там-же Путин налил
Коррупция - вспомни об этом когда будешь пихать деньги за нарушение или лететь по трассе 160
Низкий уровень образования - прогуляй еще пару лекций, заплатил за экзамен и скачай ответы в инете.
Автоваз жамно? - так вложи еще денег в этот утюг |
Онлайн | За своего верховного главнокомандующего )) |
Оффлайн Зеленогорск | Олежа, сразу прошу прощения за замусоривание твоей темы, но хочу ввязаться в драку...прости меня.
ЛИО...я тоже считаю, что в СССР было круче, на уровне сравнения моего детства и детства моих детей и не только это...ну да ладно, я хочу сказать , что хаять то, что происходит всегда кто-то найдется, и даже можно сформировать мнение большинства, для того нужны лишь определенные политечские инструменты...а вот предложить что-либо от себя...этого нет.
Чем плох гигемон все скажут, чем хорош, ответит остальная часть населения, а вот на вопрос Чернышевского " что делать" , который применим и тут ...врядли ты сам дашь исчерпывающий ответ! |
Оффлайн Ленинград | Колючий: |
ЛИО...я тоже считаю, что в СССР было круче, на уровне сравнения моего детства и детства моих детей и не только это...ну да ладно, я хочу сказать , что хаять то, что происходит всегда кто-то найдется, и даже можно сформировать мнение большинства, для того нужны лишь определенные политечские инструменты...а вот предложить что-либо от себя...этого нет.
Чем плох гигемон все скажут, чем хорош, ответит остальная часть населения, а вот на вопрос Чернышевского " что делать" , который применим и тут ...врядли ты сам дашь исчерпывающий ответ!
|
Исчерпывающий ответ займёт не одну тысячу страниц. А вкратце, что касается внутренней политики, не суровость наказания спасёт Россию, а его (наказания) неотвратимость (которой сейчас, для воров у власти, нет) |
Оффлайн | MarkII: |
Я.
Долг выплатил - да
перевооружение идет - да
учения в армии начались - да
Снимать уродливых военначальников начали - да
Кавказ попритих - да (в этом году в Пятигоске как родного))))
На мировой арене с нами начали считаться - да
------
Не люблю
нет работы людям в глубинке - пить надо меньше. но как-же там-же Путин налил
Коррупция - вспомни об этом когда будешь пихать деньги за нарушение или лететь по трассе 160
Низкий уровень образования - прогуляй еще пару лекций, заплатил за экзамен и скачай ответы в инете.
Автоваз жамно? - так вложи еще денег в этот утюг
|
Хорошо сказано |