Оффлайн Рыбинск | Господа из северной столицы, посоветуйте, пожалуйста, где в СПб можно оставить машину примерно на неделю две. Проблема в том, что я из Ярославской обл., города не знаю совсем, опыта вождения в мегаполисе нет. Если не считать Ярославль за мегаполис. Хочу доехать до Питера на своей машине, и оставить её на платной стоянке на время поездки в Европу (примерно на недельку другую). Из-за отсутствия опыта поездок в крупных городах и полного не знания города пробираться в центр не сильно хочеться. В идеале оставить бы машину где-нибудь на окраине, а в город пробраться на общественном транспорте. Хотелось бы узнать у местных рекомендации, где лучше и удобнее оставить машину. |
Оффлайн Санкт-Петербург | Alex Writer, Если в Европу летите на самолёте - совет, в Пулково III (торговый комплекс рядом с аэропортом) есть платная крытая парковка. 200 рублей в сутки всего. |
Оффлайн Татарстания | 200 рублей в сутки Всего Ничего себе цены у Вас в Питере! |
Оффлайн Рыбинск | А как в Москве, рядом со станциями метро, таких парковок нет? |
Оффлайн Москва Отрадное | Alex Writer,в Мск с парковками возле метро очень проблемно, либо платно, если в центре, либо во дворе в километре)))))
damirabzi2, 200 р в сутки - это не дорого, учитывая что крытая))))))) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Рыбинск | В общем то нормально, а кроме Пулково есть что то? У меня автобус, отправление будет от куда-то из центра. Но в центр на своей машине пробираться не сильно хочется. |
Оффлайн Санкт-Петербург | Alex Writer, В центре от 700 рублей сутки. 200 руб - нормальная цена для крытой. Некрытых в центре длительного пользования нет, на окраинах - порядка 100 рублей в сутки, но оттуда добираться неудобно. |
Оффлайн Рыбинск | Я так понимаю торговый комплекс это то здание, что на картинке?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | Alex Writer, Правильно понимаешь. Справа видишь въезд в паркинг? Это нижний паркинг. Есть ещё паркинг на крыше - чуть правее будет. Но туда въезжать не каждому дано, круговой подъём на верх, хотя, 150 рублей сутки (по-моему). |
Оффлайн Рыбинск | #10 - 13 мая 2014 в 12:48 | |
спасибо, интересный вариант... бум думать |