Онлайн | #76 - 14 марта 2011 в 21:31 | |
а мы ДЭУ-НЕКСИЯ 2007 года уже месяц продать не можем.Дали обьявления в инет,звонят мало и не приезжают.Уже боюсь,что придет СОЛИК,а КСЮХу не продадим.И что делать? |
Оффлайн Тамбов | #77 - 14 марта 2011 в 21:49 | |
Были у меня покупатели ,на мой Матизик, все всех устраивало предоплату оставили (мало 3 рубля) я другим отказала, тутт приехали, говорят нужно машинку до блеска намыть сколы перед покупкой посмотреть еще раз (после предоплаты уже месяц прошел),приезжаю на мойку -жду приходит мойщик и говорит у вас с бампера краска слезла, смотрю реально с угла пласт с лист бумаги формата А-4 отвалился, а покупатели должны на мойку через 10 минут приехать Приехали...... отдала им 3 рубля Теперь ,красить и продавать или скинуть в цене и продавать!!! |
Онлайн | #78 - 19 апреля 2011 в 16:55 | |
продаю свою ласточку
звонят мало
буду надеяться на лучшее |
Онлайн | #79 - 22 мая 2011 в 15:15 | |
Ребята! Ответьте, пожалуйста, кто знает (или, лучше - дайте ссылку на закон) : надо ли при продаже автомобиля непременно снимать его с учета или достаточно оформить договор купли-продажи (к чему склоняет меня покупатель)? Просто хочется продать чисто, чтобы не то, что комар, но и надоедливая налоговая потом носа не подточила.:)
И второй вопрос : могу ли я оставить себе старые (нынешние) госномера, если буду покупать новую тачку через неделю или месяц, к примеру?
Всем, кто откликнется по делу – огромное спасибо!! |
Онлайн | #80 - 22 мая 2011 в 15:27 | |
Рэм: | Ребята! Ответьте, пожалуйста, кто знает (или, лучше - дайте ссылку на закон) : надо ли при продаже автомобиля непременно снимать его с учета или достаточно оформить договор купли-продажи (к чему склоняет меня покупатель)? Просто хочется продать чисто, чтобы не то, что комар, но и надоедливая налоговая потом носа не подточила.:)
И второй вопрос : могу ли я оставить себе старые (нынешние) госномера, если буду покупать новую тачку через неделю или месяц, к примеру?
Всем, кто откликнется по делу – огромное спасибо!! |
На сколько я знаю на счет госномера,номера можно оставить,но срок хранения(ожидания) номера в ГАИ не более месяца!!!А по поводу договора купли продажи вышел новый закон о том что при продаже автомобиля снимать его с учета не обязательно, так как договора вполне хватит!Но если вы все равно желаете номер оставить себе, то с учета нужно конечно снимать!!!))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #81 - 22 мая 2011 в 15:36 | |
Рэм, Ссылку не дам, брательник продавал недавно (в апреле) свою Вектру, сейчас можно не меняя номера продавать, просто договор купли продажи, но от осмотра авто (номер кузова (двигателя номер теперь значения не имеет)) никто не отказывался :)
А по второму вопросу - нет, не можешь вроде как... Хотя могу и ошибаться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2011 в 15:37) |
Онлайн | #82 - 22 мая 2011 в 17:40 | |
По поводу сохранения номера, пишешь заявление в управление ГИБДД, указываешь на какую машину будешь ставить, образец дадут, потом письмо на дом придет, с этим письмом будешь снимать с учета, при этом номера должны быть читаемыми, не гнутыми, итп, сдаешь их в окошко, их же получаешь обратно. |
Онлайн | #83 - 23 мая 2011 в 16:20 | |
MaksVell, WiseOldWolf, Olena, Всем спасибо еще раз!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2011 в 16:20) |