Оффлайн Москва | #26 - 2 февраля 2011 в 16:11 | |
Bek5GOR: |
Иван В если ещё и белого цвета, наши местные армяне в очередь станут:)
|
Гранатовая |
Оффлайн Минусинск | #27 - 2 февраля 2011 в 16:12 | |
Появилась мысль заменяться на ладо.. |
Оффлайн Ставрополь | #28 - 2 февраля 2011 в 16:13 | |
не расстраивайся. у меня знакомый недавно очень удачно вишневую девятку 2002 г.в. кавказцам продал. даже не ожидал, грит, что такую цену дадут. |
Оффлайн Ставрополь | #29 - 2 февраля 2011 в 16:13 | |
GOLF24: | Появилась мысль заменяться на ладо.. |
оно тебе надо? |
Оффлайн Минусинск | #30 - 2 февраля 2011 в 16:16 | |
Только в кошмарах посещала такая мысль, сейчас уже наяву:) Нужны колеса, а ладо слить не проблема. |
Оффлайн Ставрополь | #31 - 2 февраля 2011 в 16:20 | |
я думаю у вас и японца слить не проблема. тем более что половина авто оттуда. |
Онлайн | #32 - 2 февраля 2011 в 16:22 | |
stepashka вот у нас можно вызвать на место стоянки ИДПС, он составит акт осмотра и можно в РЭО снимать, продавать, дарить-короче отчуждать. Поэтому я думаю разбитая не проблема. |
Онлайн | #33 - 2 февраля 2011 в 16:24 | |
stepashka вот у нас можно вызвать на место стоянки ИДПС, он составит акт осмотра и можно в РЭО снимать, продавать, дарить-короче отчуждать. Поэтому я думаю разбитая не проблема.
|
А точно можно? Т.е. можно прям сейчас? Я спрашивал людей, говорят раньше можно было, теперь машину обязательно представить на площадку осмотра в МРЭО. А это значит эвакуатор 5-7 тыс. руб примерно |
Онлайн | #34 - 2 февраля 2011 в 16:27 | |
+ осмотр на месте только для снятия с учета для утилизации, а не для продажи. |
Онлайн | #35 - 2 февраля 2011 в 16:33 | |
stepashka не знаю. У меня отец снимал с учёта, продавал и ставил на учёт машину по доверенности она со двора до сих пор не выезжала. Помимо того он и замену двигателя делал. Он из Луаза прикольный аппарат делает с движком от Тавриии. Так он до сих пор со двора не выезжал Так что думаю в вашем РЭО просто не хотят заморачиваться. Напишите заявление в письменном виде и к секретарю в двух экземплярах(один себе с отметкой о получении) и я думаю все сразу можно будет(опыт мой подсказывает ) |
Онлайн | #36 - 2 февраля 2011 в 16:35 | |
stepashka А что сильно машина ударена? |
Онлайн | #37 - 2 февраля 2011 в 16:37 | |
stepashka Да кстати отец за все процедуры по квитанциям отдал где то 500 руб. |
Онлайн | #38 - 2 февраля 2011 в 16:43 | |
stepashka А что сильно машина ударена?
|
|
Оффлайн Тамбов | #39 - 2 февраля 2011 в 16:46 | |
stepashka: |
Вот кто бы мне подсказал, как мне продать свой разбитый фьюжик? Он не на ходу, как снимать с учёта? Отдавать по доверенности - потом до конца жизни придется заверенную копию хранить, что б ежели чего доказать что не верблюд. Чего делать-то?
|
Есть два варианта, один если под утилизацию- берете номера и в ГАИ,заявление и все, он списан, остатки на запчасти
2) Эвакуатор и туда же в ГАИ , по доверенности не советую...... налог на авто и все косяки на Вас |
Оффлайн Тамбов | #40 - 2 февраля 2011 в 16:49 | |
+ осмотр на месте только для снятия с учета для утилизации, а не для продажи.
|
Для утилизации можно только номера и ПТС предоставить ,проверенно на себе |
Онлайн | #41 - 2 февраля 2011 в 17:02 | |
stepashka и машина наверно свежая.. |
Онлайн | #42 - 2 февраля 2011 в 18:17 | |
stepashka и машина наверно свежая..
|
Все относительно (не в смысле, что все можно взять и отнести ) - 2007-го |
Оффлайн Минусинск | #43 - 2 февраля 2011 в 18:52 | |
Думаю, тут утилизация проканает.. Как вариант, проехать по гаражным мастерам, им поотделагать.. |
Онлайн | #44 - 2 февраля 2011 в 19:23 | |
Стесняюсь спросить, а это в какое место засовывают?
|
Оффлайн Минусинск | #45 - 2 февраля 2011 в 19:27 | |
Долбаный Т9:):) попредлагать:):) |
Онлайн | #46 - 2 февраля 2011 в 19:49 | |
Сказать по правде я не думаю что это невозможно восстановить. Есть у меня знакомый кузовщик, который "двенашку" с перевала сорвавшуюся восстановил. Как он рассказывал был шильдик 2112 вот и сделал 12, был бы другой делал бы другую))))) Реально от машины ничего практически не оставалось.. |
Онлайн | #47 - 2 февраля 2011 в 20:07 | |
Мне за фьюжика в его теперяшнем состоянии предлагали с ходу 200 тыс. руб. Ремонт в нормальном сервисе обойдётся примерно в 160-180 тыс. руб. Рыночная цена такого автомобиля (в не битом состоянии) 340-370 тыс. руб. И вот какая математика мне представляется: если ремонтировать его "по правде", то дельта после продажи не позволит купить Солярис, а если ремонтировать "по нарошку" на продажу, то мне совесть не позволит смотреть покупателю в глаза, т.е. остается один вариант - продавать по остаточной стоимости (~200) + компенсация страховой (~100) + столько же добавить = новый Солярис. |
Онлайн | #48 - 2 февраля 2011 в 23:21 | |
Мне за фьюжика в его теперяшнем состоянии предлагали с ходу 200 тыс. руб. Ремонт в нормальном сервисе обойдётся примерно в 160-180 тыс. руб. Рыночная цена такого автомобиля (в не битом состоянии) 340-370 тыс. руб. И вот какая математика мне представляется: если ремонтировать его "по правде", то дельта после продажи не позволит купить Солярис, а если ремонтировать "по нарошку" на продажу, то мне совесть не позволит смотреть покупателю в глаза, т.е. остается один вариант - продавать по остаточной стоимости (~200) + компенсация страховой (~100) + столько же добавить = новый Солярис.
|
думается мне, проще в таком виде перекупщикам сбагрить. меньше проблем, быстрее разрешится. а в гаи можно и на эвакуаторе разок сгонять) |
Оффлайн Минусинск | #49 - 3 февраля 2011 в 04:47 | |
stepashka, сливай так, меньше головников будет. |
Оффлайн Минеральные воды | #50 - 3 февраля 2011 в 04:52 | |
Мартис: | думается мне, проще в таком виде перекупщикам сбагрить. меньше проблем, быстрее разрешится. а в гаи можно и на эвакуаторе разок сгонять) |
Можно акт взять и по акту осмотра произвести все действия. |