Оффлайн Минусинск | #1 - 2 февраля 2011 в 15:50 | |
Чем ближе солярис, тем сильнее задаюсь вопросом, куда девать старую машину? Зимой продажи подержаных менее активны.. Ждать весны проблемно- можно не успеть к приходу новой:( |
Онлайн | #2 - 2 февраля 2011 в 15:53 | |
GOLF24: |
Чем ближе солярис, тем сильнее задаюсь вопросом, куда девать старую машину? Зимой продажи подержаных менее активны.. Ждать весны проблемно- можно не успеть к приходу новой:(
|
Trade-in не рассматривали? |
Оффлайн Ставрополь | #3 - 2 февраля 2011 в 15:53 | |
GOLF24, кто сказал, что менее активны продажи? чисто ради интереса дал объявление о продаже своего авто. звонят люди. интересуются. я думал вообще никто не позвонит. так что сказки это, что продажи машин имеют сезонность. |
Онлайн | #4 - 2 февраля 2011 в 15:53 | |
сегодня продал... |
Оффлайн Москва | #5 - 2 февраля 2011 в 15:54 | |
Чем ближе солярис, тем сильнее задаюсь вопросом, куда девать старую машину? Зимой продажи подержаных менее активны.. Ждать весны проблемно- можно не успеть к приходу новой:(
|
а я свою планирую по программе утилизации сдать, как раз подходит ) тем более раньше была рабочей и досталась бесплатно вот только дождусь когда ОД начнут по ней работать и пойду, заодно и проверю как работает данная программа Hyundai Solaris Comfort 1.6 МКПП, Cristal White |
Оффлайн Минусинск | #6 - 2 февраля 2011 в 15:56 | |
Правый руль в трейд-ин по определению не возьмут:) денег как бы хватает, но отдавать за безценок не хочется. А, забыл сказать, что у нас же морозяки на улице:) как-то народ не привык шариться в -30 и осматривать машины:) |
Онлайн | #7 - 2 февраля 2011 в 15:57 | |
Semuel: | сказки это, что продажи машин имеют сезонность |
Может у вас это так. Но у нас всё по-другому - зимой на авторынке спокойнее, чем летом. Но самые застойные месяцы-конец июня-июль - просто все в отпусках, уезжают на море, заграницу и т.д. А самое оживление на рынке - это конец весны - как раз в это время и собираюсь продавать свою ласточку. |
Оффлайн Лодейное Поле | #8 - 2 февраля 2011 в 15:59 | |
У меня тоже спрос никакой. Продаю месяц. Звонят, редко, но не приезжают. Авто далековато от мегаполиса (230км). а в провинции такие машины видимо не нужны. Если в ближайшие 2 месяца не продам или продам очень дешево, то я не с вами "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Иркутская область | #9 - 2 февраля 2011 в 15:59 | |
Я оставлю на рыбалку ездить и зимой в сильные морозы. Шоб я свою ласточку кому-то продал! |
Оффлайн Ставрополь | #10 - 2 февраля 2011 в 15:59 | |
Артем-64, спокойнее, но не глухо.
GOLF24, -30 это конечно жестоко. тогда один выход - ждать пока отпустят морозы. |
Оффлайн Минусинск | #11 - 2 февраля 2011 в 16:01 | |
Kotyara, сильная жара тож не полезна для машины..:) |
Оффлайн Минусинск | #12 - 2 февраля 2011 в 16:01 | |
Semuel, ждать осталось недолго, каких-то полтора месяца:):) |
Оффлайн Москва | #13 - 2 февраля 2011 в 16:02 | |
Я все-таки дождусь пока ОД начнут распределять первые машины счастливчикам! И плавненько к концу февраля - началу марта закину обьявление в инет! Думаю машина уйдет быстро,тк нормальное состояние и тем более моя модель пользуется популярностью у людей с Кавказа. |
Оффлайн Минусинск | #14 - 2 февраля 2011 в 16:04 | |
Иван В,пиленная приоро?:) |
Оффлайн Ставрополь | #15 - 2 февраля 2011 в 16:05 | |
GOLF24, всего то. терпения мой друх. терпения.
Иван В, что за модель, если не секрет? и г.в. какой? |
Оффлайн Москва | #16 - 2 февраля 2011 в 16:06 | |
Иван В,пиленная приоро?:)
|
неа, тонированная Семерка |
Оффлайн Москва | #17 - 2 февраля 2011 в 16:07 | |
Semuel: |
GOLF24, всего то. терпения мой друх. терпения.
Иван В, что за модель, если не секрет? и г.в. какой?
|
Наша семерка!2004г |
Оффлайн Ставрополь | #18 - 2 февраля 2011 в 16:08 | |
Иван: | неа, тонированная Семерка |
тю. а я уж было за чепырку свою стал переживать.
продадимся. еще ничего страшного не случилось. это только начало. |
Онлайн | #19 - 2 февраля 2011 в 16:08 | |
От тачки избавиться не велика проблема. Ставь цены ниже в 2 раза , и продашь прям завтра )))
Сложнее подгадать к приходу соляриса. Что бы без тачки особо долго не ходить, и за полцены не отдавать . |
Онлайн | #20 - 2 февраля 2011 в 16:09 | |
Иван В если ещё и белого цвета, наши местные армяне в очередь станут:) |
Оффлайн Минусинск | #21 - 2 февраля 2011 в 16:09 | |
Иван В, везет тебе. Советскую продать намного проще. Я тюненный дуплет за два дня продал, хотя думал буду год с ним стоять. |
Оффлайн Москва | #22 - 2 февраля 2011 в 16:10 | |
Semuel: |
Иван: | неа, тонированная Семерка |
тю. а я уж было за чепырку свою стал переживать.
продадимся. еще ничего страшного не случилось. это только начало.
|
Конечно |
Оффлайн Ставрополь | #23 - 2 февраля 2011 в 16:10 | |
Bek5GOR, наши Ставропольские дагестанцы такого же мнения. |
Онлайн | #24 - 2 февраля 2011 в 16:10 | |
Вот кто бы мне подсказал, как мне продать свой разбитый фьюжик? Он не на ходу, как снимать с учёта? Отдавать по доверенности - потом до конца жизни придется заверенную копию хранить, что б ежели чего доказать что не верблюд. Чего делать-то? |
Онлайн | #25 - 2 февраля 2011 в 16:10 | |
А мне вот свою Ваз 21061 1974 года выпуска только под утилизацию |