Оффлайн Москва! | #851 - 18 апреля 2014 в 15:53 | |
Lyusenok, аналогично.читаем внимателно из за чего кипишь! |
Оффлайн Москва | #852 - 18 апреля 2014 в 15:54 | |
Давайте без распальцовок отделять мух от котлет. Мы встречались и обсуждали этот вопрос. Чтобы всем было проще, было принято решение собирать по 1000р. на общак (а не Мише в карман, хотя может и я поеду в магазин:)), чтобы был один общий стол без лишних заморочек. "Мол я приеду и ничего не буду есть" - то же считаю не вариант. Вы на Новый год к друзьям так же ходите, со своими стаканчиками и салатами?)
Давайте вот не скатывать тему в сраное жлобство, и мол каждый сам за себя. 2 варианта приемлю, либо все Питерские скидываются на наш общак, либо сами все вместе закупаются продуктами, привозят и... сидят за отдельным столом, в отдельной комнате со своим холодильником...
Ппц народ из-за 1000р душится, я не ожидал. 10 000р (2500дом+5000бензин+2500продукты навскидку) помоему куда большие затраты, чтобы просто приехать отдохнуть на 3 дня:)) В общем мое мнение 1000р - обязательное условие, нечего страдать херней и скатывать тему в сраное жлобство.. Кто хочет просто увидиться, дуйте в Питер в кафе, оставите там те же 1000р. Мне будет неприятно видеть рядом с собой человека, который весь такой из себя несчастный и может взять бутербродик с общего стола. |
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #853 - 18 апреля 2014 в 15:59 | |
Bony, проще нужно быть, проще)) Я тоже могу королевишну включить |
Оффлайн Санкт Петербург | #854 - 18 апреля 2014 в 16:00 | |
Мы на оупен эйры и то сдавали по 700р
я вас услышала и поняла. Выбор свой сделала. Всем спасибо. Все свободны Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2014 в 16:04) |
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #855 - 18 апреля 2014 в 16:00 | |
Koppec, да вижу я из-за чего. Но не могу понять почему) Хотелось бы встречу на позитиве и без предъяв каких-то |
Оффлайн Москва! | #856 - 18 апреля 2014 в 16:02 | |
всё было подано конкретно!от вас небыло что приедете со своим.увидели пост вас не устраивающий предложите альтернативу и не орите.только флуд,просили по существ3 а не фигню всякую писать.твсяча много,собирайте иную сумму со всех на стол и 4ак баба преедложила поспособствуйте закупке,вам виднее где что по чем. |
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #857 - 18 апреля 2014 в 16:03 | |
Bony: |
Меня именно это возмутило и я написала своё фи.
|
Ну, Мишу тоже можно понять - молод, прямолинеен и порой слишком категоричен)) К тому же на нем лежит основная часть организации. Нельзя же так близко к сердцу все слова воспринимать! |
Оффлайн Москва | #858 - 18 апреля 2014 в 16:03 | |
Bony: | я вас услышала и поняла. Выбор свой сделала. Всем спасибо. Все свободны |
Ну ок, вопрос сам себя исчерпал |
Оффлайн Москва | #859 - 18 апреля 2014 в 16:10 | |
|
Оффлайн Москва Отрадное | #860 - 18 апреля 2014 в 16:10 | |
Lyusenok: | Ну, Мишу тоже можно понять - молод, прямолинеен и порой слишком категоричен) |
скорее расчетлив,
нужно много чего учитывать, и я не сомневаюсь, что те кто приедут в гости не откажутся с нами и в бане попарится, и на дискотеке поплясать.....а ведь все это оплачивается отдель!!!!
для проживающих это включено в стоимость!!!!! Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва Отрадное | #861 - 18 апреля 2014 в 16:11 | |
EVO: | Нах** ваш коттедж, я в бытовке за 300р норм переночую |
так и записывать?????? Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Санкт Петербург | #862 - 18 апреля 2014 в 16:14 | |
о боги, как туго. Это деньги которые народ собирает на встречу. У нас даже на оупен собирали по 700р. Откуда цифра 1000р ну вот вообще не пойму, с какого потолка. Вы гостей будете угощать лопстерами? |
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #863 - 18 апреля 2014 в 16:14 | |
Maikroft: |
Lyusenok: | Ну, Мишу тоже можно понять - молод, прямолинеен и порой слишком категоричен) |
скорее расчетлив,
нужно много чего учитывать, и я не сомневаюсь, что те кто приедут в гости не откажутся с нами и в бане попарится, и на дискотеке поплясать.....а ведь все это оплачивается отдель!!!!
для проживающих это включено в стоимость!!!!!
|
Видимо откажутся)) Скажут мы ток на вас посмотреть, поболтать полчасика и домой-домой))) |
Оффлайн Москва | #864 - 18 апреля 2014 в 16:16 | |
Lyusenok: | Скажут мы ток на вас посмотреть, поболтать полчасика и домой-домой))) |
Ага, да я тут просто мимо проходил)))
У кого-то с чувством юмора, да, возможно))) |
Оффлайн Москва Отрадное | #865 - 18 апреля 2014 в 16:16 | |
А потому что сидят на нетовском форуме, где скидываются на встречу по 200-400р!!! |
может у них есть спонсоры??????? никто не узнавал????
мы это все организуем только сами, без какой либо поддержки финансово Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #866 - 18 апреля 2014 в 16:18 | |
EVO: |
У кого-то с чувством юмора, да, возможно)))
|
+1 |
Оффлайн Санкт Петербург | #867 - 18 апреля 2014 в 16:19 | |
А потому что сидят на нетовском форуме, где скидываются на встречу по 200-400р!!! |
мы это все организуем только сами, без какой либо поддержки финансово
|
без спонсоров и 99% питерцев ушли туда именно по причине непонятного сбора денег. Там постоянно встречи... и с гуманный финансовый сбор. При этом голодный никто не остаётся |
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #868 - 18 апреля 2014 в 16:20 | |
мы это все организуем только сами, без какой либо поддержки финансово
|
может они мини-встречи организуют)) На пару часов на природе)) Надо как-нить всем присоединиться, проверить)) |
Оффлайн Санкт Петербург | #869 - 18 апреля 2014 в 16:21 | |
Lyusenok: | может они мини-встречи организуют)) На пару часов на природе)) Надо как-нить всем присоединиться, проверить)) |
а чем приехать к вам в гости на пару часов отличается от пару часов на природе? ))
Лан, не хочу эту тему больше обсуждать... мне она уже не интересна |
Оффлайн Москва | #870 - 18 апреля 2014 в 16:22 | |
Bony: | без спонсоров и 99% питерцев ушли туда именно по причине непонятного сбора денег. Там постоянно встречи... и с гуманный финансовый сбор. При этом голодный никто не остаётся |
Там наверное номера скручивают втихушу, чтобы компенсировать убытки |
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #871 - 18 апреля 2014 в 16:24 | |
Bony: |
а чем приехать к вам в гости на пару часов отличается от пару часов на природе? ))
|
Пару часов маловато! Мы так долго к вам ехать будем, а вы к нам всего на пару часов |
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #872 - 18 апреля 2014 в 16:25 | |
EVO: |
Там наверное номера скручивают втихушу, чтобы компенсировать убытки
|
Это уже не прибыльно! Можно официальный дубликат за полторы тыщи поставить |
Оффлайн Москва! | #873 - 18 апреля 2014 в 16:45 | |
Bony, мы не к тебе в конце концов домой припрем и еще попросим тысячу гребаную на стол!у нас у всех семьи,дети,планы,траты,отпуска и планы на покупку квартиры,денежные знаки также не печатаем и лишние расходы знаешь ли тоже не желательны
ненадо сравнивать наш клуб с конкурентами!у них одно у нас другое!
Bony,вход 1000рублей! обсуждению не поддается!
чем больше терок тем больше будет плата ,с учетом штрафа за потерянные нервные клетки возмещение черной икрой на стол ! |
Оффлайн Москва | #874 - 18 апреля 2014 в 16:46 | |
|
Оффлайн Москва! | #875 - 18 апреля 2014 в 16:53 | |
EVO, я знала что ты меня поддержишь! ))) |