Оффлайн Москва Отрадное | #826 - 18 апреля 2014 в 14:45 | |
Bony, Оленька, а вот скажи как ты представляешь себе это????? эта идея - не только мое желание, мы встречались, обсуждали и все были согласны, Я не жадный, но оплачивать развлечения для других - мне не охота, думаешь ты приедешь, поболтаешь пофоткаешь и уедешь?????
я так не думаю
Хочешь не приезжай, хочешь приезжай и привози с собой те же продукты, раз ты думаешь что я получу эти деньги себе в карман.....
Bony: | я продукты на семью (3 чел) в Москве покупала на 1000р на 3 дня |
наверно это было в Москве в обычном магазине.....
Учитывай пожалуйста и то, что мы едем на легке, и нам помимо шашлыка и бухла надо что-то банальное покупать - на обед человеческий, завтрак и т.д. и т.п..........
И последнее - не нравится - напиши СВОЕ мнение, а не за других...... Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва Отрадное | #827 - 18 апреля 2014 в 14:49 | |
Bony и еще
а слабо предложить свою помощь?????
мне из все наших - помогают во всей организации только Таня и Леха(Wolf), и ВСЕ!!!!!
никого не волнует что по приезду(дорога 700 с лишним верст ночью) людям захочется покушать, поспать и отдохнуть???????????
Слабо??????
вот в этом то вся проблема......
я еду и я знаю на кого я могу рассчитывать, и я знаю что мне придется самому переться в магазин за хавчиком после дороги..... Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Санкт Петербург | #828 - 18 апреля 2014 в 14:50 | |
Maikroft: | И последнее - не нравится - напиши СВОЕ мнение, а не за других...... |
Это не только моё мнение,но и других. Ранее баба на метле тоже писала, мы приедим и купим!
Maikroft: | думаешь ты приедешь, поболтаешь пофоткаешь и уедешь????? |
ага, именно. Если я приеду, я привезу с собой то, что буду пить и есть, ещё и с вами поделюсь, если захотите! |
Оффлайн Москва Отрадное | #829 - 18 апреля 2014 в 14:52 | |
Bony, так возьми это в свои руки))))
раз так жалко вносить деньги - приезжайте с продуктами))))
я надеюсь меня все поддержат, если питерские клубни купят еды, чтобы нам оклематься после дороги, и уж потом вечерком мы дружно съездим и закупимся капитально Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Оффлайн Санкт Петербург | #830 - 18 апреля 2014 в 14:53 | |
НЕ НАДО СО МНОЙ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ! НА МЕНЯ СЛАБО НЕ ДЕЙСТВУЕТ, Я ДЕВОЧКА И МНЕ СЛАБО И ЭТО МОЁ ПРАВО!!!
Чем могла помогла и по приезду поддержу и помогу, у меня куча своих забот и ребёнок, а вас толпа!! А ещё я ваши мысли даже не собираюсь читать и ваш отдых тут организовывать, что нужно, попросите подскажу чем могу помогу! |
Оффлайн Москва! | #831 - 18 апреля 2014 в 14:55 | |
Татьяна: | Так, мы приняли решение!!!! те кто приедет в гости чиста потусить в коттедже, без обид 1000р. с человека. Извиняйте. эта сумма пойдет на стол v |
Баба:
слушайте, а не проще ли тем, кто едет "в гости" в коттедж, самим скинуться и все закупить по дороге? Или москвичи у нас должны будут магазины сносить? как-то не очень, кмк.
Отлично, я только за.......И так груженые поедем....еще время на магазины тратить....Молодец Оль.
все видели эту запись?все её внимательно читали? |
Оффлайн Москва! | #832 - 18 апреля 2014 в 14:57 | |
|
Оффлайн Москва Отрадное | #833 - 18 апреля 2014 в 14:58 | |
Bony: | Чем могла помогла и по приезду поддержу и помогу, у меня куча своих забот и ребёнок |
тогда пожалуйста не высказывай того, чего не можешь сделать!!!
Bony: | НЕ НАДО СО МНОЙ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ! НА МЕНЯ СЛАБО НЕ ДЕЙСТВУЕТ, Я ДЕВОЧКА И МНЕ СЛАБО И ЭТО МОЁ ПРАВО!!! |
не капси, и не кричи, меня женские истерики не трогают, хочешь пофлудить - добро пожаловать в Болталку, но не здесь
а насчет слабо - да, это твое право и я тебя услышал, спасибо
я жду ответа остальных и предложений Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2014 в 14:59) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Оффлайн Москва Отрадное | #834 - 18 апреля 2014 в 14:58 | |
через час буду чистить тему от флуда!!!!!!!1 Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Оффлайн Санкт Петербург | #835 - 18 апреля 2014 в 15:03 | |
Maikroft: | не капси, и не кричи, меня женские истерики не трогают, хочешь пофлудить - добро пожаловать в Болталку, но не з |
я к вам не приеду! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2014 в 15:04) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #836 - 18 апреля 2014 в 15:06 | |
Опачки, я смотрю тут начались разборки?!
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #837 - 18 апреля 2014 в 15:07 | |
Bony, Оля СТОПЭ! что случилось то? всё было написано в предыдущих постах.....к чему сейчас разводить эту тему....????
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #838 - 18 апреля 2014 в 15:09 | |
Koppec: | Татьяна:
Так, мы приняли решение!!!! те кто приедет в гости чиста потусить в коттедже, без обид 1000р. с человека. Извиняйте. эта сумма пойдет на стол v |
Это моя запись:
Koppec: | Баба:
слушайте, а не проще ли тем, кто едет "в гости" в коттедж, самим скинуться и все закупить по дороге? Или москвичи у нас должны будут магазины сносить? как-то не очень, кмк.
Отлично, я только за.......И так груженые поедем....еще время на магазины тратить....Молодец Оль. |
А этол писала Баба:
Теперь я не понимаю в чем проблема?
Оффлайн Москва ЮВАО | #839 - 18 апреля 2014 в 15:11 | |
Maikroft, Не надо ничего чистить. Оставь как есть. Пускай люди высказывают свое мнение!!! Чё париться то, мы одна команда, собираемся приехать к своим....а тут такое начинается смешно.
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #840 - 18 апреля 2014 в 15:25 | |
Bony, критические дни? |
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #841 - 18 апреля 2014 в 15:27 | |
Гостей за пустым столом не встречают, да и в гости с пустыми руками не ходят. Все просто))) Чего ругаться то?? |
Оффлайн Москва! | #842 - 18 апреля 2014 в 15:28 | |
на самом деле.приезжайте приезжайте,да не вопрос приедем,но можно тоже пошевелиться.по этому поводу два пропущенных поста Тани и Бабы ,всё,никакой поддержки.по культурной программе аналогичная ситуация,пока не насели капитально дело не сдвинулось с места.
отдельное спасибо Доброму человеку,который объезжал коттеджи ,проверял прочность стен и потолков в них! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2014 в 15:31) |
Оффлайн Санкт Петербург | #843 - 18 апреля 2014 в 15:29 | |
Lyusenok: |
Bony, критические дни?
|
1- тебя это не красит 2- у меня с гормонами всё ок и пмс не страдаю!
Мнение не только моё, ранее оно было озвучено.
С таким отношением и не уважением, что уже ничего не надо и не интересно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2014 в 15:31) |
Оффлайн Санкт Петербург | #844 - 18 апреля 2014 в 15:30 | |
Koppec: |
на самом деле.приезжайте приезжайте,да не вопрос приедем,но можно тоже пошевелиться.по этому поводу два пропущенных поста Тани и Бабы ,всё,никакой поддержки.по культурной программе аналогичная ситуация,пока не насели капитально дело не сдвинулось с места.
|
те ты считаешь, что это надо МНЕ? Это надо ВАМ! Вы это должны между собой обсудить, я вам свои варианты предложила, если у вас амнизия, это не ко мне. Ваши наезды очень обижают, зная что уж я точно всегда откликнусь на просьбу |
Оффлайн Москва! | #845 - 18 апреля 2014 в 15:37 | |
Bony, мы можем приехать,походить (возможно) или потусить с вами в городе и каждый разбредется по своим местам.тема:автопробег!что не обещает тусни и прочего.пробег значит пробег,хотите тусу извольте согласится с ранними условиями в постах,мы тоже не за козенные грощи поедем,бензин,еда и прочие расходы тоже придется совершить.
организуйте тогда сами сбор средств на стол,мы внесем свою лепту. |
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #846 - 18 апреля 2014 в 15:46 | |
Bony, Тебя твоя истерика тоже не красит. Хочешь привезти с собой, привози. Речь только о том, что мы не сможем оплатить всеобщие посиделки. |
Оффлайн Москва ЮВАО | #847 - 18 апреля 2014 в 15:46 | |
Bony, Без обид, я не видела чтоб кто то возмутился кроме тебя. Пришли мне пост того человека кто ещё возмущался. Давайте мы не будем сейчас ругаться. Мы могли бы вообще не собирать народ, многие согласились и едут к вам. Мы не по 1000р. берем с собой а на много больше. А сейчас в наше время 1000р. это что?! сходить один раз в магазин и ничего не купить.....
Оффлайн Москва! | #848 - 18 апреля 2014 в 15:48 | |
Bony, ненадо перекладывать с больной головы на здоровую!читай посты внимательн5е,а не между строк и только то что выгодно для тебя,тем самым информируя других неправильной информацией! |
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #849 - 18 апреля 2014 в 15:49 | |
Народ, вы чего так искрите??))) Весна?))) Как, куда, где и прочее уже вроде как все решено! Осталось карту прогулочного маршрута распечатать и в магаз сходить после того, как отдохнем с дороги. Что вы проблемы создаете на ровном месте??? |
Оффлайн Санкт Петербург | #850 - 18 апреля 2014 в 15:53 | |
Татьяна: | Bony, Без обид, я не видела чтоб кто то возмутился кроме тебя. |
Баба! Корректно сказала- сами приедим и сами привезём что нам надо. Со мной бы приехал ещё один питерский участник форума и подругу б привезла. ввела в клуб солярис. Естественно, если б мы приехали мы приехали б не с пустыми руками и не к вашему столу. (Видима люди о других судят по себе). Так критично писать- вход в коттедж 1000р меня вообще убило. Может я приеду сытая чисто пообщаться и не только я. Каждый читает пост и принимает это на себя. В посте не было даже варианта или вы приезжаете со своим или 1000р. Меня именно это возмутило и я написала своё фи.
Ну ка, скажите, кто там ещё приедит. Что-то не вижу я движухи питерцев. Почему? А потому что сидят на нетовском форуме, где скидываются на встречу по 200-400р!!! и всем всё по еде хватает.
Теперь меня уже устраивает вариант -увидится, погулять и каждый к себе! Хотела конечно побыть с вами больше, но что-то уже не хочу с таким отношением ко мне ( я про то кто и что лично мне писал тут немного выше).
P.S. Это не истерика и не каприз! Учитесь корректно подавать информацию! |