Оффлайн Москва Отрадное | #1107 - 7 мая 2014 в 07:58 | |
ну что ж......пришло и мне время оставить отзыв о всей этой поездке а так же ответить на многие вопросы, которые были заданы...
начну по порядку -
1) что касается денег
11 человек по 2500р и 2 человека по 1500р = 30500р + на питание по 1000р = 15000 итого: 45500
Расход 27 000 коттедж 1-я покупка в магазине примерно 9700р; 2-я 2000р = 38700р
это все верно
+ 1500р. постель и + 500р. уборщица.
итого 40 700
наклейки на пробег. вышли малой партией на 2000 рублей
+ еще мне Леха должен еще остался 2000, обещал закинуть
и 1200 получается осталась)))
могу отправить кому угодно, кто хочет вернуть себе деньги
2) насчет движения колонны - да, здесь грешен, скорость превышал, но не категорично, а как здесь пишут что мы неслись всю дорогу 160 - Оля конечно знает лучше всех, это было лишь на одном участке, и то, потому что нужно было обойти колонну грузовиков.....
3) коттедж - а вот тут самое интересное - основные фотки я выкладывал на форум причем в первом посте, фотки которые делал Леха Волк, я отправлял ВСЕ Татьяне через WhatsApp, как одному из организаторов - и её комментарий был на удивление следующий - "Класс, вообще замечательно"......ребята, я вместе с вами всеми приехал и увидел что ситуация немного отличается от фотографий, но я прекрасно осознаю, что даже за 45 штук ничего лучше арендовать не получится в таком раскладе, вам же все не понравилось......хотите опубликую фотки других коттеджей, которые мы смотрели? - там сарай, а там в 100 км от Питера(сейчас многие начнут кричать - лучше уж подальше - так давайте в Мск снимем коттедж и будем кататься в Питер)))) и это единственный дом, где нам пошли на встречу и разрешили заехать с 10 утра(!!!!) и выехать в 17.00, для справки - этого не принято нигде, везде оплата посуточная - заехали в 10, так будьте любезны освободить в 10........
4) касательно санта-барбары и дома-2 - простите, а какое ваше дело что происходит в отношениях между участниками???? вы что, сваты? родственники? какое вам дело кто с кем???? я лично считаю что личные отношения - это дело каждого лично, а не клубное........больше насчет этого ничего объяснять не буду
5) Культурная программа - вот здесь низкий поклон нашим парням из Питера, и это Сергей с женой, это Леха Волк с Настей(КотяРадость) и Женя, который на второй день остался у нас в коттедже(мест много освободилось), эти ребята не просто нас встретили, они с нами везде ездили, рассказывали, показывали, делились историей, впечатлениями (Леха - рассказ про паровозный гудок и запах это отдельная история)
Еще раз повторюсь - ребята, Вам огромный респект, спасибо!!!! как только соберетсь в Мск, я надеюсь вы предупредите нас, чтобы мы вам тоже устроили программу максимум)))))
6) поведение отдельных личностей - огромное спасибо Вадиму, который не смотря ни на что, сделал просто обалденный шашлык и ни разу не возмутился и наооборот постарался для всех....
- Отдельное спасибо Ульяне и Татьяне - которые после дороги в 12 часов поехали в магаз за продуктами на своих машинах
- Отдельное спасибо тем кто готовил еду на завтрак, ужин....не дали умереть с голоду.
- Отдельное спасибо Ульяне за кальян, было интересно попробовать что новое и вкусное)))))
Оля, которя Боня - как ты больше всех обещала нам культурную программу, так я от тебя ничего и не услышал, да приехала, привезла корюшку(за это отдельное спасибо), но прости меня, ты хоть и обещала, но ребята сделали все за тебя
7) дорога домой - так как нас осталось всего 2 машины, ехать было очень легко, спасибо девченкам которые кормили и заботились о водителях, приготовили все в лучшем виде.....
А теперь общее впечатление(это только мое мнение) - мне поездка понравиласт не смотря ни на что.......увидели дворцовую, памятник верблюду, Исакиевский, медного всадника, попали под снег, прокатились по КАДу на 180 км\ч(Леха красавчик - особенно фигуры синхронной змейки на 120 из 3х машин - это здорово)) заехали на завод Hyundai, были в Кронштадте, стояли возле маяка, рядом с Морским собором, увидели три или четыре разводных моста, покатались по местной "Рублевке", прокатились по Невскому.....будет возможность - приеду снова и только с положительными эмоциями Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |