Оффлайн Москва | #701 - 2 апреля 2014 в 16:42 | |
Koppec: | TROLZAJURGA, испарился!со всей своей пустой болтовней! |
Да Вы сама вежливость :)
По делу неплохо бы спланировать не только само пребывание в Спб, но и прохождение маршрута, а именно:
- количество остановок:
а) это будут небольшие паузы с перекусом из багажника (а не все возьмут, я уверен)
б) надо заранее подобрать хорошее кафе (круглосуточное) и устроить полноценный привал на часок.
Я считаю, что вариант "Б" актуален, 2 основных остановок в маршруте должно быть достаточно: 1-ая - короткая, 2-ая - как раз вариант "Б". Так же надо понимать, что мы приедем в коттедж и хлебом с солью нас там никто встречать не будет, все приедут голодные и уставшие, я считаю что уже непосредственно перед заездом в коттедж. надо будет где-то позавтракать.
Теперь по колонне: == {авто с рацией, кто-то готовый оказать 1-ю помощь} = {авто} = {авто} = {авто с рацией} = {авто} = {авто} = {лидер колонны с рацией, тот кто лучше всех знает дорогу Мск-Спб} = >>>
Правила езды в автоколонне - обязательно к прочтению каждому, возможно что-то лишнее, обсуждаем! |
Оффлайн Москва Отрадное | #702 - 2 апреля 2014 в 16:47 | |
EVO: |
Koppec: | TROLZAJURGA, испарился!со всей своей пустой болтовней! | Да Вы сама вежливость :)
По делу неплохо бы спланировать не только само пребывание в Спб, но и прохождение маршрута, а именно:
- количество остановок:
а) это будут небольшие паузы с перекусом из багажника (а не все возьмут, я уверен)
б) надо заранее подобрать хорошее кафе (круглосуточное) и устроить полноценный привал на часок.
Я считаю, что вариант "Б" актуален, 2 основных остановок в маршруте должно быть достаточно: 1-ая - короткая, 2-ая - как раз вариант "Б". Так же надо понимать, что мы приедем в коттедж и хлебом с солью нас там никто встречать не будет, все приедут голодные и уставшие, я считаю что уже непосредственно перед заездом в коттедж. надо будет где-то позавтракать.
Теперь по колонне: == {авто с рацией, кто-то готовый оказать 1-ю помощь} = {авто} = {авто} = {авто с рацией} = {авто} = {авто} = {лидер колонны с рацией, тот кто лучше всех знает дорогу Мск-Спб} = >>>
Правила езды в автоколонне - обязательно к прочтению каждому, возможно что-то лишнее, обсуждаем!
|
молодец, все правильно
но все равно, здесь бесполезно писать, при встрече все обговорим Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва ЮВАО | #703 - 2 апреля 2014 в 16:48 | |
EVO: | По делу неплохо бы спланировать не только само пребывание в Спб, но и прохождение маршрута, а именно:
- количество остановок:
Правила езды в автоколонне - обязательно к прочтению каждому, возможно что-то лишнее, обсуждаем! |
Молодец какой, все по плану....Прям голова два уха
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #704 - 2 апреля 2014 в 16:50 | |
EVO по опыту как вы сейчас не обсуждайте и не решайте, всё-равно будет не так. Кому-то приспичило в туалет, кого-то укачает, кому-то есть захотелось раньше, а кто-то быстро устал... Час отдыха, ну не знаааю... В любом случае будет всё по ходу.. А покушать можно и на BP там и кофе вкусный и круасаны Но обговорить основные моменты нужно.
Молодец Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 апреля 2014 в 16:51) |
Оффлайн Москва Отрадное | #705 - 2 апреля 2014 в 16:54 | |
1. Татьяна +1 (Solaris - седан - бежевый)
2. Улька (Solaris - седан - синий)
3. Maikroft (Solaris - хэтч - черный) (с собой Си-Би рация, LPD\PRM рация)
4. annpal (Solaris - хэтч - красный)
5. Serg
6. Морячок
7. Lyusenok (Solaris - седан - баклажан)
8. Balamutka
9. Maka$
10. Лихарев Сергей +1
11. EVO(Solaris - седан - синий)
Кто будет проживать в Коттедже:
1. Татьяна+1 (оплачено)
2. Улька (оплачено)
3. Maikroft (оплачено)
4. annpal (оплачено)
5. Serg (первая оплата)
6. Морячок
7. Lyusenok
8. WiseOldWolf +1
9. Лихарев Сергей +1 (оплачено)
10. Balamutka
11. Maka$
12. EVO (оплачено)
Встреча состоится в субботу в 17.00 на парковке АШАН-Сити Марьина Роща, по адресу г.Москва ул.Шереметьевская д.20 Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва | #706 - 3 апреля 2014 в 09:28 | |
Bony: | Сииит, ну лучше тебя сомневаюсь что кто-то сделает |
Ты мне льстишь
Татьяна: | У нас ещё есть один человек который может смонтировать видео |
Это кто? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2014 в 09:47) -------------------------
Я в Контакт http://vk.com/djsit
Сайт http://zakazevent.ru (организация праздников) |
Оффлайн Санкт Петербург | #707 - 3 апреля 2014 в 09:35 | |
ни капли, как не странно Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2014 в 10:44) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #708 - 3 апреля 2014 в 09:37 | |
Дед пихто
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #709 - 3 апреля 2014 в 10:45 | |
в клуб пойдём? Если да, какие пожелания?! |
Оффлайн Москва ЮВАО | #710 - 3 апреля 2014 в 10:49 | |
Bony: | в клуб пойдём? Если да, какие пожелания?! |
Думаю что не успеем в клуб
Оффлайн Москва! | #711 - 3 апреля 2014 в 10:54 | |
Свой клуб будет...в коттедже!мало не покажется |
Оффлайн Москва ЮВАО | #712 - 3 апреля 2014 в 10:55 | |
Koppec: | Свой клуб будет...в коттедже!мало не покажется |
Во Во устроим там пати
Оффлайн Санкт Петербург | #713 - 3 апреля 2014 в 11:02 | |
эээ, я то без ночёвки у вас, не уплачено... |
Оффлайн Москва! | #714 - 3 апреля 2014 в 11:03 | |
Bony, такси никто не отменял. |
Оффлайн Санкт Петербург | #715 - 3 апреля 2014 в 11:05 | |
00.00 а ну вали домой. нее, нафиг такси. Я лучше пить не буду, на машине..
Почему не успеете то
2-го поехать погулять по городу, мосты и после в клуб?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2014 в 11:05) |
Оффлайн Москва! | #716 - 3 апреля 2014 в 11:08 | |
золушка что ли?
не переживай,адрес мы твой знаем,вызовем такси,погрузим и отправим |
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #717 - 3 апреля 2014 в 11:21 | |
|
Оффлайн Москва! | #718 - 3 апреля 2014 в 11:47 | |
Lyusenok, фарами и фонариками,свечи,зажигалки |
Оффлайн Москва ЮВАО | #719 - 3 апреля 2014 в 11:49 | |
А после клуба?! На ещё ехать домой 3-го
Оффлайн Москва ЮВАО | #720 - 3 апреля 2014 в 11:50 | |
Koppec: | адрес мы твой знаем,вызовем такси,погрузим и отправим |
В Москву отправим
Оффлайн Москва ЮВАО | #721 - 3 апреля 2014 в 11:50 | |
Lyusenok: | А светомузыка будет?? |
Хотите? Будет......
Оффлайн Москва ЮВАО | #722 - 3 апреля 2014 в 11:51 | |
Koppec: | фарами и фонариками,свечи,зажигалки |
У меня всё есть...могу взять....если Сит против не будет)))))))
Оффлайн Москва! | #723 - 3 апреля 2014 в 11:51 | |
Татьяна: | В Москву отправим |
нежданчик)
не,на Питерский адрес |
Оффлайн Москва | #724 - 3 апреля 2014 в 11:53 | |
Татьяна: | А после клуба?! На ещё ехать домой 3-го |
Видимо есть люди, готовые ехать домой в зомби-режиме)) Убиваться бухлом и в клубе все желающие могут 1-го числа, если 2-го есть желание проваляться весь день с больной головой конечно:) А вообще программа и так насыщенная, включая сложную дорогу домой Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2014 в 11:54) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #725 - 3 апреля 2014 в 11:55 | |
Koppec: | на Питерский адрес |
Зачем ей на Питерский.....она к нам в гости поедет