Оффлайн Санкт Петербург | #626 - 2 апреля 2014 в 13:02 | |
Maikroft: |
Bony, вторую тему не я предлагал создать, но извините сюда скидывать записи переговоров....эт по моему лишнее
|
а по моему нет! Удалить надо ту тему и всё что касается поездки обсуждается тут. И обсуждение это не считается флудом, тк по теме. Это говорю вам я- штатная флудильщица Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2014 в 13:03) |
Оффлайн Москва! | #627 - 2 апреля 2014 в 13:07 | |
Флуд флуду рознь.и например тот кто редко заглядывает и при этом он едет,ему придется сначала перечитать весь ваш флуд и когда найдет то что по поездке,что необходимо было донести в итоге для едущих! |
Оффлайн Москва ЮВАО | #628 - 2 апреля 2014 в 13:08 | |
Bony: | Это говорю вам я- штатная флудильщица |
флудильщица ты наша
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #629 - 2 апреля 2014 в 13:12 | |
всё по поездки важное на первой странице! И тот кто сделал тему, там пишет всё важное и обновляет |
Оффлайн Москва! | #630 - 2 апреля 2014 в 13:18 | |
Bony: | всё по поездкЕ важное на первой странице! И тот кто сделал тему, там пишет всё важное и обновляет |
Может и обновляет.Кто то смотрит первую страницу?ну так,из опыта.все кидают вопрос что где и как -сидят ждут ответа потом |
Оффлайн Москва ЮВАО | #631 - 2 апреля 2014 в 13:23 | |
У нас немного изменилась ситуация....дом который мы бронировали - соскочил......
в итоге, у нас поменялось место жительства и ВСЁ!!!!!
посмотреть дом можно тут - http://spb.spiti.ru/cottage-30617
по стоимости ничего не меняется, все остается в силе, только дом будет побольше))))
сауна входит в стоимость
в черте города Зеленогорска в 1 км от Залива. четырехэтажный коттедж : 5 спален + 3 детские комнатки. 13 спальных мест и дополнительно 6 матрасов. Количество человек для проживания не ограничено. Можно с домашними животными. Кухня тф, газовая плита с духовкой, посудомойка. 2 санузла по 1 на этаже. 1 этаж сауна на дровах и гараж с котельней. Парковка до 9 машин, барбекю на участке. Огорожен с 4 сторон участок забором, в окружении лес. От КАД 20 минут по ЗСД.
наш уважаемый WiseOldWolf на днях поедет, посмотрит и проплатит, подпишет договор
список окончательный и изменению не подлежит(эт я про проживающих)
1. Татьяна +1 (Solaris - седан - бежевый)
2. Улька (Solaris - седан - синий)
3. Maikroft (Solaris - хэтч - черный) (с собой Си-Би рация, LPD\PRM рация)
4. annpal (Solaris - хэтч - красный)
5. Serg
6. Морячок
7. Lyusenok (Solaris - седан - баклажан)
8. Balamutka
9. Maka$
10. Лихарев Сергей +1
11. EVO(Solaris - седан - синий)
Кто будет проживать в Коттедже:
1. Татьяна+1 (оплачено)
2. Улька (оплачено)
3. Maikroft (оплачено)
4. annpal (оплачено)
5. Serg (первая оплата)
6. Морячок
7. Lyusenok
8. WiseOldWolf +1
9. Лихарев Сергей +1 (оплачено)
10. Balamutka
11. Maka$
12. EVO (оплачено)
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва! | #632 - 2 апреля 2014 в 13:32 | |
АДМИНЫ ,УДАЛИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КЛОН ДАННОЙ ТЕМЫ И ПРОИЗВЕДИТЕ ЧИСТУ В ЭТОЙ ТЕМЕ!ГЛОБАЛЬНУЮ ЧИСТКУ!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #633 - 2 апреля 2014 в 13:35 | |
Bony, поддерживаю!))) Флуд по теме не считается флудом!!))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #634 - 2 апреля 2014 в 13:38 | |
Lyusenok: | поддерживаю!))) Флуд по теме не считается флудом!!))) |
Оффлайн Москва Отрадное | #635 - 2 апреля 2014 в 13:43 | |
Внимание всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
В субботу, в 17.00 собираемся на парковке АШАН-Сити Марьина Роща, адрес - г.Москва ул.Шереметьевская 20, на парковке встречаемся, и идем в кафе Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва! | #636 - 2 апреля 2014 в 13:43 | |
Татьяна, Lyusenok, лучше бы культурную программу предложили для обсуждения! |
Оффлайн Москва ЮВАО | #637 - 2 апреля 2014 в 13:47 | |
Maikroft: | Внимание всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
В субботу, в 17.00 собираемся на парковке АШАН-Сити Марьина Роща, адрес - г.Москва ул.Шереметьевская 20, на парковке встречаемся, и идем в кафе |
Я буду и не одна...со мной будет целая банда
Оффлайн Санкт Петербург | #638 - 2 апреля 2014 в 13:48 | |
не бурчи, сама и предложи
Так, народ, ещё раз спрашиваю.. вы едите бухать в питер или гулять?! Если всё-таки гулять, есть от вас пожелания? |
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #639 - 2 апреля 2014 в 13:49 | |
Koppec: |
Татьяна, Lyusenok, лучше бы культурную программу предложили для обсуждения!
|
Культурно пойдем гулять по Дворцовой и Невскому))) |
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #640 - 2 апреля 2014 в 13:49 | |
Внимание всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
В субботу, в 17.00 собираемся на парковке АШАН-Сити Марьина Роща, адрес - г.Москва ул.Шереметьевская 20, на парковке встречаемся, и идем в кафе
|
Я буду! А какое кафе??))) |
Оффлайн Москва Отрадное | #641 - 2 апреля 2014 в 13:50 | |
Татьяна: | Я буду и не одна...со мной будет целая банда laugh |
встретим
Bony: | вы едите бухать в питер или гулять?! Если всё-таки гулять, есть от вас пожелания? |
я как минимум хочу посмотреть на Неву, покататься, посмотреть на мосты(потому что ни разу не был)))) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва Отрадное | #642 - 2 апреля 2014 в 13:50 | |
Lyusenok: |
Я буду! А какое кафе??))) |
там ресторанный дворик Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #643 - 2 апреля 2014 в 13:50 | |
Bony: |
Так, народ, ещё раз спрашиваю.. вы едите бухать в питер или гулять?! Если всё-таки гулять, есть от вас пожелания?
|
Я надеюсь все совместить)) |
Оффлайн Санкт Петербург | #644 - 2 апреля 2014 в 13:51 | |
Maikroft: | я как минимум хочу посмотреть на Неву, покататься, посмотреть на мосты(потому что ни разу не был)))) |
это всё в одном месте, в центре... Всё будет и без этого ты не уедешь из Питера |
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #645 - 2 апреля 2014 в 13:52 | |
я как минимум хочу посмотреть на Неву, покататься, посмотреть на мосты(потому что ни разу не был))))
|
Ну ты ващееее... Кстати надо всех опросить кто был, кто нет, что видели...
Я вот основные достопримечательности уже посетила, поэтому В Эрмитаж и Русский музей точно не хочу опять))
Мосты разводные лучше вечером смотреть! |
Оффлайн Москва! | #646 - 2 апреля 2014 в 13:56 | |
Bony, не знаю Питера.тебе виднее,куда толпа пройдет. |
Оффлайн Санкт Петербург | #647 - 2 апреля 2014 в 13:58 | |
Lyusenok: | Мосты разводные лучше вечером смотреть! |
точнее после 00,30. Есть ещё кораблик он уходит от причала вроде как раз к началу раскрытия мостов, можно с него смотреть, но лично мне такой вариант не он (хотя не каталась так, да и оч холодно будет). Мне кажется лучше со стороны смотреть |
Оффлайн Москва | #648 - 2 апреля 2014 в 13:58 | |
Bony: | Так, народ, ещё раз спрашиваю.. вы едите бухать в питер или гулять?! Если всё-таки гулять, есть от вас пожелания? |
Да есть, меньше бухать и больше гулять. Бухать можно и в Москве.
Вот, предлагаю изучить: http://www.spb-guide.ru/ Сам займусь этим после работы Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2014 в 14:01) |
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #649 - 2 апреля 2014 в 14:02 | |
Bony: |
Lyusenok: | Мосты разводные лучше вечером смотреть! | точнее после 00,30. Есть ещё кораблик он уходит от причала вроде как раз к началу раскрытия мостов, можно с него смотреть, но лично мне такой вариант не он (хотя не каталась так, да и оч холодно будет). Мне кажется лучше со стороны смотреть
|
С воды круче, я пробовала)) |
Оффлайн Москва Отрадное | #650 - 2 апреля 2014 в 14:02 | |
У нас немного изменилась ситуация....дом который мы бронировали - соскочил......
в итоге, у нас поменялось место жительства и ВСЁ!!!!!
посмотреть дом можно тут - http://spb.spiti.ru/cottage-30617
по стоимости ничего не меняется, все остается в силе, только дом будет побольше))))
сауна входит в стоимость
в черте города Зеленогорска в 1 км от Залива. четырехэтажный коттедж : 5 спален + 3 детские комнатки. 13 спальных мест и дополнительно 6 матрасов. Количество человек для проживания не ограничено. Можно с домашними животными. Кухня тф, газовая плита с духовкой, посудомойка. 2 санузла по 1 на этаже. 1 этаж сауна на дровах и гараж с котельней. Парковка до 9 машин, барбекю на участке. Огорожен с 4 сторон участок забором, в окружении лес. От КАД 20 минут по ЗСД.
наш уважаемый WiseOldWolf на днях поедет, посмотрит и проплатит, подпишет договор
список окончательный и изменению не подлежит(эт я про проживающих)
1. Татьяна +1 (Solaris - седан - бежевый)
2. Улька (Solaris - седан - синий)
3. Maikroft (Solaris - хэтч - черный) (с собой Си-Би рация, LPD\PRM рация)
4. annpal (Solaris - хэтч - красный)
5. Serg
6. Морячок
7. Lyusenok (Solaris - седан - баклажан)
8. Balamutka
9. Maka$
10. Лихарев Сергей +1
11. EVO(Solaris - седан - синий)
Кто будет проживать в Коттедже:
1. Татьяна+1 (оплачено)
2. Улька (оплачено)
3. Maikroft (оплачено)
4. annpal (оплачено)
5. Serg (первая оплата)
6. Морячок
7. Lyusenok
8. WiseOldWolf +1
9. Лихарев Сергей +1 (оплачено)
10. Balamutka
11. Maka$
12. EVO (оплачено) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;