Оффлайн Энгельс | #1 - 5 марта 2014 в 20:41 | |
Всем привет. Вообщем раньше не замечал, но не так давно помыв машину, заострил внимание. На крыше и на заднем пороге обнаружил по 2 пупырышки на лкп. Они оооочень маленькие. Чтоб увидеть надо всматриваться. И то под определенным углом. А так сливаются с лкп и их не видно. Вообщем ковырнул ногтем, вроде ниче не изменилось. Кароче меня стало это напрягать — а не вздутие ли это? Признаков ржи тьфу тьфу нету. Доехал до знакомых автомаляров. Они посмотрев на это, сказали, что это не вздутие, а тех. мусор под лкп т.е. песчинки или соринки, что то в этом роде. У них в гараже джип стоит за 2 млн. и говорят что там тажа хрень. Вообщем записался к дилеру, посмотрю что скажет. Получается что на заводе их в пыльных боксах что ли красят?
Может кто сталкивался? Красить как то не хочется.
Сфотографировать не мог так маленькиее пупыпышки и не очень попадают в кадр, так как сливаются с лкп и их не видно |
Оффлайн | #2 - 5 марта 2014 в 21:04 | |
umbrella: |
Всем привет. Вообщем раньше не замечал, но не так давно помыв машину, заострил внимание. На крыше и на заднем пороге обнаружил по 2 пупырышки на лкп. Они оооочень маленькие. Чтоб увидеть надо всматриваться. И то под определенным углом. А так сливаются с лкп и их не видно. Вообщем ковырнул ногтем, вроде ниче не изменилось. Кароче меня стало это напрягать — а не вздутие ли это? Признаков ржи тьфу тьфу нету. Доехал до знакомых автомаляров. Они посмотрев на это, сказали, что это не вздутие, а тех. мусор под лкп т.е. песчинки или соринки, что то в этом роде. У них в гараже джип стоит за 2 млн. и говорят что там тажа хрень. Вообщем записался к дилеру, посмотрю что скажет. Получается что на заводе их в пыльных боксах что ли красят?
Может кто сталкивался? Красить как то не хочется.
Сфотографировать не мог так маленькиее пупыпышки и не очень попадают в кадр, так как сливаются с лкп и их не видно
|
Правильно сделал, что записался к ОД. Обязательно проследи, что бы ОД зафиксировали причину обращения (естественно надо указать и место расположения "пупырышков")!!! Пусть осматривают и выносят свой вердикт: 1- если скажут, что все нормально, то "забей" и езди (тем более в глаза не бросается); 2- если захотят перекрашивать, то пульверизатор им в помощь. В первом случае - если по прошествии времени на том месте (где пупырышки) все таки что-то вылезет, то всегда можно ткнуть в факт обращения и тогда ОД все устранит по гарантии. Это мое видение твоей проблемы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2014 в 21:05) |
Оффлайн Москва | #3 - 6 марта 2014 в 08:59 | |
Помогите мне пожалуйста! У меня махонькие пупырышки битума по машине..штук 10 всего наверное! Что с ними делать? |
Оффлайн Энгельс | #4 - 6 марта 2014 в 09:15 | |
TROLZAJURGA, повеселил), но это не битумные пятна. Что я битумные пятна не знаю как выглядят?)) А это ЛКП |
Оффлайн Москва | #5 - 6 марта 2014 в 11:12 | |
umbrella, я не о твоей, а о своей машине! У тебя может и ЛКП, а у меня такие мелкие чёрные точечки. |
Оффлайн Энгельс | #6 - 6 марта 2014 в 12:05 | |
TROLZAJURGA, ясно. Да это фигня в принципе)) |
Оффлайн Москва | #7 - 6 марта 2014 в 12:22 | |
По сути, что у тебя, что у меня, просто мелкая неприятность. )) |
Оффлайн Энгельс | #8 - 6 марта 2014 в 13:03 | |
TROLZAJURGA, ну у тебя мелочь)) а вот у меня как то напряжно. Кстате с лета хрень эту еще увидел. Но лучше все таки к од заскочу. Главное чтоб это действительно мелочь была, чтоб не красить |
Оффлайн Москва | #9 - 6 марта 2014 в 15:41 | |
TROLZAJURGA: | Помогите мне пожалуйста! У меня махонькие пупырышки битума по машине..штук 10 всего наверное! Что с ними делать? |
У меня товарищ на мойке просил чтобы оттерли.
И мне кажется здесь на форуме кто то писал чес оттирал пятна. |
Оффлайн Москва | #10 - 6 марта 2014 в 16:05 | |
На мойке предложили отмыть соляркой. Я что-то боюсь такого. |
Онлайн | #11 - 6 марта 2014 в 18:28 | |
TROLZAJURGA: |
На мойке предложили отмыть соляркой. Я что-то боюсь такого.
|
Обыкновенный керосин и х/б тряпка! Потом на мойку - жирные пятна смыть! И усе Я раз пролетел метров 200, пока не понял, что вся полоса пролита битумом (асфальт класть собрались), так машина почти сплошным слоем до 1/3 двери покрылась! Оттер все без проблем, не то что 10 капель. |
Оффлайн Москва | #12 - 6 марта 2014 в 19:23 | |
Alex-V, спасибо большое! |
Онлайн | #13 - 6 марта 2014 в 19:55 | |
TROLZAJURGA, да на здоровье |
Оффлайн Самара | #14 - 6 марта 2014 в 22:46 | |
Есть специальные очистители битумных пятен. Как раз скоро лето-пригодится. |
Онлайн | #15 - 7 марта 2014 в 05:25 | |
Jekaz: |
Есть специальные очистители битумных пятен. Как раз скоро лето-пригодится.
|
Почитай состав очистителя и все поймешь сам! И сравни стоимости... Эффект одинаковый!
...так зачем платить больше! (с) |