Оффлайн Санкт-Петербург | #1 - 11 февраля 2014 в 09:02 | |
Друзья мои ! Подключил в дополнительную розетку(то, что рядом с прикуривателем) регистратор. Он проработал несколько минут и отключился. Ну я подумал, что что-то с розеткой и воткнул штекер в прикуриватель. Тут то же перестал работать. Понял, что предохранители накрылись медным тазом. Поменял на прикуривателе предохравнитель, он заработал. А вот на розетке предохранитель оказался целым. Вопрос: что еще может быть. Отмечу, что предохранители менял в отсеке, слева от руля внизу за пластиковой крышкой, оба рядом друг с другом. Есть ли предохранитель еще где? И как снимается/вынимается блок розетка-прикуриватель (может в розетке причина, может там тоже плавкий предохранитель стоит)? Спасибо за понимание. |
Онлайн | #2 - 11 февраля 2014 в 09:59 | |
в самом штекере предохранителя нет, возможно что то со штекером регистратора, коротнуло и сгорел не только предохранитель может и с контакатми чего.
Я тоже ка кто компрессор воткнул в прикуриватель он перестал работать, воткнул в розетку и она навернулась а оказалось что у компрессора штекер идиотский и он при включении коротил, пришлось отрезать от компрессора штекер и новый приделать. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3 - 11 февраля 2014 в 10:42 | |
начальнеГ: |
в самом штекере предохранителя нет, возможно что то со штекером регистратора, коротнуло и сгорел не только предохранитель может и с контакатми чего.
Я тоже ка кто компрессор воткнул в прикуриватель он перестал работать, воткнул в розетку и она навернулась а оказалось что у компрессора штекер идиотский и он при включении коротил, пришлось отрезать от компрессора штекер и новый приделать.
|
Штекер поменял на другой (штекер от регистратора коротил). Поменял предохранитель на прикуривателе. Он заработал, а вот доп.розетка не работает. Предохранитель рабочий, даже, на всякий случай, поменял его. Там два предохранителя стоят рядом... |