Оффлайн Киев | #1 - 24 января 2014 в 02:03 | |
Подсветка при выходе запитана от плафона но светит каждая дверь при открытии, запитал каждую дверь через диод. Дырку в карте резал пером для дерева два отверстия и остальное полотно по металу и напильник, в качестве стекла пошли в ход коробки от аудио касет заранее подготовил стекла вырезал обточил надфилем. На каждую дверь пошло по 5см свето-диодной ленты (3-светодиода) стеклышко вклеил супер клеем, главное отверстие нужно хорошо подогнать, не переусердствовать напильником. Ленту приделал на кусочке пластика приклеена на двухстороннем скотче, в случае чтоб можно было снять, ну и все соединения на клемках.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #2 - 24 января 2014 в 10:08 | |
Зачет! Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Самара | #3 - 24 января 2014 в 11:42 | |
|
Онлайн | #4 - 29 января 2014 в 00:17 | |
Диоды, хорошо смотрятся! |
Онлайн | #5 - 29 января 2014 в 05:06 | |
Сделал так же, приятно выходить с машины зная куда ступаешь |
Оффлайн Москва | #6 - 8 апреля 2014 в 15:23 | |
Блин, я хочу себе такую подсветку в салоне (синяя, где педали))). Как делали? Я, честно-говоря, в этом чайник полный - дорого будет сделать в сервисе? От чего лучше запитывать такие вещи? |
Оффлайн Москва | #7 - 9 апреля 2014 в 12:19 | |
SanTelar: | Блин, я хочу себе такую подсветку в салоне (синяя, где педали))). Как делали? Я, честно-говоря, в этом чайник полный - дорого будет сделать в сервисе? От чего лучше запитывать такие вещи? |
Купите диодную ленту и запитайтесь от провода который идет скорее всего в стойке к плафону (который в потолке у вас) |
Оффлайн Москва | #8 - 9 апреля 2014 в 12:20 | |
Кстати так лучше, мусор на коврике не виден |
Оффлайн Москва | #9 - 9 апреля 2014 в 12:23 | |
Кстати кто нибудь в багажнике на хетче делал? |
Оффлайн Москва | #10 - 9 апреля 2014 в 12:34 | |
А что при этом с гарантией? Помнится вопрос вклинивания в электрику может снять с гарантии, потому и сигналку всегда все советуют ставить в сервисе сертифицированном. |
Оффлайн Москва | #11 - 9 апреля 2014 в 13:01 | |
SanTelar: | А что при этом с гарантией? Помнится вопрос вклинивания в электрику может снять с гарантии, потому и сигналку всегда все советуют ставить в сервисе сертифицированном. |
Если так трястись с гарантией, можно тогда и вообще ничего не делать.
И что вы там в электрике нарушите? А что это произошло из-за того что вы подключили диодную ленту еще доказать надо, тоже касается и видеорегистратора или подзарядка телефона, вы в прикуриватель его подключаете, может не стоит?
Если к этому так относится, можно вообще тупо ездить на машине и ничего больше не делать с ней.PS мое личное мнение.
Кстати про прикуриватель, по новостям видел тему что у мужика сгорела машина, из-за того что он провод в машине на ночь от телефона оставил. |