тоже завтра хочу позвонить на счот тест драйва узнать, во многих городах он уже во всю проходит!
Да вот именно, в Самаре уже больше двух недель как машина для тест драйва есть, у нас же до сих пор нет, почему? Автофан не хочет раскошелится на одну машину? Или компания решила сначала разобраться с поставками авто клиентам, а уже потом предоставить одно авто для тест драйва?
Вчера мне сеструха рассказала, что она видела Соляриса на дорогах Тольятти! Блин, как я не старался, мне еще ни разу не попадался Солик. Может кто-то уже видел?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2011 в 12:34)
Всем привет, сегодня я был у нашего официального дилера АВТОФАН. Выкладываю официальный прайс-лист с ценами на дополнительное оборудование для SOLARIS:
Спойлер
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Да, я сам удивился, правда за установку просят многовато, в других сервисных центрах по установки, например, сигнализации берут поменьше, где-то 2-3 тысячи(с обратной связью).
Нужно будет узнать каков выбор сигнализаций с автозапуском, чот там один шерхан, и то которая самая дорогая это модель 2009 года, за такие деньги можно взять модели 2010-2011 годов выпуска, я хочу купить на стороне сигу а установить у них, думаю можно так сделать!
Вчера мне сеструха рассказала, что она видела Соляриса на дорогах Тольятти! Блин, как я не старался, мне еще ни разу не попадался Солик. Может кто-то уже видел?
В Новокуйбышевске штук пятнадцать наверно уже есть. Сам лично видел семь соликов разных. Один из них-такси. Больше всего бежевый понравился.
Кому-то уже повезло, а в Тольятти я еще ни разу не увидел... Один момент было, мельком увидел боковину, похожий на Солярис, прибавил газу небного обогнал, а это была SONATA. Сразу грустно стало....
Видел сегодня во дворе у себя, неожидал конечно её там увидеть, цвет серебристый комплектация оптима была вроде как, чота мне не очень она понравилась, как то неполноценна она смотрится без туманок, ну это моё мнение!
Всем, еще раз, привет. Сегодня я решил наведаться к нашему дилеру, посидеть в машине( чет не могу в ней насидеться, у меня уже от нее крыша едет) и немного поспрашивать насчет Солярисов. Сказали, что выдали около 15 машин, я начал спрашивать про январские заказы, когда будут выдавать, они мне ответили, что у них уже 20 машин стоят на стоянке и готовятся к выдачи, так что, те кто заказывал в декабре, Вы скоро получите свои машинки, а моя машина, возможно, окажется в следующей партии, состоящая из 15 машин.
Мда, тема вообще умерла, кто нибудь из Тольятти получил свою машину? Недавно видел белый Солярис в городе, сморится приятно, белый не скрывает все прелести дизайна машины.
Хватит тут мусор писать, про машины, ну взяли сеструхе калину, бегает отлично, ни чего не скрипит и не ломается... это смотря какую купишь, как повезет.
Сегодня был в салоне, при мне выдавали новый солярис комфорт 1.6 без пакетов. Я подошел и поинтересовался, когда они ее заказывали. Мне ответили, что в феврале!!!!! Это что бл*ть такое? Какого хрена она, принимала дама с отцом, получила машину раньше меня??? Я заказывал в январе, она в феврале!!!! Чтоб этот дилер сгорел к чертям.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2011 в 15:01)
Сегодня был в салоне, при мне выдавали новый солярис комфорт 1.6 без пакетов. Я подошел и поинтересовался, когда они ее заказывали. Мне ответили, что в феврале!!!!! Это что бл*ть такое? Какого хрена она, принимала дама с отцом, получила машину раньше меня??? Я заказывал в январе, она в феврале!!!! Чтоб этот дилер сгорел к чертям.
а мне ваще вчера сказали что все солярисы которые продают обязательно надо купить допы на 25 кусков! короче наши тачки уже давно приходили а их напичкали допами и продали тем кто нехочет ждать и готов купить авто которое есть в наличии
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2011 в 15:38)
а что на это ответил дилер?
Мне просто уже влом было обратно заходить в салон, я при выходе заметил, что солярис выдают. У меня сразу настроение в хлам упало, да и травма спины о своем присутствии напоминала, я и не захотел с ними спорить, толку от этого ни какого...