Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 713

Тольятти

Медаль
Оффлайн
Тольятти
Andrey:

TERMINATOR:
TERMINATOR
тоже завтра хочу позвонить на счот тест драйва узнать, во многих городах он уже во всю проходит!

Да вот именно, в Самаре уже больше двух недель как машина для тест драйва есть, у нас же до сих пор нет, почему? Автофан не хочет раскошелится на одну машину? Или компания решила сначала разобраться с поставками авто клиентам, а уже потом предоставить одно авто для тест драйва?
Медаль
Оффлайн
Тольятти
Вчера мне сеструха рассказала, что она видела Соляриса на дорогах Тольятти! Блин, как я не старался, мне еще ни разу не попадался Солик. Может кто-то уже видел? look
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2011 в 12:34)
Медаль
Оффлайн
Тольятти
Всем привет, сегодня я был у нашего официального дилера АВТОФАН. Выкладываю официальный прайс-лист с ценами на дополнительное оборудование для SOLARIS:
Спойлер
Онлайн
Спасибо, вот эти цены ещо некусаются
Медаль
Оффлайн
Тольятти
Andrey:
Да, я сам удивился, правда за установку просят многовато, в других сервисных центрах по установки, например, сигнализации берут поменьше, где-то 2-3 тысячи(с обратной связью).
Онлайн
Нужно будет узнать каков выбор сигнализаций с автозапуском, чот там один шерхан, и то которая самая дорогая это модель 2009 года, за такие деньги можно взять модели 2010-2011 годов выпуска, я хочу купить на стороне сигу а установить у них, думаю можно так сделать!
Медаль
Оффлайн
Самара
TERMINATOR:
Вчера мне сеструха рассказала, что она видела Соляриса на дорогах Тольятти! Блин, как я не старался, мне еще ни разу не попадался Солик. Может кто-то уже видел?
В Новокуйбышевске штук пятнадцать наверно уже есть.  Сам лично видел семь соликов разных.   Один из них-такси.  Больше всего бежевый понравился.
Медаль
Оффлайн
Тольятти
Brut:
Кому-то уже повезло, а в Тольятти я еще ни разу не увидел... Один момент было, мельком увидел боковину, похожий на Солярис, прибавил газу небного обогнал, а это была SONATA. Сразу грустно стало....
Онлайн
Видел сегодня во дворе у себя, неожидал конечно её там увидеть, цвет серебристый комплектация оптима была вроде как, чота мне не очень она понравилась, как то неполноценна она смотрится без туманок, ну это моё мнение!
Медаль
Оффлайн
Тольятти
Andrey:
Да, мне тоже нравится именно комплектация комфорт: красивые противотуманки, зеркала заднего вида и ручки в цвет корпуса.

Вот еще одну машину видела моя сестра, блин как ей везет, машинка бегала по городу Жигулевск.
Онлайн
У меня в соседнем подъезде кто то взял, и погороду я видел уже smile
Медаль
Оффлайн
Самара
Andrey:
комплектация оптима была вроде как, чота мне не очень она понравилась, как то неполноценна она смотрится без туманок, ну это моё мнение!
Так закажи пакет Расширенный к Оптиме-и будут ручки и зеркала в цвет и противотуманки.
Онлайн
Brut:
Так закажи пакет Расширенный к Оптиме-и будут ручки и зеркала в цвет и противотуманки.
У меня всё заказано, а без туманок ей не идёт
Медаль
Оффлайн
Тольятти
Всем, еще раз, привет. Сегодня я решил наведаться к нашему дилеру, посидеть в машине( чет не могу в ней насидеться, у меня уже от нее крыша едет) и немного поспрашивать насчет Солярисов. Сказали, что выдали около 15 машин, я начал спрашивать про январские заказы, когда будут выдавать, они мне ответили, что у них уже 20 машин стоят на стоянке и готовятся к выдачи, так что, те кто заказывал в декабре, Вы скоро получите свои машинки, а моя машина, возможно, окажется в следующей партии, состоящая из 15 машин.
Медаль
Оффлайн
Тольятти
Мда, тема вообще умерла, кто нибудь из Тольятти получил свою машину? Недавно видел белый Солярис в городе, сморится приятно, белый не скрывает все прелести дизайна машины.
Онлайн
Здарова Земляки, очень рад пожаловать в зал ожидания))))))), ждёмс с сегодняшенего дня Комфорт 1,6!
Очень надеюсь, что не в чем не разочаруюсь!
Медаль
Оффлайн
Дубна
Вот не понимаю я вас. В вашем городе тааааакие шикарные авто делают, ни где в мире таких нет,а вы иномарки берёте!
laugh  laugh  laugh
glasses

Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии.
Медаль
Оффлайн
Тольятти
Дубна:
Хватит тут мусор писать, про машины, ну взяли сеструхе калину, бегает отлично, ни чего не скрипит и не ломается... это смотря какую купишь, как повезет.
Онлайн
ребят кто нить в курсах, в комплекташке комфорт, ручка механики КПП хромированая или полностью черная?
Медаль
Оффлайн
Тольятти
AntoXa:
Если есть пакет престиж - ручка хромированная, если нет этого пакета - она черная.
Онлайн
TERMINATOR:

AntoXa:
Если есть пакет престиж - ручка хромированная, если нет этого пакета - она черная.
Ясн, спасибо за быстрый ответ))))
Медаль
Оффлайн
Тольятти
Сегодня был в салоне, при мне выдавали новый солярис комфорт 1.6 без пакетов. Я подошел и поинтересовался, когда они ее заказывали. Мне ответили, что в феврале!!!!! Это что бл*ть такое? Какого хрена она, принимала дама с отцом, получила машину раньше меня??? Я заказывал в январе, она в феврале!!!! Чтоб этот дилер сгорел к чертям.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2011 в 15:01)
Онлайн
TERMINATOR:

Сегодня был в салоне, при мне выдавали новый солярис комфорт 1.6 без пакетов. Я подошел и поинтересовался, когда они ее заказывали. Мне ответили, что в феврале!!!!! Это что бл*ть такое? Какого хрена она, принимала дама с отцом, получила машину раньше меня??? Я заказывал в январе, она в феврале!!!! Чтоб этот дилер сгорел к чертям.

а что на это ответил дилер?
Онлайн
TERMINATOR:
а мне ваще вчера сказали что все солярисы которые продают обязательно надо купить допы на 25 кусков! короче наши тачки уже давно приходили а их напичкали допами и продали тем кто нехочет ждать и готов купить авто которое есть в наличии
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2011 в 15:38)
Медаль
Оффлайн
Тольятти
Dirolos:

TERMINATOR:

а что на это ответил дилер?

Мне просто уже влом было обратно заходить в салон, я при выходе заметил, что солярис выдают. У меня сразу настроение в хлам упало, да и травма спины о своем присутствии напоминала, я и не захотел с ними спорить, толку от этого ни какого...
В начало страницы 
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris