Оффлайн Тольятти | #1 - 1 февраля 2011 в 00:27 | |
Всем привет из автомобильного города страны, из Тольятти! На сайте зарегистрированы только несколько людей, надеюсь нас станет еще больше! Тут можно обсуждать наших дилеров, где вы заказывали автомобиль вашей мечты и т.п. |
Оффлайн Чапаевск | #2 - 1 февраля 2011 в 04:18 | |
TERMINATOR91: |
Всем привет из автомобильного города страны, из Тольятти! На сайте зарегистрированы только несколько людей, надеюсь нас станет еще больше! Тут можно обсуждать наших дилеров, где вы заказывали автомобиль вашей мечты и т.п.
|
А разве у вас там не один дилер Автофан? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Тольятти | #3 - 4 февраля 2011 в 10:30 | |
Ура товарищи! Наконец нам в Тольятти привезли SOLARIS!!!!!! Машина просто класс! Ждите фото отчет!!! Цвет тот который я закал, серый металик! Правда с пакетом престиж и пакетом безопасность. |
Оффлайн Тольятти | #4 - 5 февраля 2011 в 23:11 | |
Сегодня был в салоне узнавал цены на дополнительные услуги. Все по порядку:
Коврики в салон - 2 500 руб.
Коврик в багажник - 1 500 руб. !!!!
Защита картера - 3 500 руб. + установка - 450 руб.
Про установку противоугонного механизма я забыл спросить, но если честно, то цены ЖЕСТЬ, я сеcтрухе коврики в калину покупал: 1 250 руб. салон и 250 руб. в багажник! |
Оффлайн Тольятти | #5 - 7 февраля 2011 в 03:14 | |
svoichell: |
TERMINATOR91: |
Всем привет из автомобильного города страны, из Тольятти! На сайте зарегистрированы только несколько людей, надеюсь нас станет еще больше! Тут можно обсуждать наших дилеров, где вы заказывали автомобиль вашей мечты и т.п.
|
А разве у вас там не один дилер Автофан?
|
один Автофан и это печально. Конкуренции нет. Просят 100 руб. первоначальны взнос |
Онлайн | #6 - 7 февраля 2011 в 08:25 | |
Привет земляки |
Онлайн | #7 - 7 февраля 2011 в 08:49 | |
один Автофан и это печально. Конкуренции нет. Просят 100 руб. первоначальны взнос |
Я заказывал там 18 декабря, залог был 50 деревянных, спустя ровно неделю, надумал ещо один пакет добавить к комлектации, и менеджер сказал что предоплата уже 100, мне уже это негразило Машину тоже ездил смотреть...зачотная, неудалось послушать как звучит штатная аудиосистема.....кто слушал отпишитесь!!! |
Онлайн | #8 - 7 февраля 2011 в 08:58 | |
TERMINATOR: | Сегодня был в салоне узнавал цены на дополнительные услуги. Все по порядку:
Коврики в салон - 2 500 руб.
Коврик в багажник - 1 500 руб. !!!!
Защита картера - 3 500 руб. + установка - 450 руб. |
нехило |
Оффлайн Тамбов | #9 - 7 февраля 2011 в 09:03 | |
Andrey: |
Я заказывал там 18 декабря, залог был 50 деревянных, спустя ровно неделю, надумал ещо один пакет добавить к комлектации, и менеджер сказал что предоплата уже 100, мне уже это негразило Машину тоже ездил смотреть...зачотная, неудалось послушать как звучит штатная аудиосистема.....кто слушал отпишитесь!!!
|
Звучит отлично, ничего менять не надо. |
Онлайн | #10 - 7 февраля 2011 в 09:05 | |
Евгений: | Звучит отлично, ничего менять не надо. |
Спасибо
Как камень с души |
Онлайн | #11 - 7 февраля 2011 в 10:05 | |
Евгений: | Звучит отлично, ничего менять не надо. |
Я бы так не сказал, по крайней мере колонки поменять придется ИМХО(так как пробовал включать в салоне) |
Онлайн | #12 - 7 февраля 2011 в 10:20 | |
White: | Я бы так не сказал, по крайней мере колонки поменять придется ИМХО(так как пробовал включать в салоне) |
Хрипят? |
Онлайн | #13 - 7 февраля 2011 в 11:36 | |
На счет штатной музыки: когда смотрел первый раз машинку,музыка понравилась(эйфория,глаза квадратные и все такое),потом второй раз поехал, начал громкость по максимуму выкручивать,выше70% коллонки дребезжать начали.Мое ИМХО голова-норм.,а коллонки менять буду.Спрашивал манагера про размер динамиков-не знает. |
Онлайн | #14 - 7 февраля 2011 в 11:41 | |
Антоха59: | На счет штатной музыки: когда смотрел первый раз машинку,музыка понравилась(эйфория,глаза квадратные и все такое),потом второй раз поехал, начал громкость по максимуму выкручивать,выше70% коллонки дребезжать начали.Мое ИМХО голова-норм.,а коллонки менять буду.Спрашивал манагера про размер динамиков-не знает. |
Колонки поменять непроблема, спасибо за просвещения меня в этой теме |
Оффлайн Тамбов | #15 - 7 февраля 2011 в 12:39 | |
ну не знаю, включали тоже на всю, правда радио играло, ничего не хрипело и звук чистый. |
Онлайн | #16 - 7 февраля 2011 в 14:12 | |
Фиг знает может настройки,а может динамики поменяли. |
Онлайн | #17 - 7 февраля 2011 в 15:14 | |
Антоха59: | Фиг знает может настройки,а может динамики поменяли. |
Может просто басов прибавили, вот они и дребезжат... |
Онлайн | #18 - 7 февраля 2011 в 15:16 | |
TERMINATOR
А вам не предлогали Hyundai i30 когда заказывали свой Солярис? У них же там сча скидки на эту модель, я чуть некупился всё таки "С" класс как ни как, но в самой простой комлектации айка уж очень бедная по сравнению с Солярисом моей комплектациии, тестил айку, ни чо так машина, комфортно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2011 в 15:17) |
Оффлайн Тольятти | #19 - 7 февраля 2011 в 18:23 | |
Andrey: |
TERMINATOR
А вам не предлогали Hyundai i30 когда заказывали свой Солярис? У них же там сча скидки на эту модель, я чуть некупился всё таки "С" класс как ни как, но в самой простой комлектации айка уж очень бедная по сравнению с Солярисом моей комплектациии, тестил айку, ни чо так машина, комфортно!
|
Да нет) Даже не уговаривали) При оформление спросили про дополнительные пакеты, т.к у бедного студента нет столько денег я не стал заказывать их)) Все что я могу себе позволить это комфорт 1.4. Вот я его и заказал) Плюс еще страховка, коврики, сигнализация и защита картера, черт)) |
Онлайн | #20 - 7 февраля 2011 в 18:32 | |
TERMINATOR: | Все что я могу себе позволить это комфорт 1.4. |
Почему же не 1,6? Неужели разница в 10 тыс.р. отпугнула? |
Оффлайн Тольятти | #21 - 7 февраля 2011 в 18:35 | |
Артем-64: |
TERMINATOR: | Все что я могу себе позволить это комфорт 1.4. |
Почему же не 1,6? Неужели разница в 10 тыс.р. отпугнула?
|
Говорю же) от куда у бедного студента еще найдется 10 рублей! Я и так свой бюджет превысил) Плюс надо еще сигнализацию ставить, страховку оформлять, плюс коврики в салон купить и защиту картера. |
Онлайн | #22 - 7 февраля 2011 в 19:24 | |
EatMyShorts: |
один Автофан и это печально. Конкуренции нет. Просят 100 руб. первоначальны взнос
|
ну у нас так же просят, хотя открывается еще один ОД они обещают 50брать, так что велком, не далеко живем то) |
Онлайн | #23 - 7 февраля 2011 в 19:26 | |
Антоха59: |
.Спрашивал манагера про размер динамиков-не знает.
|
на сколько я в курсе стоят 13 но вроде на вставках, если их убрать залезут 16 |
Онлайн | #24 - 7 февраля 2011 в 19:28 | |
Dirolos: | на сколько я в курсе стоят 13 но вроде на вставках, если их убрать залезут 16 |
тоже слышал что 13...а что такое "ставки"? а майфун потянит 16? |
Онлайн | #25 - 7 февраля 2011 в 19:28 | |
TERMINATOR: |
Говорю же) от куда у бедного студента еще найдется 10 рублей! Я и так свой бюджет превысил) Плюс надо еще сигнализацию ставить, страховку оформлять, плюс коврики в салон купить и защиту картера.
|
ох как бы потом не жалел из-за 10тыров, я себе комфорт 1,6АТ взял |