Онлайн | #26 - 7 февраля 2011 в 19:30 | |
Andrey: |
тоже слышал что 13...а что такое "ставки"? а майфун потянит 16?
|
ну вставки чтоб из 16дырок 13динамики не вылетели... по поводу потянет или нет,хз больше интересует возможность подключение усилка к башке |
Онлайн | #27 - 7 февраля 2011 в 19:34 | |
Dirolos: | больше интересует возможность подключение усилка к башке |
вопрос к месту, тоже есть сей устройство вот думаю можно ли будет подключить к штатной башке |
Оффлайн Тольятти | #28 - 7 февраля 2011 в 20:26 | |
Dirolos: |
TERMINATOR: |
Говорю же) от куда у бедного студента еще найдется 10 рублей! Я и так свой бюджет превысил) Плюс надо еще сигнализацию ставить, страховку оформлять, плюс коврики в салон купить и защиту картера.
|
ох как бы потом не жалел из-за 10тыров, я себе комфорт 1,6АТ взял
|
Завтра поеду к дилеру переоформлю заказ на 1.6! Черт побери))) Ты меня убедил)) |
Онлайн | #29 - 7 февраля 2011 в 20:34 | |
TERMINATOR: | Завтра поеду к дилеру переоформлю заказ на 1.6! Черт побери))) Ты меня убедил)) |
вот и правильно, мощность лишней не бывает |
Оффлайн Тольятти | #30 - 10 февраля 2011 в 21:19 | |
Короче, я вчера поехал к дилеру, что бы переоформить заказ на 1.6, менеджеры сказали да без проблем, только машина к вам придет в сентябре! Я чуть не охренел! Что так тяжело поменять в базе данных один параметр, быть может мою машину еще даже не собрали, я попросил позвонить на завод, т.к официальный дилер, мол могли хотя бы попытаться переговорить с заводом, ради клиента, а хрен вам! Короче дилер сволочь, им плевать, обещали перезвонить, так и не перезвонили... Одним словом им насрать на клиентов, особенно те которые заказывают бюджетные модели... У многих знакомых спрашивал, иномарки с 1.4 литровом двигателем отлично бегают, поверю на словах, плюс последний тест-драйв показал, что 1.4 литровый движок спокойно тянет, так что менять ни чего не буду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 21:26) |
Оффлайн Чапаевск | #31 - 10 февраля 2011 в 21:22 | |
TERMINATOR: |
Короче, я вчера поехал к дилеру, что бы переоформить заказ на 1.6, менеджеры сказали да без проблем, только машина к вам придет в сентябре! Я чуть не охренел!
|
А ты просто хотел движок поменять на 1,6 и всё? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #32 - 10 февраля 2011 в 21:22 | |
TERMINATOR: | Короче, я вчера поехал к дилеру, что бы переоформить заказ на 1.6, менеджеры сказали да без проблем, только машина к вам придет в сентябре! Я чуть не охренел! Что так тяжело поменять в базе данных один параметр, быть может мою машину еще даже не собрали, я попросил позвонить на завод, т.к официальный дилер, мол могли хотя бы попытаться переговорить с заводом, ради клиента, а хрен вам! Короче дилер сволочь, им плевать, обещали перезвонить, так и не перезвонили... Одним словом им насрать на клиентов, особенно те которые заказывают бюджетные модель... Короче, у многих знакомых спрашивал, иномарки с 1.4 литровом двигателем отлично бегают, поверю на словах, плюс последний тест-драйв показал, что 1.4 литровый движок спокойно тянет, так что менять ни чего не буду. |
Оставайся на нём тогда, хотя мне миняли договор |
Оффлайн Тольятти | #33 - 10 февраля 2011 в 21:30 | |
Да обязаны, блин, одному моему другу спокойно поменяли заказ, правда он заказывал другую машину, не помню какая иномарка, но блин так тяжело, хотя бы попытаться? Или я им, что денег должен за это дать? Они и жопу с места не сдвинули.... |
Онлайн | #34 - 10 февраля 2011 в 21:34 | |
TERMINATOR а какой менеджер у тебя, может у нас один и тотже? |
Оффлайн Тольятти | #35 - 11 февраля 2011 в 04:21 | |
TERMINATOR: | Да обязаны, блин, одному моему другу спокойно поменяли заказ, правда он заказывал другую машину, не помню какая иномарка, но блин так тяжело, хотя бы попытаться? Или я им, что денег должен за это дать? Они и жопу с места не сдвинули.... |
таков Автофан. Тоже заметил их безразличное отношение ко всему, за исключением денег, которые они хотят вытянуть у нас! |
Оффлайн Тольятти | #36 - 11 февраля 2011 в 21:26 | |
Люди я уже не могу, почему автофан не позвонил клиентам и не сообщил о презентации Соляриса? Друзья из Тольятти, кто нибудь из Вас знал о презентации машины 11 числа, то есть сегодня? |
Онлайн | #37 - 11 февраля 2011 в 21:32 | |
TERMINATOR: | Люди я уже не могу, почему автофан не позвонил клиентам и не сообщил о презентации Соляриса? Друзья из Тольятти, кто нибудь из Вас знал о презентации машины 11 числа, то есть сегодня? |
Нееееет, я думал что всех обзвонят кто ждёт авто, а ты сам как узнал? |
Оффлайн Тольятти | #38 - 11 февраля 2011 в 21:36 | |
Сегодня зашел на сайт CAROBKA.RU - отличный сайт о автомобилях в Тольятти и Самары, вот эта новость http://www.carobka.ru/news/2250/. Все у меня уже нет никакого позитивного отношения к этому дилеру... зачем эта презентация? Машина уже в салоне почти две недели стоит! Автофан, будь ты проклят... |
Онлайн | #39 - 11 февраля 2011 в 21:40 | |
судя по фото народа немного было, может слишком много заказов и они решили всех необзванивать чтоб поместились все, хотя незнаю, складывается такое впечатление что машину у них выбивать придётся, идостовать их звонками, сами нефига непозвонят |
Оффлайн Тольятти | #40 - 12 февраля 2011 в 10:29 | |
Andrey: | судя по фото народа немного было, может слишком много заказов и они решили всех необзванивать чтоб поместились все, хотя незнаю, складывается такое впечатление что машину у них выбивать придётся, идостовать их звонками, сами нефига непозвонят |
100 % |
Оффлайн Самара | #41 - 22 февраля 2011 в 12:07 | |
Антоха59: | начал громкость по максимуму выкручивать,выше70% коллонки дребезжать начали. |
Это не колонки дребезжат,а двери. У меня на двенашке тоже самое было. После проклейки дверей можно стало любую громкость давать. А до этого тоже думал на колонки. |
Оффлайн Тольятти | #42 - 1 марта 2011 в 18:39 | |
Всем привет! Я хочу всех поздравить с первым днем весны и узнать, как обстоят дела в Тольятти? Уже кто-то машинку получил? Или хотя бы менеджеры звонили не предупреждали, что машинка скоро придет? |
Онлайн | #43 - 1 марта 2011 в 18:50 | |
Привет, мне на той неделе звонил, предлогал другого цвета(серый металик) я отказался, жду своего цвета!!! Мне вот интересно, тест драйв есть уже???? |
Оффлайн Тольятти | #44 - 1 марта 2011 в 19:05 | |
А по какой цене тебе предлагали серый металик? Насчет тест драйва, менеджер говорил, что будет только в конце марта, надеюсь не соврал. |
Онлайн | #45 - 1 марта 2011 в 19:10 | |
TERMINATOR: | А по какой цене тебе предлагали серый металик? |
Предлогал той же комплектации что я и заказал, только другого цаета, зачем ему предлгать мне чтото другое??? |
Оффлайн Тольятти | #46 - 1 марта 2011 в 19:12 | |
Многие дилеры предлагают другие комплектации, а ты заказывал комфорт 1.6 автомат? |
Онлайн | #47 - 1 марта 2011 в 19:16 | |
TERMINATOR: | Многие дилеры предлагают другие комплектации |
Нет, они предлогают той комплектации только если цвет непринципиален!!! меня он так и спросил...заказал комфорт 1.6 с двумя пакетами! |
Онлайн | #48 - 1 марта 2011 в 19:16 | |
На механнике, белый |
Оффлайн Тольятти | #49 - 1 марта 2011 в 19:22 | |
Белый классный цвет, ну ладно, будем ждать звонка или самому завтра позвонить дилеру? Наверно завтра звякну, мож что нибудь, да скажут)) |
Онлайн | #50 - 1 марта 2011 в 19:24 | |
тоже завтра хочу позвонить на счот тест драйва узнать, во многих городах он уже во всю проходит! |