Онлайн | #1 - 2 февраля 2014 в 17:38 | |
31 января мне позвонили из салона "Genser-Москва, Люберцы", в котором я покупала машину в сентябре 2011 года. Сказали: "У нас отзывная компания по укреплению бензобака (обработка антигравием). Приезжайте, сделаем бесплатно." Кто сталкивался с проблемой бензобака? Я так понимаю, заводской брак нашей партии вскрылся. Кто уже ездил? Насколько обработка оправданна? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2 - 2 февраля 2014 в 19:34 | |
avtolady, Ну, не такой это и брак... Баки всем уже давно обработали... Там просто промазывают дополнительно воском для уменьшения корозийности в наших соляных условиях. Насколько оправдана? Ну, бесплатно, плюс бесплатная мойка авто - в принципе оправдана Хотя спецом не ездил, совмещал с ТО. |
Оффлайн Нижний Новгород | #3 - 2 февраля 2014 в 20:22 | |
avtolady: |
31 января мне позвонили из салона "Genser-Москва, Люберцы", в котором я покупала машину в сентябре 2011 года. Сказали: "У нас отзывная компания по укреплению бензобака (обработка антигравием). Приезжайте, сделаем бесплатно." Кто сталкивался с проблемой бензобака? Я так понимаю, заводской брак нашей партии вскрылся. Кто уже ездил? Насколько обработка оправданна?
|
я ездил еще в том году акция называлась подготовка к зиме.а отзывная компания это бред!!!там ставят резинку под хомут бака и брызгают анти гравием-короче фигня полная дет сад |
Оффлайн Краснодар | #4 - 2 февраля 2014 в 21:01 | |
31 января мне позвонили из салона "Genser-Москва, Люберцы", в котором я покупала машину в сентябре 2011 года. Сказали: "У нас отзывная компания по укреплению бензобака (обработка антигравием). Приезжайте, сделаем бесплатно." Кто сталкивался с проблемой бензобака? Я так понимаю, заводской брак нашей партии вскрылся. Кто уже ездил? Насколько обработка оправданна?
|
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solaris/solaris/smit-sol/journal/1951000/ |
Оффлайн | #5 - 2 февраля 2014 в 21:08 | |
|
Двое моих друзей "Соляроводов" еще летом 2013 ездили к ОД на обработку чего-то там под бензобаком. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6 - 2 февраля 2014 в 21:43 | |
шумахер: | акция называлась подготовка к зиме |
Не путай. Подготовка к зиме - это другое. Тебе просто совместно с данной акцией сделали обработку бака. |
Онлайн | #7 - 3 февраля 2014 в 05:52 | |
при ТО 45 т.км спросили проводить обработку бнезобака или нет, типа акция.
Спросил что делать будут, сказали просто промажут какой то хренью и все
Говорю сделайте, хотя ничего не гремит и не стучит (хотя именно это и являлось причиной у тех кто жаловался и из-за чего Хендай проводил данную акцию, на сколько я помню). |
Оффлайн Нижний Новгород | #8 - 3 февраля 2014 в 08:18 | |
WiseOldWolf: |
шумахер: | акция называлась подготовка к зиме |
Не путай. Подготовка к зиме - это другое. Тебе просто совместно с данной акцией сделали обработку бака.
|
какая разница когда что делали.вот отзывная компания -это точно что то другое.вот когда все жаловались на заднюю подвеску-это да!!!и если бы это отозвали-это бы называлась отзывная компания.а все остальное хрень |