Оффлайн Москва | #101 - 30 марта 2012 в 18:54 | |
мне кажется это дополнительный рассадник влаги, да и держаться она наврядли будет очень то хорошо. если уж клеить то "раздевать салон и лепить изнутри.\" |
Оффлайн Усвяты | #102 - 30 марта 2012 в 19:08 | |
Ну здесь каждый кузнец своего счастья, по мне открутить 3 самореза лучше чем разобрать пол салона.Да и влага на пластик не влияет. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #103 - 30 марта 2012 в 19:18 | |
Ну а причем тут пластик? Это равносильно набить под подкрылки ваты... Там же даже летом будет влага скапливаться...а из этого следует и гнить будет в н раз быстрее.. |
Оффлайн Усвяты | #104 - 30 марта 2012 в 19:23 | |
Так весь объем забивать не нужно, достаточно 5 мм.Вспененный полиэтилен не гигроскопичен.Хочешь подискутировать заходи в личку. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #105 - 30 марта 2012 в 19:41 | |
да я знаю его воотчию...ну на вкус и цвет .... я бы не стал... |
Оффлайн Ярославль | #106 - 31 марта 2012 в 20:54 | |
vlad.: |
Так весь объем забивать не нужно, достаточно 5 мм.Вспененный полиэтилен не гигроскопичен.Хочешь подискутировать заходи в личку.
|
Не, вспененный полиэтилен это не вариант, тем более он не уберет шум (точнее вибрацию) от подкрылка.
Здесь идеально подойдет вибропглащающий материал типа "вибропласта" толщиной 1-2мм, достаточно наклеить несколько полос на локер и будет счастье. Ну и в идеале арки колес надо зашумить со стороны салона. |
Онлайн | #107 - 12 апреля 2012 в 08:35 | |
бороздил просторы интернета и случайно наткнулся на комплект локеров на соляру за 2200 рубчиков! Может кому пригодиться http://solaris-store.ru/product_info.php/info/p186_Podkrylki-dlya-Hyundai-Solaris.html |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #108 - 21 мая 2012 в 21:28 | |
Так все таки кто что посоветует по поводу локеров,ставить их или не стоит? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #109 - 21 мая 2012 в 21:59 | |
Серега 33 в принципе хуже от того, что ты их поставишь, не будет. НО они должны быть на защелках, а не на саморезах. Меня мягко говоря в салоне наеб...и, то есть я их заказывал как доп оборудование, и специально уточнил на защелках они будут? Мне сказали - конечно, мы по другому не делаем... И конечно сделали по другому, все прихерачили саморезами. Пришлось мазью сварочной промазывать, чтоб не ржавело... |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #110 - 21 мая 2012 в 22:17 | |
Андрюх,а что на счет 77 поста думаешь??? |
Оффлайн Краснодар | #111 - 21 мая 2012 в 22:35 | |
Серега 33,
Я думаю если их и ставить,то с целью улучшить шумоизоляцию арок.Тоесть предварительно обклеив шумкой.
Для защиты от коррозии ставить смысла нет,так как оцинковано всё кроме крыши. |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #112 - 22 мая 2012 в 11:26 | |
На счет шумки я думал,и собрался ставить,мне единственное смущает это отверстие для слива воды с лобовухи! |
Онлайн | #113 - 25 мая 2012 в 13:21 | |
Trigger: |
В субботу был в салоне, облазил весь Солярис, всё в нём здорово, но есть один неприятный момент. Чтобы манагер ни говорил, но в Солярисе просто нет подкрылок (локеров). Спереди просто по радиусу колеса пластиковая полоска, а сзади, по сути, просто брызговик. Это очень плохо и надо ставить подкрылки полноценные по-любому. Да, конечно, там обработано всё анти кором, но выбрасываемые камешки быстро процарапают анти кор, а зимой туда попадёт соль и привет... В общем я решил поставить подкрылки сразу после покупки, но манагер сказал, что у них нет и возможно к моменту получения моего авто не будет подкрылок. Поэтому я хочу поинтересоваться, может кто-то задавался вопросом поиска подкрылок для Соляриса, будут ли они? И может кто-нибудь измерял арки и напишет размеры? Буду подбирать подходящие. Или может кто-то уже знает от какой машины подойдут подкрылки?
P.S. Я здесь давний житель, но подобной темы не видел. Возможно просто не заметил. Прошу не ругаться...
|
Мне в салоне сами предложили подкрылки поставить задние. на перед сказали они ни к чему. Я поверил. |
Оффлайн Москва | #114 - 25 мая 2012 в 19:13 | |
Я подкрылки на Солярис не ставил. Думаю по пробовать снять подкрылок на прошлой машине 2114, и посмотреть что там твориться. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Сланцы | #115 - 25 мая 2012 в 20:58 | |
Никола, а что там смотреть на НЕОЦИНКОВАННЫЙ металл? Однозначно появится ржавчина. |
Оффлайн Москва | #116 - 25 мая 2012 в 21:21 | |
СергееВич: |
Никола, а что там смотреть на НЕОЦИНКОВАННЫЙ металл? Однозначно появится ржавчина.
|
А в друг нет Вот и будет факт, что нет никакого смысла ставить их на Солярис, ну если на них шумку на лепить, только из-за этого. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Усвяты | #117 - 25 мая 2012 в 21:25 | |
Никола, Я не могу сказать как оно без подкрылков, т.к., они у меня стояли.Но по камешкам катаешься как в барабане.Однозначно в июне в отпуске посвящу недельку машинке-шумку поставлю. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #118 - 25 мая 2012 в 21:31 | |
vlad.: |
Никола, Я не могу сказать как оно без подкрылков, т.к., они у меня стояли.Но по камешкам катаешься как в барабане.Однозначно в июне в отпуске посвящу недельку машинке-шумку поставлю.
|
Это точно, сейчас во всю в Москве ремонт идет, как съезжаешь на эти участки. Так мурашки по коже бегут, когда камушки стучат по кузову. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Усвяты | #119 - 25 мая 2012 в 21:33 | |
Вот вот ,а у меня по подкрылкам. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #120 - 10 июня 2012 в 16:06 | |
какие нужны саморезы что бы прикрепить подкрылки? и в каких местах нужно крепить саморезы? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2012 в 16:07) |
Онлайн | #121 - 25 июля 2012 в 10:44 | |
влад подскажи подкрылки самому можно поставить и как |
Оффлайн Усвяты | #122 - 25 июля 2012 в 11:00 | |
valik67, В принципе, самому можно сделать почти все. Я подкрылки на Соляриса не ставил,они уже стояли.Снимал задние,посмотреть что да как там,заводской пластик стоит на месте,крепление саморезами- штатными под брызговик+ 1 в районе порога+1 в районе стойки.Все очень аккуратно снялось и поставилось на место,даже отверстия под саморезы совпали.Сзади шумку на брызговики клеить у меня не получилось, там очень небольшой зазор между подкрылком и аркой. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #123 - 25 июля 2012 в 12:59 | |
спасибо |
Онлайн | #124 - 12 ноября 2012 в 20:35 | |
Продам подкрылки (локеры) абсолютно новые на солярис! стоимость: 1000руб. 8921-099-60-09 |
Оффлайн Пушкино | #125 - 21 января 2013 в 21:14 | |
Ребят там пистоны нужны какие нет? Или только пару саморезов и штатные крепления? |