Оффлайн | #101 - 4 марта 2011 в 19:56 | |
Главное, чтобы с выплатами не было проблем, если чего. Можно посмотреть рейтинги надежности страховых компаний.
http://www.raexpert.ru/ratings/insurance/
А++ это, как я понимаю, самые надежные. Из них и выбрать. |
Онлайн | #102 - 4 марта 2011 в 19:59 | |
расскажите кто нибудь про франшизу, что это и как действует, только господа поменьше флуда, больше по делу плиззз :)
sineglazy у Ресо А++ |
Оффлайн | #103 - 4 марта 2011 в 20:08 | |
Vitalik,
допустим, говорят, сумма 45 т.р. Но если франшиза 3 т.р., то страховка 39 т.р.
И к примеру, отломали зеркало, которое попадает в сумму 3 т.р. Зеркало, короче сам ставишь. в страховую не идешь.
Так вроде. |
Онлайн | #104 - 14 марта 2011 в 02:05 | |
В Ренессансе не плохие условия! Если только на отца делать (возраст 48, стаж 28) при стоимости авто 500 т.р. получается 20 т.р. в год. Помоему отлично))) |
Оффлайн Москва | #105 - 14 марта 2011 в 23:55 | |
jirinovski: | В Ренессансе не плохие условия! Если только на отца делать (возраст 48, стаж 28) при стоимости авто 500 т.р. получается 20 т.р. в год. Помоему отлично))) |
А какой смысл делать на отца, если ездить Вам? Толку в этом ноль. В полисах Ренессанс водители не прописываются, поэтому там будет написано водители допущенные к управлению свыше 48 и со стажом выше 20, вы в эту группу как я понимаю не попадаете, и не дай бог страховой случай... если за рулем человек ниже возрастом или стажем, отказ в выплате! С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! |
Онлайн | #106 - 15 марта 2011 в 06:11 | |
Я выбрал СОГАЗ |
Онлайн | #107 - 15 марта 2011 в 17:31 | |
Да и сервис в ренессансе так себе. Берут 15 рабоч дней на рассмотрение потом еще до 7 дней на выплату. В других страховых направление на ремонт дают в день обращения. |
Оффлайн Москва | #108 - 15 марта 2011 в 21:59 | |
Vorobushek: |
Angel_nf: | Согласие. Стоимость авто 634 тыр. Стаж 3 года. Цена каски 32 т.р. | Странно, а мне за машину в 549 тыщ, стажем 5 лет и возрастом 30 поставили 33 тыщи за КАСКО в Согласии.
|
31 780руб. будет стоить ваше КАСКО в Согласии))) |
Онлайн | #109 - 15 марта 2011 в 22:17 | |
я в согласии насчитал себе на 37 600, стаж 4 года возраст 24
точно не буду никогда страховаться в РОСНО выбивал с них деньги через суд. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2011 в 22:18) |
Оффлайн Москва | #110 - 15 марта 2011 в 22:18 | |
irina72: | 31 780руб. будет стоить ваше КАСКО в Согласии))) |
Знаю человека, который был застрахован КАСКО в Согласии.
Авария была в начале ноября, сейчас март - денег до сих пор не получил
Я тогда был невольным участником того ДТП, страховался в Ингосе - получил через месяц деньги и давно катаюсь на новом авто.
Так что узнайте немного побольше о Согласии. |
Онлайн | #111 - 15 марта 2011 в 22:20 | |
Sergey: | Знаю человека, который был застрахован КАСКО в Согласии.
Я тогда был невольным участником того ДТП, страховался в Ингосе - получил через месяц деньги и давно катаюсь на новом авто.
хм, спасибо за правдивую информацию. Походу здесь получается "скупой платит дважды" жаль, а цены у них привлекательные |
Оффлайн Москва | #112 - 15 марта 2011 в 22:54 | |
Sergey: |
irina72: | 31 780руб. будет стоить ваше КАСКО в Согласии))) |
Так что узнайте немного побольше о Согласии.
|
А что разве нельзя было направление на ремонт взять, давно бы уже сделал))) Или была только калькуляция страховщика? За это время уже можно было в суд подать, если на то пошло.
У меня друг по ОСАГО застрахован в Согласии, по прямому возмещению получил деньги на карту за 2 недели и больше чем ожидал))) Каждый случай-сугубо индивидуален |
Оффлайн Москва | #113 - 15 марта 2011 в 23:05 | |
-=Nes=-: |
я в согласии насчитал себе на 37 600, стаж 4 года возраст 24
точно не буду никогда страховаться в РОСНО выбивал с них деньги через суд.
|
а у Вас стоимость авто какая? |
Оффлайн Москва | #114 - 15 марта 2011 в 23:09 | |
irina72: | Каждый случай-сугубо индивидуален |
Вот это и настораживает... |
Оффлайн Москва | #115 - 15 марта 2011 в 23:18 | |
irina72: | Каждый случай-сугубо индивидуален |
Вот это и настораживает...
|
все зависит от конкретного "царька" на своем месте, кто хорошо работает, а кто плохо))) а от этого страдает клиент и складывается "субъективное" мнение о компании в целом
В вашей, я так понимаю, "любимой компании", такое тоже бывает (поверьте, работаю там уже достаточно) и сама ее очень люблю, платят-да и ремонтируют на 5+ ))) |
Оффлайн Москва | #116 - 15 марта 2011 в 23:25 | |
irina72: | все зависит от конкретного "царька" на своем месте, кто хорошо работает, а кто плохо))) а от этого страдает клиент и складывается "субъективное" мнение о компании в целом
|
Понятно... Хотя и странно, что попадание на такого "царька" сравни рулетке...
irina72: |
В вашей, я так понимаю, "любимой компании", такое тоже бывает (поверьте, работаю там уже достаточно) и сама ее очень люблю, платят-да и ремонтируют на 5+ v))) |
У меня теперь любимая страховая РЕСО, так как в ней застраховался (насколько любимая - покажут первые обращение в нее).
Ингос в этот раз заломил такой ценник , что меня жаба и здравый смысл задушили... |
Оффлайн Москва | #117 - 15 марта 2011 в 23:33 | |
irina72: | все зависит от конкретного "царька" на своем месте, кто хорошо работает, а кто плохо))) а от этого страдает клиент и складывается "субъективное" мнение о компании в целом
|
Понятно... Хотя и странно, что попадание на такого "царька" сравни рулетке...
irina72: |
В вашей, я так понимаю, "любимой компании", такое тоже бывает (поверьте, работаю там уже достаточно) и сама ее очень люблю, платят-да и ремонтируют на 5+ v))) |
У меня теперь любимая страховая РЕСО, так как в ней застраховался (насколько любимая - покажут первые обращение в нее).
Ингос в этот раз заломил такой ценник , что меня жаба и здравый смысл задушили...
|
Японцев страховать дороговато, согласна))) А на Хендай цены более чем приемлемые и все включено, даже для новичков в вождении...
Надо иметь своего агента и "будет тебе счастье" |
Оффлайн Ленинград | #118 - 16 марта 2011 в 09:39 | |
Так что узнайте немного побольше о Согласии.
|
Кошку, я так понимаю, ты тоже в Ингосстрахе застраховал? |
Онлайн | #119 - 16 марта 2011 в 10:29 | |
irina72: | а у Вас стоимость авто какая? |
488т.р.
В РЕСО друзья застрахованы, с выплатами проблем у них не возникало.
Ах еслиб были свои люди в страховой, то тут по моему не важно в какой компании страховаться |
Оффлайн Ленинград | #120 - 16 марта 2011 в 11:00 | |
Ресо, судя по их калькулятору, неадекватная компания. Посчитал страховку для женщины, получилось 59к на 500к. Страховка без ограничений стоит 51к на те же 500к стоимости автомобиля. Где логика? |
Оффлайн Москва | #121 - 16 марта 2011 в 11:20 | |
Lionet: | Кошку, я так понимаю, ты тоже в Ингосстрахе застраховал? |
Нет, кошку в РЕСО застраховал, в ингосстрахе ценник слишком зашкаливал.
irina72: | Надо иметь своего агента и "будет тебе счастье" |
Сейчас страховал через агента (посоветовали).
Скидка очень существенная получилась, а вот почему-то мелких заморочек по оформлению и срокам получения всех бумаг много вылезло...
В результате, через месяц после оформления полисов (рукописных) самостоятельно поехал в офис РЕСО, чтобы наконец-то данные моих полисов (ОСАГО и КАСКО) внесли в базу. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 марта 2011 в 11:26) |
Онлайн | #122 - 16 марта 2011 в 11:35 | |
К сожалению и в РЕСО могут сильно затягивать сроки, но в конечном итоге сумма оказалась в пределах ожидаемой и оплачена.
Лучше конечно с ними (страховыми) вообще никогда не сталкиваться! Искренне всем этого желаю!
Lionet: | Ресо, судя по их калькулятору, неадекватная компания. Посчитал страховку для женщины, получилось 59к на 500к. Страховка без ограничений стоит 51к на те же 500к стоимости автомобиля. Где логика? |
В РЕСО как раз и платишь за гарантию в итоге. И это того стоит, как показала практика. |
Оффлайн Москва | #123 - 16 марта 2011 в 11:54 | |
Sergey: | irina72:
31 780руб. будет стоить ваше КАСКО в Согласии)))
Авария была в начале ноября, сейчас март - денег до сих пор не получил shock
Знакомая у них застрахована на выплату, попала в ДТП 31 декабря, деньги получали 2 недели назад, и потом ещё оказалось что оценщик не дописал капот, там слабое повреждение и подруга даже не заметила. |
Оффлайн Ленинград | #124 - 16 марта 2011 в 12:07 | |
Lionet: | Кошку, я так понимаю, ты тоже в Ингосстрахе застраховал? |
Нет, кошку в РЕСО застраховал, в ингосстрахе ценник слишком зашкаливал.
|
А в Ресо не зашкаливает? Я по калькулятору посмотрел, у них градаций после 2х лет нет и Кошка за лимон 2011 года выпуска требует себе 64к рублей. В Росно при (моём) стаже 13 лет, 50к рублей.
Senchik: |
В РЕСО как раз и платишь за гарантию в итоге. И это того стоит, как показала практика.
|
У Росно и Ресо одинаковый рейтинг надёжности А++
П.С. А бонусов к безаварийной езде в течении года ни у кого что ли нет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2011 в 12:08) |
Оффлайн Москва | #125 - 16 марта 2011 в 12:24 | |
Lionet: | А в Ресо не зашкаливает? Я по калькулятору посмотрел, у них градаций после 2х лет нет и Кошка за лимон 2011 года выпуска требует себе 64к рублей. В Росно при (моём) стаже 13 лет, 50к рублей. |
У меня как раз на лимон и получается...
Для Ресо у меня 60 вышло через брокера (у дилера в салоне 74 насчитали)
Для Ингосстраха у дилера насчитали около 92.
Росно не рассматривал.
Страховую выбирал по отзывам и советам друзей-знакомых, да и чтобы по кошельку не слишком сильно ударило. |