Оффлайн Санкт-Петербург | #351 - 8 июня 2013 в 10:45 | |
Dikk, В случае наступления страхового случая и обращения в СК - срок рассмотрения зависит уже от самой СК, т.е. направление сразу тебе дадут, или морозить будут сколько-то времени... Но отсчёт времени пошёл от СК. Если обратится по УУУ - то дилер аккумулирует бумаги, а потом разом их посылает в СК. Реально СК получит твоё заявление не быстрее, чем через день. Реально - через неделю. |
Оффлайн Москва | #352 - 11 июня 2013 в 18:36 | |
WiseOldWolf: |
Dikk, В случае наступления страхового случая и обращения в СК - срок рассмотрения зависит уже от самой СК, т.е. направление сразу тебе дадут, или морозить будут сколько-то времени... Но отсчёт времени пошёл от СК. Если обратится по УУУ - то дилер аккумулирует бумаги, а потом разом их посылает в СК. Реально СК получит твоё заявление не быстрее, чем через день. Реально - через неделю.
|
Как я уже сказал, что все зависит от конкретной Ск, Стоа, а также случая, и даже менеджера УУУ. Зачастую клиенты получают уже согласование направления на следующий день, как подали документы (у Ингоса так бывает часто к примеру).
Это все из практики моих клиентов. Бывают и неделю ждут, а бывает и вообще сотрудник УУУ ничего не отправил С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! |
Оффлайн Москва | #353 - 11 июня 2013 в 23:55 | |
Добрый день, подскажите пожалуйста, два года страховался в СК Согласие пока тьфу тьфу не обращался(поэтому не знаю о их работе,в инете есть как положительные так и отрицатильные отзывы), скоро продлевать на третий год полис не много задумался может перейти в другую компанию, как вы считаете стоит??В этом году просят 31тыс. при максимальной выплате 546тыс.(машина покупалась за 604тыс.) |
Оффлайн Москва | #354 - 12 июня 2013 в 18:05 | |
Proximuz: |
Добрый день, подскажите пожалуйста, два года страховался в СК Согласие пока тьфу тьфу не обращался(поэтому не знаю о их работе,в инете есть как положительные так и отрицатильные отзывы), скоро продлевать на третий год полис не много задумался может перейти в другую компанию, как вы считаете стоит??В этом году просят 31тыс. при максимальной выплате 546тыс.(машина покупалась за 604тыс.)
|
Добрый день, Согласие компания твердый среднячок. Безусловно иногда есть нарекания на их работу (долгие согласования), но в целом Ск вполне приличная.
Если интересно, могу уточнить пролонгацию по Согласию с моей скидкой, или же посчитать по другим Ск!
Нужно ответить на вопросы в этой теме:
Расчет КаскоРедактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2013 в 18:06) С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Оффлайн Москва | #355 - 11 августа 2013 в 00:15 | |
billi: |
Меня утраивает качество работы ***.Именно их услугами и пользуюсь.Было пару обращений, хоть и мелких, но выплачивали все в предела недели и все до копейки.
|
Больше похоже на рекламу, т.к. *** это не страховая компания, а Автосалон и выплачивать деньгами они не могут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2013 в 03:45) С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Оффлайн Краснодар | #356 - 11 августа 2013 в 00:53 | |
Proximuz: | В этом году просят 31тыс. при максимальной выплате 546тыс.(машина покупалась за 604тыс.) |
Что то дофига хотят учитывая отсутствие обращений.Первые 2 полиса по чём были? |
Оффлайн Москва | #357 - 11 августа 2013 в 10:55 | |
SMIT: |
Proximuz: | В этом году просят 31тыс. при максимальной выплате 546тыс.(машина покупалась за 604тыс.) |
Что то дофига хотят учитывая отсутствие обращений.Первые 2 полиса по чём были?
|
Это на самом деле не много, учитывая какой сейчас тариф для новых клиентов на Solaris в Согласии. С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Онлайн | #358 - 18 августа 2013 в 18:11 | |
Я последний раз страховался на Шелепихинской наб 2, там станция Верный Путь, оформлял у них ОСАГО от нашего родного Ингоса и как бонус я прошол у них техосмотр за 200р всего то. Правда оказалось что обязательным условием нужно было застраховатся, но мне страховка и так была нужна по этому я то сильно не расстроился. Оформился минут за 40 где то. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #359 - 18 августа 2013 в 23:45 | |
К слову скажу о ВСК. На этот год брал КАСКО у них. Случился СС в воскресенье, в понедельник позвонил по телефону в СК, оформил предварительный убыток, позвонил в Олимп, договорился об осмотре авто в пятницу (09.08) 13/08 получил от ВСК СМС о том, что делу присвоен номер такой-то, а 16/08 получил СМС о том, что выдано направление на ремонт. Это конечно не РЕСО, но я не знаю когда Олимп отправлял им документы, поидее я ещё в справке должен кой-чего поехать исправить, но всё это будет после моего возвращения, ну будет доп. согласование на пару царапин, ерунда... Суть в том, что если все бумаги в сборе - ВСК довольно быстро согласовывает. И при этом стоимость полиса - ниже всех нормальных СК. |
Оффлайн Москва | #360 - 20 августа 2013 в 11:02 | |
WiseOldWolf: |
К слову скажу о ВСК. На этот год брал КАСКО у них. Случился СС в воскресенье, в понедельник позвонил по телефону в СК, оформил предварительный убыток, позвонил в Олимп, договорился об осмотре авто в пятницу (09.08) 13/08 получил от ВСК СМС о том, что делу присвоен номер такой-то, а 16/08 получил СМС о том, что выдано направление на ремонт. Это конечно не РЕСО, но я не знаю когда Олимп отправлял им документы, поидее я ещё в справке должен кой-чего поехать исправить, но всё это будет после моего возвращения, ну будет доп. согласование на пару царапин, ерунда... Суть в том, что если все бумаги в сборе - ВСК довольно быстро согласовывает. И при этом стоимость полиса - ниже всех нормальных СК.
|
Вск тоже могут хорошо и быстро работать
У нас в Вск не так дешево. С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Оффлайн Москва | #361 - 14 марта 2016 в 19:39 | |
Купил в кредит свою ласточку на 3 года. Стаж вождения позволяет обойтись без каско, но кредитор обязал каждый год страховать авто по полной. Через полгода после покупки обанкротился мой работодатель. Я скоро нашел подработку, с которой еле наскребал на кредит... Решил потуже затянуть ремень и искать варианты экономии семейного бюджета. Друзья подсказали, что можно обратиться по этому адресу kasko.bank@mail.ru и получить там консультацию по сокращению расходов на кредитную машинку. Теперь каско не съедает мою месячную зарплату спасибо этим ребятам! |
Оффлайн Москва | #362 - 14 марта 2016 в 20:40 | |
kasko_expert: |
Купил в кредит свою ласточку на 3 года. Стаж вождения позволяет обойтись без каско, но кредитор обязал каждый год страховать авто по полной. Через полгода после покупки обанкротился мой работодатель. Я скоро нашел подработку, с которой еле наскребал на кредит... Решил потуже затянуть ремень и искать варианты экономии семейного бюджета. Друзья подсказали, что можно обратиться по этому адресу РЕКЛАМА и получить там консультацию по сокращению расходов на кредитную машинку. Теперь каско не съедает мою месячную зарплату спасибо этим ребятам!
|
Мы так рады за Вас, но пишите этот бред где-нибудь в другом месте. С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Оффлайн Тамбов | #363 - 15 марта 2016 в 20:22 | |
Dikk, а куда обратится (написать), чтобы пересчитали КБМ? Страховые всегда стараются ставить единицу, а по моим подсчетам у меня должно быть 0,4. |
Оффлайн Москва | #364 - 17 марта 2016 в 22:30 | |
Приветствую!
По КБМ сейчас действует новый упрощенный порядок, и нужно писать в свою Ск, и теперь они обязаны отреагировать.
Вот тут все указано:
http://www.autoins.ru/ru/help/bonusmalus.wbp
P.S. 0.4 быть не может, максимальная скидка 50%, т.е. 0.5 С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Оффлайн Москва | #365 - 17 марта 2016 в 23:05 | |
Dikk, скажите, а как рассчитывать по этой таблице ? если 0 случаев. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #366 - 17 марта 2016 в 23:08 | |
Тут все зависит от того, какой у Вас был класс ранее.
Начальный, это 3. Далее по 5% каждый год. С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Оффлайн СПб | #367 - 10 февраля 2017 в 11:44 | |
dacky, ну тут вопрос не только стоимости страховки, но и в геморройности общения со страховой в случае чего. Я о них не самые лестные отзывы слышал. Сам в интаче уже второй год, обращался к ним по мелким царапинам и зеркалу - все нормально прошло, без выяснений отношений, даже справки никакие не просили |
Оффлайн Москва | #368 - 11 февраля 2017 в 00:58 | |
Moregor: |
dacky, ну тут вопрос не только стоимости страховки, но и в геморройности общения со страховой в случае чего. Я о них не самые лестные отзывы слышал. Сам в интаче уже второй год, обращался к ним по мелким царапинам и зеркалу - все нормально прошло, без выяснений отношений, даже справки никакие не просили
|
Эта реклама такая? На всех форумах пишите что Интач супер, при этом марки авто разные) С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию