Онлайн | #251 - 28 июля 2011 в 18:30 | |
Noel: | УХ ТЫ! Вот об этом я слышу впервые.... СПАСИБО! |
Позвоните в интач ( http://www.in-touch.ru/) к примеру и узнайте у них , они говорят что работают со всеми банками ! там есть анкета по которой рассчитывается полис онлайн и обязательно Вам перезвонит вежливая девушка которая не только рассчитает страховку , но и ответит на все вопросы по банкам и т.д. полис они мне предложили привезти на дом, далеко ходить даже не надо +) и ещё у них есть услуга что их ГАИ не нужна справка при ДТП , как то так, я сейчас расторгаю договор с МСК по второй машине и буду страховаться в интач т.к. и отзывы хорошие и есть знакомые которые там страхуются не первый год и довольны ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2011 в 18:35) |
Онлайн | #252 - 28 июля 2011 в 18:32 | |
Miff: | УХ ТЫ! Вот об этом я слышу впервые.... СПАСИБО! |
и не забудьте новенькое АВТО держать на платной стоянке пока не застрахуете и не получите ГОС. номера |
Оффлайн Тамбов | #253 - 28 июля 2011 в 20:10 | |
Noel: |
молодые страховые компании надежнее крупных, т.к. им нужно захватить рынок , они будут предлагать хорошие условия страхования и быстро выполнять свои обязательства по договору без нервотрепок , потому что 1 довольный клиент приведет ещё кучу клиентов им !
А МСК ЗАЖРАЛАСЬ , "спасские ворота" тоже относятся к МСК - это одна и таже компания теперь. видите хорошие отзывы тогда страхуйтесь именно там. Я к примеру лучше переплачу хорошей страховой компании, чем сэкономлю и застрахуюсь в плохой, в дальнейшем теряя и время и машину и нервы !
|
Бред..... есть рейтинг надежности ,это то на что следует смотреть перед выбором СК http://www.prostrahovanie.ru/rus/rates/
П С а что читать отзывы , чаще люди пишут о том ,что ПЛОХО. Когда все хорошо мало кто пойдет на форум писать ,как все сложилось Хорошо.
ППС пример для меня МСК +100%
, ее я выбрала сама добровольно, Вам она не понравилась......... |
Оффлайн Москва | #254 - 28 июля 2011 в 20:32 | |
Nevada: |
Кто что может сказать про Цюрих?(34.977 руб)
цена авто 531 руб
стаж 11 лет!
возраст 30
не дорого ли?
а так предложили это-
УРАЛСИБ
РОСГОССТРАХ
БСК
МСК
ЦЮРИХ
ИНГОССТРАХ
РЕСО ГАРАНТИЯ
ЖАСО
сижу и голову ломаю!)
|
На Вашем месте выбрала бы Ингосстрах! У Вас хороший возраст и стаж. И у компании самое лучшее урегулирование убытков. |
Онлайн | #255 - 29 июля 2011 в 12:06 | |
toxic: | Бред..... есть рейтинг надежности ,это то на что следует смотреть перед выбором СК http://www.prostrahovanie.ru/rus/rates/
П С а что читать отзывы , чаще люди пишут о том ,что ПЛОХО. Когда все хорошо мало кто пойдет на форум писать ,как все сложилось Хорошо.
ППС пример для меня МСК +100%
, ее я выбрала сама добровольно, Вам она не понравилась......... |
А вот тут вы не правы !!! тоже так думала и не читала отзывы, застраховалась в самой лучшей и надежной, и что я получила? все как написанно в отзывах так и все и вышло!
Почему тогда в действительно хороших страховых - отзывы о них хорошие и практически нет плохих ? Давайте Дамочка вы не будете спорить со мной т.к. я уже на МСК стоко нервов потратила, что спорить со мной бесполезно, я увидела их отвратительную работу, и многочисленные мои знакомые поддерживают меня т.к. тоже попадали.
Сейчас вы пишите что МСК хорошая, а позже будете молчать т.к. писать что либо после того как вас там продинамят вам будет тут не ловко !
Как говорится НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ! |
Оффлайн Тамбов | #256 - 29 июля 2011 в 14:29 | |
Noel, что значит СПОРИТЬ, мне спорить с вами нет причины, а вот МОЕ МНЕНИЕ и РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ конкретно по моей страховке за 4 года,высказывать НЕ ЗАПРЕЩЕНО!!! |
Оффлайн Москва | #257 - 29 июля 2011 в 20:09 | |
Ну и жаркий спор тут... Скажу со своей колокольни.
Если уж речь о МСК, то на самом деле у меня там очень много клиентов, и самое главное для Вас, что у почти у всех были убытки, и не замена лобового, а именно крупные убытки. Были и тоталы, и всегда все идет как должно идти. Т.е. без ОСОБЫХ ПРОБЛЕМ.
МСК ничем не отличается от своих конкурентов, таких как МАКС, УРАЛСИБ, СОГЛАСИЕ, ОРАНТА, ЮГОРИЯ, и т.д. т.е. также работают стабильно, но не всегда оперативно.
Noel Вас понять можно, Вы вся на нервах из-за страхового случая, но на самом деле судить именно по этому страховому случаю и рассказам друзей, которые как правило придумывают...невозможно. Компания работает более чем хорошо, и то, что они грубо говорят по телефону как вы сказали, это к сожалению человеческий фактор который присутсвует у нас в стране, а кричать на операторов нет смысла, они действительно видят только то, что у них на экране.
Вот сейчас у меня у клиента РОСНО согласовывает повреждения 4 месяца... хотя казалось бы большая крупная компания, но все работают одинаково. И все дело в том, что случаи действительно бывают разные, и многое требует действительно рассмотрения. А кому то направление день в день дают.
Я это вск к тому, что не надо доказывать всем форумчанам с пеной у рта, что МСК это ужасная компания, она такая же как и большинство в топе 20, со своими недостатками.
P.S. А вот кстати хваленный Вами Итач, сейчас работает более чем скверно... имея по одному дилеру на марку... Когда они начинали, было все неплохо, но это было в 2008 году... Сейчас же у компании собранных премий в два раза меньше, чем заявленных убытков, и имея в портфеле только КАСКО и ОСАГО, стоит задуматься, чем компания будет платить по убыткам.
У всех грандов страхования, портфель КАСКО и ОСАГО занимает не более 30-40% от общего страхового портфеля. В то время как у Интача это 98%! :)
Я компанию не защищаю, но и не вижу смысла на нее нападать, потому как знаю изнутри как они работают. И то что вы расторгли договор на второе авто, это точно зря, во-первых потеряете деньги, во-вторых игра не стоит свеч. Переходить в Интач, при этом еще и теряя деньги, более чем неразумно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2011 в 20:12) С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Телефон: 8 (903) 123 52 89
e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru
Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! |
Онлайн | #258 - 31 июля 2011 в 13:36 | |
Dikk, Как же тогда СК выбирать? Отзывов много очень разных... Но я так поняла, что Согласие оптимальный вариант... |
Оффлайн Тула | #259 - 31 июля 2011 в 14:09 | |
у меня по Согласию выходит 28 000 это со стажем 0 все говорят, что это очень мало и странно как объясняют в Согласии, что там акцент делается на молодых водителях |
Онлайн | #260 - 3 августа 2011 в 18:57 | |
Первая Страховая. Оставлю голос за нее. Устраивает полностью. |
Оффлайн Москва | #261 - 4 августа 2011 в 15:07 | |
Miff: | Dikk, Как же тогда СК выбирать? Отзывов много очень разных... Но я так поняла, что Согласие оптимальный вариант... |
Ну из Вашего списка почти все компании на одинаковой ступени. ВСК наиболее крупная из них. У нас они работают хорошо, если у Вас также то думаю можно там!
Первая Страховая. Оставлю голос за нее. Устраивает полностью. |
А убытки у Вас были? У нас они довольно скудно работают, а в Питере тем более. С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Онлайн | #262 - 29 августа 2011 в 00:16 | |
Dikk,Ваше мнение про "Ренесанс"? |
Оффлайн Москва | #263 - 29 августа 2011 в 22:27 | |
Polina: | Dikk,Ваше мнение про "Ренесанс"? |
На данный момент ничего плохого сказать не могу, если хороший ценник, и условия, то в целом можно там страховаться! С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Оффлайн Ростов-на-Дону | #264 - 29 августа 2011 в 22:36 | |
Dikk: |
Polina: | Dikk,Ваше мнение про "Ренесанс"? |
На данный момент ничего плохого сказать не могу, если хороший ценник, и условия, то в целом можно там страховаться!
|
Ждем очередного кризиса ?? |
Онлайн | #265 - 31 августа 2011 в 22:17 | |
Спасибо! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #266 - 31 августа 2011 в 22:18 | |
А Вот мне так и не ответили ?? |
Оффлайн Москва | #267 - 1 сентября 2011 в 00:10 | |
olegostrikov: | Ждем очередного кризиса ?? |
А на что ответить? С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Онлайн | #268 - 19 октября 2011 в 09:02 | |
Я в МСК застрахован. |
Оффлайн Тверь | #269 - 2 ноября 2011 в 09:18 | |
Посчитали в ресо 31500, стоимость машины 625 стаж 11лет г.Тверь.
Кстати вопрос где лучше страховать у дилера или в страховой компании своего города ставка одна одинаковая! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2011 в 09:18) |
Оффлайн Москва | #270 - 22 января 2012 в 20:33 | |
Страховаться в Ресо, получается 47т. Чинится у оф. дилера.
Скажите пожалуйста. А по Каско на что нужно обращать внимание,
при заключении договора (на какие пункты, мелкий шрифт)?
Просто первый раз каско буду делать. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #271 - 23 января 2012 в 09:45 | |
Никола: | Страховаться в Ресо, получается 47т. Чинится у оф. дилера.
Просто первый раз каско буду делать. |
Как такогово мелкого шрифта не существует Основные моменты, это чтобы не было франшизы, и сумма была не агрегатной!
47 тысяч в Ресо это совсем не мало! Если интересует, могу просчтиать варианты, анкетка тут:
Расчет КаскоРедактировалось: 2 раз (Последний: 23 января 2012 в 09:46) С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Онлайн | #272 - 23 января 2012 в 10:26 | |
Машине в феврале будет год, пробег 24 000.
Продление страховки в ИНТАЧ
У меня "Оптима", оценили в 470 000 руб.
В страховке вписаны 2 водителя (стаж более 10 лет и 5 лет (жена)
Стоимость страховки без осмотра 39 576 (КАСКО+ОСАГО)
Были два страховых случая. Ремонт делал у ОД. Проблем ни каких! |
Оффлайн Москва | #273 - 23 января 2012 в 19:51 | |
Никола: | Страховаться в Ресо, получается 47т. Чинится у оф. дилера.
Просто первый раз каско буду делать. |
Как такогово мелкого шрифта не существует Основные моменты, это чтобы не было франшизы, и сумма была не агрегатной!
47 тысяч в Ресо это совсем не мало! Если интересует, могу просчтиать варианты, анкетка тут:
Расчет Каско
|
По франшизы, и агрегатной сумме понял.
А по поводу пунктов. Стекла, бесплатно красить какой то элемент, эвакуатор, и еще что то есть.
Это входит в стандартный пакет или отдельно прописывается ? Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #274 - 23 января 2012 в 20:32 | |
Никола: | По франшизы, и агрегатной сумме понял.
А по поводу пунктов. Стекла, бесплатно красить какой то элемент, эвакуатор, и еще что то есть.
Это входит в стандартный пакет или отдельно прописывается ? |
Если мы говорим о Ресо, то это входит в стандартный пакет КАСКО!
Но стоит не забывать, что все это прописано в правилах!
11. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ СТОРОН ПРИ НАСТУПЛЕНИИ СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ |
11.2.4. Кроме письменного уведомления о страховом событии, для рассмотрения заявления о страховом возмещении предоставить Страховщику следующие документы и принад- лежности, полный комплект которых является обоснованным заявлением о страховом возмещении: |
11.2.4. ч.6 Предоставление документов, определенных частью 6 настоящего пункта, не обязательно при повреждении остекления салона, фар, фонарей ТС, а так же в случае незначительного повреждения деталей кузова ТС. Незначительным Ущербом при этом считается Ущерб, не превышающий 5% от страховой суммы, но не более суммы, эквивалентной 200 долларам США для ТС отечественных марок и 500 долларам США для ТС иностранных марок. Договор страхования (страховой полис) может предусматривать выплату страхового возмещения без предоставления документов, определенных в части 6 настоящего пункта, в размере, не превышающем 5% от страховой суммы по риску «Ущерб». |
С уважением,
Демидов Вадим
Эксперт по страхованию
Оффлайн Москва | #275 - 23 января 2012 в 20:56 | |
Никола: | По франшизы, и агрегатной сумме понял.
Это входит в стандартный пакет или отдельно прописывается ? |
Если мы говорим о Ресо, то это входит в стандартный пакет КАСКО!
Но стоит не забывать, что все это прописано в правилах!
11. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ СТОРОН ПРИ НАСТУПЛЕНИИ СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ |
11.2.4. Кроме письменного уведомления о страховом событии, для рассмотрения заявления о страховом возмещении предоставить Страховщику следующие документы и принад- лежности, полный комплект которых является обоснованным заявлением о страховом возмещении: |
11.2.4. ч.6 Предоставление документов, определенных частью 6 настоящего пункта, не обязательно при повреждении остекления салона, фар, фонарей ТС, а так же в случае незначительного повреждения деталей кузова ТС. Незначительным Ущербом при этом считается Ущерб, не превышающий 5% от страховой суммы, но не более суммы, эквивалентной 200 долларам США для ТС отечественных марок и 500 долларам США для ТС иностранных марок. Договор страхования (страховой полис) может предусматривать выплату страхового возмещения без предоставления документов, определенных в части 6 настоящего пункта, в размере, не превышающем 5% от страховой суммы по риску «Ущерб». |
|
Спасибо, все более, менее, стало понятнее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2012 в 20:57) Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|