Онлайн | #1 - 11 декабря 2013 в 11:18 | |
При минус 13 не переключаются передачи на механике, пока не прогрею минут 10-15. Это нормально? Если нет, то как с этим бороться? |
Онлайн | #2 - 11 декабря 2013 в 11:34 | |
Начать с простого - заменить масло в МКПП.Хотя,у меня,претензий к заводскому маслу - не было. |
Онлайн | #3 - 11 декабря 2013 в 11:50 | |
Boughner: | При минус 13 не переключаются передачи на механике, пока не прогрею минут 10-15. Это нормально? Если нет, то как с этим бороться? |
А вы дергайте больше передачи на холодную....быстрее корзину и диск сцепления поменяете.
А вообще меняем масло....как уже писали выше....если лабуда продолжается....увы в ремонт! |
Онлайн | #4 - 11 декабря 2013 в 14:44 | |
Спасибо! ) |
Оффлайн | #5 - 11 декабря 2013 в 21:45 | |
АКПП |
Онлайн | #6 - 12 декабря 2013 в 01:25 | |
M029AB: |
АКПП
|
А с АКПП проблем ещё больше |
Онлайн | #7 - 12 декабря 2013 в 06:12 | |
Шуруп44: |
А с АКПП проблем ещё больше
|
Ну давайте послушаем про большие проблемы с АКПП, перечень в студию
пробег 50 т.км. проблем нет и на дальняк езжу и зимой в морозы в -30 -35.
С удовольствием послушаю сказки про проблемы.
Есть одна это когда начинаешь давить на газ АКПП планирует переключиться, а водитель приспускает газ акпп может инода пнуться.
Лчно у меня ткаое за почти 3 года не более пары раз было. |
Онлайн | #8 - 12 декабря 2013 в 11:20 | |
начальнеГ: | Ну давайте послушаем про большие проблемы с АКПП, перечень в студию |
Так почитай параллелку
К в разделе трансмиссия:самая популярная тема рывки АКПП - почти 100т. просмотров.Это в 30!!! раз больше просмотров,чем у темы МКПП Проблема с включением/выключением передачи |
Онлайн | #9 - 12 декабря 2013 в 11:24 | |
просмотр темы это не означает что есть проблема с АКПП.
Мда как и говорил не ту страну назвали гондурасом.
Судить о проблемах с АКПП по количеству просмотров этой темы, это наверное глупо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 11:39) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10 - 12 декабря 2013 в 11:36 | |
Все верно пинки у АКПП от неправильного "педалирования" |
Онлайн | #11 - 12 декабря 2013 в 11:38 | |
начальнеГ: |
просмотр темы это не означает что есть проблема с АКПП.
Судить о проблемах с АКПП по количеству просмотров этой темы.
|
Хорошо,ответы в теме( 830 против 60) - тоже не дают представления "об общей картине"?!
Мда как и говорил не ту страну назвали гондурасом. |
Благодаря вам - ещё назовут. |
Онлайн | #12 - 12 декабря 2013 в 11:41 | |
Наверное большая часть народа владельцев новых соликов вообще никогда на АКПП не ездила и начинается у меня не сразу задняя врубается, они хотят врубить на R и сразу без какой либо задержки рвануть на зад, так же и при обгонах это АКПП, это далеко не новая АКПП, это гидротрансформатор, он задумчивый, он не экономичен по сравнению с вариаторами, роботами, DSG, PowerShift и МКПП.
НО НАДЕЖНЫЙ.
У меня солик далеко не первый авто с АКПП, и могу сказать что работает так же как и яповские 90х годов - задумчив. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 11:45) |
Онлайн | #13 - 12 декабря 2013 в 11:51 | |
и начинается у меня не сразу задняя врубается, они хотят врубить на R и сразу без какой либо задержки рвануть на зад |
Это третья тема Задержка задней на АКПП по популярности,после Насколько на Hyundai Solaris расход бензина с АКПП больше чем на МКПП?.
Плюсов от АКПП,для себя,не вижу.
МКПП надёжнее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 11:53) |
Онлайн | #14 - 12 декабря 2013 в 12:01 | |
и начинается у меня не сразу задняя врубается, они хотят врубить на R и сразу без какой либо задержки рвануть на зад |
Это третья тема Задержка задней на АКПП по популярности,после Насколько на Hyundai Solaris расход бензина с АКПП больше чем на МКПП?.
Плюсов от АКПП,для себя,не вижу.
МКПП надёжнее.
|
не видишь плюсов не покупай с АКПП, кто тебя заставляет, нравится дергать кочергу, дергай. Это дело каждого. Вроде бы тут и не терли + и - АКПП перед МКПП
Ну и я вроде бы и не говорил что АКПП надежнее МКПП.
ШУРУП 44 флудильщик ? С параллельного форума решил перекочевать и на нашем остротой блеснуть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 12:03) |
Онлайн | #15 - 12 декабря 2013 в 15:01 | |
не видишь плюсов не покупай с АКПП, кто тебя заставляет, нравится дергать кочергу, дергай. Это дело каждого.
|
Так и не покупаю.
Вроде бы тут и не терли + и - АКПП перед МКПП |
Так я,тоже,в теме о МКПП,не начинал посты о АКПП(что здесь делают посты о АКПП,и как это связано с данной темой?!Вопрос не ко мне.).Я всего лишь возразил.Но тут появился начальнеГ ......
ШУРУП 44 флудильщик ? С параллельного форума решил перекочевать и на нашем остротой блеснуть? |
Неужели так боимся конкуренции?!В этой номинации - первенство оставлю любому страждущему. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 15:01) |
Онлайн | #16 - 13 декабря 2013 в 04:33 | |
Так я,тоже,в теме о МКПП,не начинал посты о АКПП(что здесь делают посты о АКПП,и как это связано с данной темой?!Вопрос не ко мне.).Я всего лишь возразил.Но тут появился начальнеГ ...... |
да ну? а это кто про АКПП тут речь завел в сообщении №6?
Шуруп44: | А с АКПП проблем ещё больше |
Я без понятия с какого перепугу вы вдруг в этой теме про проблемы с АКПП затронули, просто чтобы абы ляпнуть что нибудь? Или это не вы писали? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2013 в 04:34) |
Онлайн | #17 - 13 декабря 2013 в 12:11 | |
начальнеГ: | да ну? а это кто про АКПП тут речь завел в сообщении №6? |
Читаем пост 5,повторюсь Я всего лишь возразил.
Я без понятия с какого перепугу вы вдруг в этой теме про проблемы с АКПП затронули, просто чтобы абы ляпнуть что нибудь? Или это не вы писали? |
Я без понятия с какого перепугу вы вдруг в эту тему зашли(у вас же АКПП),просто чтобы абы ляпнуть что нибудь?
У меня МКПП,я вот в темы про АКПП - даже не захожу,мне они не интересны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2013 в 12:14) |
Онлайн | #18 - 13 декабря 2013 в 12:34 | |
с флудильщиком бесполезно спорить, наг..ит посреди комнаты при всех и будет отпираться что не он.
Чел написал просто "АКПП", а вы начали ахинею нести, что "с АКПП еще больше проблем".
АКПП вас не интересует и по ней темы не смотрите, тогда и не в курсе что с ней да как, тогда какого пишите, что с ней проблем больше? Я же говорю абы что ляпнуть не в строчку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2013 в 12:36) |
Онлайн | #19 - 14 декабря 2013 в 11:59 | |
с флудильщиком бесполезно спорить |
Согласен,поэтому спорить с вами не буду!
АКПП вас не интересует и по ней темы не смотрите, тогда и не в курсе что с ней да как, тогда какого пишите, что с ней проблем больше? |
Конечно не интересуют,чего их читать?!Если там отзывы типа пробег 50 т.км. проблем нет.Проедете как я(у меня,на данный момент,160т.км.) = тогда поговорим. |
Оффлайн Москва | #20 - 14 декабря 2013 в 23:41 | |
Шуруп44: | Проедете как я(у меня,на данный момент,160т.км.) = тогда поговорим. |
Если его солик с АКПП доживёт до такого. |
Онлайн | #21 - 15 декабря 2013 в 02:49 | |
TROLZAJURGA: | Если его солик с АКПП доживёт до такого
|
С моим стилем езды:сомневаюсь что и до 50т.км. доживёт. |
Онлайн | #22 - 16 декабря 2013 в 04:18 | |
Шуруп44: | С моим стилем езды:сомневаюсь что и до 50т.км. доживёт. |
автор блондинко? с соответствующием стилем езды?
Вообще вот такие разговоры: а вот как я езжу так другим на долго не хватит и т.д. смахивает на юношеский максимализм юнца не достигшего половой зрелости.
Думаешь ты один ездишь на авто? Дргуие ими любуются в гараже?
Пробег 49340км проблем с АКПП нет ка ки не было и на других моих авто с пробегами более 200 т.км, условия эксплуатации от +40 до -45. А с дури можно все что угодно сломать. |
Онлайн | #23 - 17 декабря 2013 в 02:28 | |
начальнеГ: | автор блондинко? с соответствующием стилем езды? |
Ну уж точно не овощ ...как некоторые.
Пробег 49340км проблем с АКПП нет ка ки не было |
Повторюсь: Проедете как я(у меня,на данный момент,160т.км.) = тогда поговорим.Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2013 в 02:28) |