Онлайн | #1 - 20 ноября 2013 в 20:32 | |
попал в дтп, загнуло эту опору не знаю, как правельно называеться. В фото выделил красным цветом. вопрос как она правельно называеться и сколько стоит деталь и примерно замена. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 20 ноября 2013 в 20:43 | |
tipac: | вопрос как она правельно называеться и сколько стоит деталь и примерно замена. |
54500-4L000 Рычаг передний, левый в Экзисте стоит 3000р.
Стоимость замены зависит от жадности сервисменов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2013 в 20:45) |
Онлайн | #3 - 20 ноября 2013 в 20:56 | |
от рычега зависит положение колеса? т.е. когда руль выравниваю правое колесо встаёт ровно, а левое колесо смотрит ещё влево на см 20, эффект типа татры. на подъёмник ещё не загонял, но после того как снял колесо, было видно что этот рычаг погнут. После замены этого рычага, всё должно встать на место? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 20 ноября 2013 в 21:03 | |
tipac: | После замены этого рычага, всё должно встать на место? |
Если погнут только рычаг, то после замены все станет на своё место. Лучше к спецам заехать на подъемник, пусть посмотрят. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 20 ноября 2013 в 21:28 | |
Вообще и балку могло повести, если удар был сбоку, и наконечники, и стабилизаторы, и вообще даже рейке могла прийти хана. Все надо внимательно смотреть на прдъемнике или яме.
Я провалился в люк, упал на нижний рычаг как раз, тоже погнул, но похоже, что только сварной шов. |
Оффлайн Москва | #6 - 21 ноября 2013 в 14:30 | |
selivanov: | Я провалился в люк, упал на нижний рычаг как раз, тоже погнул, но похоже, что только сварной шов. |
Ого, балбесы забыли закрыть очередной люк? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #7 - 21 ноября 2013 в 14:42 | |
samandel: |
selivanov: | Я провалился в люк, упал на нижний рычаг как раз, тоже погнул, но похоже, что только сварной шов. |
Ого, балбесы забыли закрыть очередной люк?
|
нет, похоже скоммуниздили. на двух люках соседних не было крышки, а в соседнем дворе прием металлов. ехал за машиной по кочкам медленно и практически в зад, вот и не увидел его... |