Оффлайн Москва | #51 - 11 ноября 2013 в 12:50 | |
Sergey, после таких экспериментов про наш клуб огого какие слухи пойдут ))) |
Оффлайн Москва | #52 - 11 ноября 2013 в 12:53 | |
Angel_nf: | после таких экспериментов про наш клуб огого какие слухи пойдут |
Это хорошо или плохо?
А какие сейчас ходят слухи? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 12:53) |
Оффлайн Москва! | #53 - 11 ноября 2013 в 12:54 | |
Angel_nf за то у нас весело! |
Оффлайн Усвяты | #54 - 11 ноября 2013 в 12:55 | |
Доброго всем!! TROLZAJURGA: | Задние коврики заняты всякой едой |
Паш, а на полку еду ставить не пробовал? Или что б не видел никто ,хомячишь потихоньку В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Усвяты | #55 - 11 ноября 2013 в 13:00 | |
Angel_nf: | после таких экспериментов про наш клуб огого какие слухи пойдут |
Так это ж хорошо, реклама двигатель прогресса. Заходил на многие форумы, выбирая машинку- этот самый интересный , живой и адекватный,наверное по этому уже продав солика все равно захожу сюда почитать Ах, да ,о сексе.... В свое время с успехом занимался даже в москвиче 401 А был бы в солике съемный подлокотник !!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 13:03) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #56 - 11 ноября 2013 в 13:09 | |
vlad., ну впринципе можно. Только вряд ли кто захочет видеть баночки с едой да питьём. И, даже если так, неудобно будет доставать из багажника вещи при опущенной крышке. Так что на задних ковриках самое то! |
Оффлайн Москва Отрадное | #57 - 11 ноября 2013 в 13:19 | |
Народ...хорош спорить.....
мой вердикт - при своих скромных размерах, солярис отлично подходит для секса на заднем сидении, проверено!!!! при моем росте 195 - все успешно и без проблем)))))))
главное сиденья передние вперед удвинуть и все!!!!! все просто супер...
про подвеску - мой солик с честью выдержал все что можно, и ездит и не жалуется)))))))
Важно чтобы тонировка присутствовала, или на худой конец надышать внутри, чтобы стекла запотели и вперед.......
конечно, у прохожих на лицах появляются недвусмысленные улыбки, когда они видят прыгающий солик с запотевшими окнами, но ведь законом-то не запрещено))))) главное место правильно выбрать для парковки и на лобовуху повесить солнцезащитный экран....
Удачи ребята, не бойтесь эксперементировать и не забывайте про безопасность( и при движении и на заднем сидении)))))) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва | #58 - 11 ноября 2013 в 13:49 | |
Разовьем тему...
А пробовали секс в Солярисе на ходу? |
Оффлайн Москва | #59 - 11 ноября 2013 в 14:03 | |
Angel_nf: | А пробовали секс в Солярисе на ходу? |
Ты про задний ряд, в то время как водитель/таксист за рулем?
Или...
http://www.youtube.com/watch?v=PM0zOQJkjRo
Если про второе, то это категорически не приемлемо!
Ибо если не жалко своих жизней, то на дороге еще много других участников движения, которые как бы не причем, и на тот свет из-за безалаберности некоторых не собираются. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 14:09) |
Оффлайн Москва | #60 - 11 ноября 2013 в 14:13 | |
Sergey, я именно про второй вариант Все в рамках разумного.
К сожалению, видео на работе не могу посмотреть... |
Оффлайн Москва | #61 - 11 ноября 2013 в 14:22 | |
Maikroft: | про подвеску - мой солик с честью выдержал все что можно, и ездит и не жалуется))))))) |
вот один отзыв уже есть
А Солярис какой реинкорнации, с какой подвеской? когда выпущен? |
Оффлайн Москва | #62 - 11 ноября 2013 в 14:23 | |
Angel_nf: | Sergey, я именно про второй вариантjokeВсе в рамках разумного. |
В данном случае, это даже хуже, чем сесть за руль пьяным в рамках разумного... |
Оффлайн Москва Отрадное | #63 - 11 ноября 2013 в 14:34 | |
Sergey: |
Maikroft: | про подвеску - мой солик с честью выдержал все что можно, и ездит и не жалуется))))))) |
вот один отзыв уже есть
А Солярис какой реинкорнации, с какой подвеской? когда выпущен?
|
у меня обновление 2012 года, подвеска которая с февраля пошла Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва | #64 - 11 ноября 2013 в 14:34 | |
Sergey, мы наверное друг друга не правильно поняли... |
Оффлайн Самара | #65 - 11 ноября 2013 в 17:25 | |
А кто писал что потолки низкие? Ни чего не низкие))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Красноярский край | #66 - 11 ноября 2013 в 18:17 | |
зажрался народ...раньше в москвичах да в жигулях умудрялись и ниче...все довольны и счастливы.... |
Оффлайн Балашиха (МО) | #67 - 11 ноября 2013 в 18:19 | |
Секс в Солярисе обалденная тема!!))Уже много раз испробован и причем на всех сиденьях кроме водительского и во многих позах!!так что занимайтесь сексом в Солярисе,это круто если нет другой возможности)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Краснодар | #68 - 11 ноября 2013 в 21:18 | |
Sergey: | (желательно разных полов) |
По теме вроде раньше уже писал,но повторюсь: Сол вполне себе подходит.Места хватает. Касяк в том что приборку не вырубить если машина заведена,долбит она не хило в темноте. |
Оффлайн Брянск | #69 - 28 октября 2017 в 15:29 | |
Солярис отличная машина для секса, не раз в этом убеждался. Вот скоро буду ехать в Чебоксары, хотелось бы еще испробовать в этом городе. Кто подскажет координаты хороших девочек, согласных на эксперимент? |
Оффлайн Москва | #70 - 11 ноября 2017 в 08:45 | |
Да вы умеете развлекаться) |
Оффлайн Химки | #71 - 22 февраля 2018 в 19:03 | |
зачем ограничиваться солярисом? Лучше воспользоваться фургоном http://www.ford-favorit.ru/models/furgon/overview/ - зацените размеры салона! Места больше, окон нет, интимная атмосфера =)) Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 февраля 2018 в 11:34) |
Оффлайн Кострома | #72 - 27 февраля 2018 в 12:44 | |
Если очень хочется, то и в оке можно приспособиться)) Но в солярисе это шикарно, подходит идеально. |
Оффлайн | #73 - 5 марта 2018 в 01:58 | |
Ну не сказать что прям шикарно,но если приспичит то лучше редко что найдешь) |
Оффлайн Москва | #74 - 21 марта 2018 в 18:04 | |
Мне не понравилось. Больше такого делать не буду. А если буду то не так и не с тем... |
Оффлайн мегополис | #75 - 25 марта 2018 в 22:23 | |
alina12: |
Мне не понравилось. Больше такого делать не буду. А если буду то не так и не с тем...
|
Да нее,норм там всё,главное правильно выбрать позу |