Оффлайн Москва | #1 - 10 ноября 2013 в 17:46 | |
Город Усинск, наши дни, по мотивам фильма "Пункт назначения".
А вы близко подъезжаете к автомобилям с длинномерами?
http://www.youtube.com/watch?v=AB2upih9JKE
|
Оффлайн Москва | #2 - 10 ноября 2013 в 23:22 | |
Молодца, верно удержал дистанцию! |
Оффлайн Ярославль | #3 - 11 ноября 2013 в 08:31 | |
Регик, наверное, всю дорогу пока ехал за трубовозом представлял как эти трубы на него полетят... |
Оффлайн Москва | #4 - 11 ноября 2013 в 08:40 | |
Hugo_Stiglitz: |
Регик, наверное, всю дорогу пока ехал за трубовозом представлял как эти трубы на него полетят...
|
Точно! А я чёт сразу не догнал! Вот и притянулось это! ))))) |
Оффлайн Нижний Новгорд | #5 - 11 ноября 2013 в 08:46 | |
скорость маленькая была! |
Оффлайн Москва | #6 - 11 ноября 2013 в 09:20 | |
Хорошо что
Иван: |
скорость маленькая была!
|
|
Оффлайн Москва | #7 - 11 ноября 2013 в 10:04 | |
Да уж, повезло, что это произошло не летом на сухой трассе - скорости бы были другие и последствия могли быть тоже другими.
Но разъехался с трубами хорошо, аккуратно ). |
Оффлайн | #8 - 11 ноября 2013 в 15:58 | |
Удивляют то что оба дальше поехали по своим делам, без разборок и чесания затылка. Такое ощущение что это обычная разгрузка в городе Челябинск. |
Оффлайн Москва | #9 - 11 ноября 2013 в 16:58 | |
У моей коллеги соседи так погибли в катастрофе. |
Оффлайн Ярославль | #10 - 12 ноября 2013 в 09:02 | |
Максим: | Удивляют то что оба дальше поехали по своим делам, без разборок и чесания затылка |
Да не, они просто с подъема уехали (что очень правильно сделали). Регик то может и уедет, вроде не пострадала машина, разве что химчистка водительского кресла ))) А вот трубовозу собирать весь груз придется...
Но ведь действительно это очень хорошо, что обошлось без жертв... |
Онлайн | #11 - 12 ноября 2013 в 15:12 | |
Этим летом на трассе возле моего города тоже было дтп. Вот там как раз был пункт назначения. Лесовоз выехал на встречку и врезался в лоб зилу, от удара зил отлетел в стоячею фуру, а лесовоз перевернулся и бревна полетели на ланд крузер прадо и рав 4. Все машины восстановлению не подлежат. Водитель зила скончался от удара. 3 человек в больнице. |