Онлайн | #51 - 2 февраля 2011 в 16:31 | |
Pashtet33rus: |
Чет я не понял. Щяс глянул фото комплектации ОПТИМА,там магнитолы нет?! Эт так и есть? 4 динамика,и + 2 если пакет расширенный. Я то думал с аудиосистемой. Не разглядел с начала.
|
Да, магнитола идет с комплектации комфорт. Добавить пакетами в Оптиму ее нельзя. |
Онлайн | #52 - 2 февраля 2011 в 22:14 | |
Блин, у нас как всегда! Ну музыка канеш мелочи,но всё же,неужели это столько стоит,что не то что в базу,но и для той же оптимы это так дорого стоит,всунуть магнитолу?! И при чём даже нет цены на неё!!!! И нах нужны высоко частотные динамики без проигрывателя?! Бред короч. Может для какого нибудь фаната музыки это и есть гуд, но для рядового покупатиля,это не есть айс! По любому русский человек поработал над комплектацией. Думаю у корейцев в любой комплекции музыка стоит! А у нас мля со всего денег сдерут!!!!! Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 февраля 2011 в 22:21) |
Онлайн | #53 - 4 февраля 2011 в 13:40 | |
Всем привет! Сегодня позвонил менеджер Олег из салона, сказал, что пришли списки первых партий машин и мою туда тоже включили. До этого два дня назад специально звонил, спрашивал когда будет машина, чтобы думать когда свою продовать говорил март-апрель. А сегодня говорят до конца февраля уже приедет. (заказ делал 19.01.2011). Теперь надо как-то продовать быстрее свою... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2011 в 13:41) |
Онлайн | #54 - 4 февраля 2011 в 13:53 | |
Optimist: | пришли списки первых партий машин |
Optimist: | заказ делал 19.01.2011 |
Optimist: | надо как-то продовать быстрее свою |
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!! |
Онлайн | #55 - 4 февраля 2011 в 15:14 | |
спасибо оптимисту! поеду в салон, заказал 19го декабря...как чувствовал, продав свое авто на днях!)) |
Онлайн | #56 - 4 февраля 2011 в 18:09 | |
Эх.. Ну теперь пойдет более подробная информация про машинку. Давайте господа,забирайте по скорое и делитесь впечатлениями. ) |
Онлайн | #57 - 4 февраля 2011 в 18:10 | |
leon1d: |
спасибо оптимисту! поеду в салон, заказал 19го декабря...как чувствовал, продав свое авто на днях!))
|
ну, пешком немного придется походить) |
Онлайн | #58 - 4 февраля 2011 в 18:12 | |
leonardo33: |
спасибо оптимисту! поеду в салон, заказал 19го декабря...как чувствовал, продав свое авто на днях!))
|
ну, пешком немного придется походить)
|
я бы тоже лучше бы пешком походил, мне еще продать как то надо свою успеть |
Оффлайн | #59 - 4 февраля 2011 в 19:37 | |
Заказывал оптиму в декабре. В первую партию не попал. Менеджер Олег сказал что в первую очередь везут топовые комплектации. |
Онлайн | #60 - 4 февраля 2011 в 20:49 | |
мне тож свою продавать...
MAKS 33 , молодец что написал, нужная инфа.
я - classic , 1.6, + пакет зимний.мне что-ли тоже не ждать в 1 партии? а ведь обещали, сцуко!....((( Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 февраля 2011 в 20:51) |
Онлайн | #61 - 6 февраля 2011 в 15:25 | |
Был в субботу в салоне манагер сказал что оптима раньше чем в июне не будет((( |
Онлайн | #62 - 6 февраля 2011 в 19:53 | |
expert.85: | Был в субботу в салоне манагер сказал что оптима раньше чем в июне не будет((( |
это если сейчас заказывать, или ты уже давно заказал? Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 февраля 2011 в 19:54) |
Онлайн | #63 - 7 февраля 2011 в 09:24 | |
в пятницу был в салоне..ОГОРЧИЛИ!!! Моя будет не раньше май июнь(19 декабря)...Презентация и тестдрайв с 18го февраля. На базы наш салон не аккредитован!!!! Но есть пара отчаянных челов заказавших у нас базу..И САМОЕ главное! лимит данного ОД 25 авто в месяц (м.б. на первое время) 1я партия вся распределена. заказ аналогичный моему из этой партии достался тому кто записался 9дек. С такой квотой печально как то у нас...а если прикинуть количество цветов комлектаций и пакетов...то солярис имеет 162 вариации! |
Онлайн | #64 - 7 февраля 2011 в 12:30 | |
leonardo33: |
expert.85: | Был в субботу в салоне манагер сказал что оптима раньше чем в июне не будет((( |
это если сейчас заказывать, или ты уже давно заказал?
|
Если сейчас заказывать. |
Онлайн | #65 - 7 февраля 2011 в 12:41 | |
тогда тут ничего удивительного, и если это правда, то сроки вполне разумные.
мы заказанные-то не знаем, когда будут...
да и желающих меньше точно не становится. |
Онлайн | #66 - 7 февраля 2011 в 13:34 | |
я ошибся, 342 вида солярисов будет...конечно они будут подстраиваться под заявки клиентов. А вы еще хотели цвет салона выбирать))) |
Онлайн | #67 - 7 февраля 2011 в 19:08 | |
в пятницу был в салоне..ОГОРЧИЛИ!!! Моя будет не раньше май июнь(19 декабря)...Презентация и тестдрайв с 18го февраля. На базы наш салон не аккредитован!!!! Но есть пара отчаянных челов заказавших у нас базу..И САМОЕ главное! лимит данного ОД 25 авто в месяц (м.б. на первое время) 1я партия вся распределена. заказ аналогичный моему из этой партии достался тому кто записался 9дек. С такой квотой печально как то у нас...а если прикинуть количество цветов комлектаций и пакетов...то солярис имеет 162 вариации!
|
Я один из тех отчаянных))) |
Онлайн | #68 - 8 февраля 2011 в 17:15 | |
Кто пойдет на официальное представление авто и на ТЕСТ-драйв? Какого числа? 18-го будет? По радио рекламу крутят. |
Онлайн | #69 - 8 февраля 2011 в 22:11 | |
Pashtet33rus: |
Кто пойдет на официальное представление авто и на ТЕСТ-драйв? Какого числа? 18-го будет? По радио рекламу крутят.
|
Я может схожу, только ничего об этом не слышал. |
Онлайн | #70 - 8 февраля 2011 в 22:15 | |
Сегодня продал своего преданного "коня". Теперь безлошадный. Жду звонка из салона.
Вчера видел Соляриса проезжающего от салона в сторону ул. Гастелло. |
Онлайн | #71 - 9 февраля 2011 в 10:23 | |
Optimist: |
Сегодня продал своего преданного "коня". Теперь безлошадный. Жду звонка из салона.
Вчера видел Соляриса проезжающего от салона в сторону ул. Гастелло.
|
да, 18го. Какого цвета видел? Как смотрится в потоке? Вообще в чем смысл презенташки, если он ровно месяц салоне стоит? |
Онлайн | #72 - 9 февраля 2011 в 10:45 | |
Optimist: |
Вчера видел Соляриса проезжающего от салона в сторону ул. Гастелло.
|
да, 18го. Какого цвета видел? Как смотрится в потоке?Вообще в чем смысл презенташки, если он ровно месяц салоне стоит?
|
Видел его сзади в метрах 50-ти, он был в снегу, поэтому чет не понял.... |
Онлайн | #73 - 10 февраля 2011 в 11:06 | |
leon1d: | Вообще в чем смысл презенташки, если он ровно месяц салоне стоит? |
Чтоб больше народа привлечь. Ну и тест-драйв. Чтоб ещё больше завлечь. Расскажут всем пришедшим какая это супер машина,бла-бла-бла. Реклама короч. Хотя это мы узнаем через пол годика сами,какая она супер. От счастливых обладателей сего произведения. Таких как Optimist.
Прочитал на другой ветке про презентацию. Должны быть какие то розыгрыши,призы от партнеров,от дилеров. Ну и всё такое. У соляриса такого говорят не было. Интересно как у нас будет? ) Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 11:21) |
Онлайн | #74 - 10 февраля 2011 в 14:41 | |
белый фэмели на механике в свободной продаже ))) налетай не скупись покупай солярись )) |
Онлайн | #75 - 10 февраля 2011 в 19:25 | |
белый фэмели на механике в свободной продаже ))) налетай не скупись покупай солярись ))
|
походу кто-то отказался |