Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 715

Владимирцы,все сюда!

Онлайн
Чёт тонировка дешевая у них. ))
1000 руб. заднее стекло и по 500 х 2 боковых = 2000 руб.
Онлайн
leonardo33:

ну или сам напишу:
стаж 10 лет.
сам 28 лет. лошадей - 123. водитель 1.
ремонт на гарантийном СТО. женат. жену не пишем.
стоимость авто - 459 000 руб.
стоимость КАСКО озвучьте лучше здесь, чтобы народ
прикинуть мог.хотя,  наверное это СЕКРЕТ. )
не секрет, но смысла нет, т.к. каждый случай рассчитывается индивидуально, много всяких факторов влияющих на стоимость. Поэтому, дабы не вводить людей в заблуждения лучше рассчитаю каждому.
Онлайн
leonardo33:

ну или сам напишу:
стаж 10 лет.
сам 28 лет. лошадей - 123. водитель 1.
ремонт на гарантийном СТО. женат. жену не пишем.
стоимость авто - 459 000 руб.
стоимость КАСКО озвучьте лучше здесь, чтобы народ
прикинуть мог.хотя,  наверное это СЕКРЕТ. )

Расчет в личном сообщении
Онлайн
с первого раза показалось ВЛАСОВЦЫ все сюда
Онлайн
с первого раза показалось ВЛАСОВЦЫ все сюда
Онлайн
Всем привет!!! Вчера заказал база + кондей (черный перламутр).
Optimist если не сложно можешь мне тоже посчитать КАСКО.
Мои данные:
стаж 9 лет
холост
107 л.с.
цена 399 тыс.
Онлайн
ondreika:

Всем привет!!! Вчера заказал база + кондей (черный перламутр).
Optimist если не сложно можешь мне тоже посчитать КАСКО.
Мои данные:
стаж 9 лет
холост
107 л.с.
цена 399 тыс.
расчет в личном сообщении
Онлайн
leonardo33:

Леон, сколько КАСКО тебе посчитали, открой секрет).
написал тебе на WECе, глянь.
Сегодня днем у Соляриса была толпа, все качали его вверх-вниз за багажник. с форума, значит инфа расходится))).
если сможете смотреть в моем профиле "мой контент"- смотрите, там прайс на доп. оборудование (коврики-защиты...)или тут.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Ставят два вида сигнализации, кто-нибудь шарит в них, в Тамагавке есть дистанционный запуск?
Онлайн
Привет! кто знает, действительно аванс за Солярис теперь от 100 тыс.руб во Владимире? scratch
Онлайн
Vl@dimir:

Привет! кто знает, действительно аванс за Солярис теперь от 100 тыс.руб во Владимире? scratch

да действительно , ровно 100 тыс . руб.
Онлайн
Optimist! Цены на ДОПы у вас ниже, чем у нас.
Онлайн
Vl@dimir:

shock вот так я увязался с 50 р.
Онлайн
Optimist:
Расчет в личном сообщении
спасибо за ответ.
тонировка- то понятно, не обязательно у них делать.
но 4 250 отдавать за защиту ДВС - это скотство. в последних числах декабря ставил допы на новую RIO отца в МСК. так меньше 3 000 получилось, если не ошибаюсь, 2700 руб.
Онлайн
самый прикол, что защиту сейчас наверное кроме как у них и не купишь  zlo
Онлайн
Pashtet33rus:

У меня намного печальнее всё. Я сам не местный вообще.(с Украины)smile  Украинские права у меня с 18 лет,тобиш 12 лет их имею. В том году получил российские, но в них не прописывают сколько стаж. Написано только когда получил. Если весной стану Владимирским, то хочу брать на себя авто. А если затянется,то возможно на жену. Вот и возникает куча вопросов.  Сколько получится страховка,если в правах не прописан стаж? Если в страховку впишу человека? И вообще если вдруг брать на жену, пройдет номер,или одной страховки насчитают под 50 тыщ?! ) Рассчитываю на оптиму + расширенный 1.6 . Вот такая ситуация. А брать всё равно буду,просто надо искать оптимальный вариант.
Можно оформить на жену, она же будет страхователем в полисе, а водителя можно вписать только тебя (можно и с Украинскими правами). Для расчета нужна точная дата рождения и стаж всех водителей их семейное положение, если не прописан стаж значит будем верить наслово, стоимость авто и мощность в л.с.
Онлайн
Optimist:
Ставят два вида сигнализации, кто-нибудь шарит в них, в Тамагавке есть дистанционный запуск
в яндексе наберите и почитайте про них. автозапуска нет в обеих. во второй есть "свободные руки" и турботаймер, + она более дальнобойная.отсюда и цена.
но всеравно задрано сильно.
а в плане защиты сигнализации - "обычные", основная функция открыть\закрыть двери).
по своей практике скажу что а\м угонялись с сигами, которые в 4 раза дороже этих. так что КАСКО.а сигнализацию с похожим функционалом можно и за 1500 купить и, если хотите ставить у "нашего дилера", они поставят. пейдежр это уже вопрос комфорта и баловства.  

Optimist:
самый прикол, что защиту сейчас наверное кроме как у них и не купишь
в столице есть, где.
к примеру, здесь: http://kia-live.ru/catalog/huinday/aksessuary-hyundai-solaris/zashita-kartera-solaris_/
Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 февраля 2011 в 10:10)
Онлайн
leonardo33:

Optimist:
Ставят два вида сигнализации, кто-нибудь шарит в них, в Тамагавке есть дистанционный запуск
в яндексе наберите и почитайте про них. автозапуска нет в обеих. во второй есть "свободные руки" и турботаймер, + она более дальнобойная.отсюда и цена.
но всеравно задрано сильно.
а в плане защиты сигнализации - "обычные", основная функция открыть\закрыть двери).
по своей практике скажу что а\м угонялись с сигами, которые в 4 раза дороже этих. так что КАСКО.а сигнализацию с похожим функционалом можно и за 1500 купить и, если хотите ставить у "нашего дилера", они поставят. пейдежр это уже вопрос комфорта и баловства.  

Optimist:
самый прикол, что защиту сейчас наверное кроме как у них и не купишь
в столице есть, где.
к примеру, здесь: http://kia-live.ru/catalog/huinday/aksessuary-hyundai-solaris/zashita-kartera-solaris_/

Спасибо, вчера уже прочитал про сигнализацию. Буду ставить тогда за 4 т. р., смысла переплачивать не вижу.

По поводу ковриков и защиты посчитал разница между ценами с сайта и дилера разница получеятся 700 рублей (ковры в салон, багажник и защита). Так что буду ставить у дилера и не париться. scratch
Онлайн
Кто нибудь работал по Трейд Ину, или как продать по лучше?

Думаю как продать свою машину, что то не продается пока. То ли цена высокая   scratch, то ли не сезон. Боюсь вдруг позвонят с салона, что Солярис пришел, а я еще свою то не продал :).
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8371564-401b.html
Онлайн
Optimist:
Мне на Нексию в Трейд-ине в Московском салоне давали цену 120-130 тыщ (смотрят практически только на год и пробег). Продала через auto.ru за 185 тыщ без торга, объява там повисела пять дней. Можно попробовать ещё поставить регион "Москва". Я сама из города в Московской области, но ставила Москву в объяве, и звонили из Ростова, Саратова, со всей Московской области и т.д.
Онлайн
Optimist:
вот так я увязался с 50 р.
Ну не знаю,увязался или нет. Видимо они брали какую то предоплату,то что не откажитесь от авто. Хотя всё это бред. Первая оплата идет в среднем 15% от общей суммы авто. У меня вышло 488 тыщ,мне нужно внести 72 тыщ + 30 страховка. Собственно возможно они ещё возьмут денег когда будешь оформлять.

Optimist:
Для расчета нужна точная дата рождения
Июль 1980. Права на данный момент у меня российские. Но они действительны до 2013 года. В общем у меня права с 1998 года,но в российских правах в ГАИ не указали. А украинские я где то потерял. (дома не могу найти,чтоб предъявить то что действительно они у меня с 98 года) ))

Optimist:
Узнавал у менеджера про эту систему. Он сказал что оценщик,(не зависимый) оценивает. И дают на 20-3- тыщ меньше чем на рынке. Он при мне ему звонил,хотел приблизительно узнать сумму,но так и не дозвонился. Вобщем лучше самому её впаривать. )
Онлайн
Vorobushek:

Optimist:
Мне на Нексию в Трейд-ине в Московском салоне давали цену 120-130 тыщ (смотрят практически только на год и пробег). Продала через auto.ru за 185 тыщ без торга, объява там повисела пять дней. Можно попробовать ещё поставить регион "Москва". Я сама из города в Московской области, но ставила Москву в объяве, и звонили из Ростова, Саратова, со всей Московской области и т.д.

спасибо, попробую регион сменить.
Онлайн
Optimist:
Узнавал у менеджера про эту систему. Он сказал что оценщик,(не зависимый) оценивает. И дают на 20-3- тыщ меньше чем на рынке. Он при мне ему звонил,хотел приблизительно узнать сумму,но так и не дозвонился. Вобщем лучше самому её впаривать. )
[/quote]

Я тоже спрашивал у менеджера (Олег) он не мог дозвонится, потом ему еще звонил, никак он мне скажет что к чему :)
Онлайн
Pashtet33rus:

Optimist:
вот так я увязался с 50 р.
Ну не знаю,увязался или нет. Видимо они брали какую то предоплату,то что не откажитесь от авто. Хотя всё это бред. Первая оплата идет в среднем 15% от общей суммы авто. У меня вышло 488 тыщ,мне нужно внести 72 тыщ + 30 страховка. Собственно возможно они ещё возьмут денег когда будешь оформлять.

Конечно возьмут я буду большую часть наличкой вносить. Увезался, потому-что 100 т.р. первоначального взноса было бы проблематично.
Онлайн
а я вносил 30тр...
Онлайн
Чет я не понял. Щяс глянул фото комплектации ОПТИМА,там магнитолы нет?! Эт так и есть? 4 динамика,и + 2 если пакет расширенный. Я то думал с аудиосистемой. Не разглядел с начала.  sad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris