Онлайн | #26 - 1 февраля 2011 в 17:47 | |
Чёт тонировка дешевая у них. ))
1000 руб. заднее стекло и по 500 х 2 боковых = 2000 руб. |
Онлайн | #27 - 1 февраля 2011 в 18:28 | |
leonardo33: |
ну или сам напишу:
стаж 10 лет.
сам 28 лет. лошадей - 123. водитель 1.
ремонт на гарантийном СТО. женат. жену не пишем.
стоимость авто - 459 000 руб.
стоимость КАСКО озвучьте лучше здесь, чтобы народ
прикинуть мог.хотя, наверное это СЕКРЕТ. )
|
не секрет, но смысла нет, т.к. каждый случай рассчитывается индивидуально, много всяких факторов влияющих на стоимость. Поэтому, дабы не вводить людей в заблуждения лучше рассчитаю каждому. |
Онлайн | #28 - 1 февраля 2011 в 18:32 | |
ну или сам напишу:
стаж 10 лет.
сам 28 лет. лошадей - 123. водитель 1.
ремонт на гарантийном СТО. женат. жену не пишем.
стоимость авто - 459 000 руб.
стоимость КАСКО озвучьте лучше здесь, чтобы народ
прикинуть мог.хотя, наверное это СЕКРЕТ. )
|
Расчет в личном сообщении |
Онлайн | #29 - 1 февраля 2011 в 18:33 | |
с первого раза показалось ВЛАСОВЦЫ все сюда |
Онлайн | #30 - 1 февраля 2011 в 18:33 | |
с первого раза показалось ВЛАСОВЦЫ все сюда |
Онлайн | #31 - 1 февраля 2011 в 19:11 | |
Всем привет!!! Вчера заказал база + кондей (черный перламутр).
Optimist если не сложно можешь мне тоже посчитать КАСКО.
Мои данные:
стаж 9 лет
холост
107 л.с.
цена 399 тыс. |
Онлайн | #32 - 1 февраля 2011 в 19:48 | |
ondreika: |
Всем привет!!! Вчера заказал база + кондей (черный перламутр).
Optimist если не сложно можешь мне тоже посчитать КАСКО.
Мои данные:
стаж 9 лет
холост
107 л.с.
цена 399 тыс.
|
расчет в личном сообщении |
Онлайн | #33 - 1 февраля 2011 в 19:55 | |
Леон, сколько КАСКО тебе посчитали, открой секрет).
написал тебе на WECе, глянь.
Сегодня днем у Соляриса была толпа, все качали его вверх-вниз за багажник. с форума, значит инфа расходится))).
если сможете смотреть в моем профиле "мой контент"- смотрите, там прайс на доп. оборудование (коврики-защиты...)или тут.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Ставят два вида сигнализации, кто-нибудь шарит в них, в Тамагавке есть дистанционный запуск? |
Онлайн | #34 - 1 февраля 2011 в 20:37 | |
Привет! кто знает, действительно аванс за Солярис теперь от 100 тыс.руб во Владимире? |
Онлайн | #35 - 1 февраля 2011 в 20:47 | |
Vl@dimir: |
Привет! кто знает, действительно аванс за Солярис теперь от 100 тыс.руб во Владимире?
|
да действительно , ровно 100 тыс . руб. |
Онлайн | #36 - 1 февраля 2011 в 20:51 | |
Optimist! Цены на ДОПы у вас ниже, чем у нас. |
Онлайн | #37 - 1 февраля 2011 в 21:23 | |
Vl@dimir: |
Привет! кто знает, действительно аванс за Солярис теперь от 100 тыс.руб во Владимире?
|
вот так я увязался с 50 р. |
Онлайн | #38 - 1 февраля 2011 в 21:41 | |
Optimist: | Расчет в личном сообщении |
спасибо за ответ.
тонировка- то понятно, не обязательно у них делать.
но 4 250 отдавать за защиту ДВС - это скотство. в последних числах декабря ставил допы на новую RIO отца в МСК. так меньше 3 000 получилось, если не ошибаюсь, 2700 руб. |
Онлайн | #39 - 1 февраля 2011 в 21:44 | |
самый прикол, что защиту сейчас наверное кроме как у них и не купишь |
Онлайн | #40 - 2 февраля 2011 в 08:30 | |
Pashtet33rus: |
У меня намного печальнее всё. Я сам не местный вообще.(с Украины) Украинские права у меня с 18 лет,тобиш 12 лет их имею. В том году получил российские, но в них не прописывают сколько стаж. Написано только когда получил. Если весной стану Владимирским, то хочу брать на себя авто. А если затянется,то возможно на жену. Вот и возникает куча вопросов. Сколько получится страховка,если в правах не прописан стаж? Если в страховку впишу человека? И вообще если вдруг брать на жену, пройдет номер,или одной страховки насчитают под 50 тыщ?! ) Рассчитываю на оптиму + расширенный 1.6 . Вот такая ситуация. А брать всё равно буду,просто надо искать оптимальный вариант.
|
Можно оформить на жену, она же будет страхователем в полисе, а водителя можно вписать только тебя (можно и с Украинскими правами). Для расчета нужна точная дата рождения и стаж всех водителей их семейное положение, если не прописан стаж значит будем верить наслово, стоимость авто и мощность в л.с. |
Онлайн | #41 - 2 февраля 2011 в 10:02 | |
Optimist: | Ставят два вида сигнализации, кто-нибудь шарит в них, в Тамагавке есть дистанционный запуск |
в яндексе наберите и почитайте про них. автозапуска нет в обеих. во второй есть "свободные руки" и турботаймер, + она более дальнобойная.отсюда и цена.
но всеравно задрано сильно.
а в плане защиты сигнализации - "обычные", основная функция открыть\закрыть двери).
по своей практике скажу что а\м угонялись с сигами, которые в 4 раза дороже этих. так что КАСКО.а сигнализацию с похожим функционалом можно и за 1500 купить и, если хотите ставить у "нашего дилера", они поставят. пейдежр это уже вопрос комфорта и баловства.
Optimist: | самый прикол, что защиту сейчас наверное кроме как у них и не купишь |
в столице есть, где.
к примеру, здесь: http://kia-live.ru/catalog/huinday/aksessuary-hyundai-solaris/zashita-kartera-solaris_/Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 февраля 2011 в 10:10) |
Онлайн | #42 - 2 февраля 2011 в 10:32 | |
Optimist: | Ставят два вида сигнализации, кто-нибудь шарит в них, в Тамагавке есть дистанционный запуск |
в яндексе наберите и почитайте про них. автозапуска нет в обеих. во второй есть "свободные руки" и турботаймер, + она более дальнобойная.отсюда и цена.
но всеравно задрано сильно.
а в плане защиты сигнализации - "обычные", основная функция открыть\закрыть двери).
по своей практике скажу что а\м угонялись с сигами, которые в 4 раза дороже этих. так что КАСКО.а сигнализацию с похожим функционалом можно и за 1500 купить и, если хотите ставить у "нашего дилера", они поставят. пейдежр это уже вопрос комфорта и баловства.
Optimist: | самый прикол, что защиту сейчас наверное кроме как у них и не купишь |
в столице есть, где.
к примеру, здесь: http://kia-live.ru/catalog/huinday/aksessuary-hyundai-solaris/zashita-kartera-solaris_/
|
Спасибо, вчера уже прочитал про сигнализацию. Буду ставить тогда за 4 т. р., смысла переплачивать не вижу.
По поводу ковриков и защиты посчитал разница между ценами с сайта и дилера разница получеятся 700 рублей (ковры в салон, багажник и защита). Так что буду ставить у дилера и не париться. |
Онлайн | #43 - 2 февраля 2011 в 10:39 | |
Кто нибудь работал по Трейд Ину, или как продать по лучше?
Думаю как продать свою машину, что то не продается пока. То ли цена высокая , то ли не сезон. Боюсь вдруг позвонят с салона, что Солярис пришел, а я еще свою то не продал :).
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8371564-401b.html |
Онлайн | #44 - 2 февраля 2011 в 11:26 | |
Optimist: | Кто нибудь работал по Трейд Ину, или как продать по лучше? |
Мне на Нексию в Трейд-ине в Московском салоне давали цену 120-130 тыщ (смотрят практически только на год и пробег). Продала через auto.ru за 185 тыщ без торга, объява там повисела пять дней. Можно попробовать ещё поставить регион "Москва". Я сама из города в Московской области, но ставила Москву в объяве, и звонили из Ростова, Саратова, со всей Московской области и т.д. |
Онлайн | #45 - 2 февраля 2011 в 11:39 | |
Optimist: | вот так я увязался с 50 р. |
Ну не знаю,увязался или нет. Видимо они брали какую то предоплату,то что не откажитесь от авто. Хотя всё это бред. Первая оплата идет в среднем 15% от общей суммы авто. У меня вышло 488 тыщ,мне нужно внести 72 тыщ + 30 страховка. Собственно возможно они ещё возьмут денег когда будешь оформлять.
Optimist: | Для расчета нужна точная дата рождения |
Июль 1980. Права на данный момент у меня российские. Но они действительны до 2013 года. В общем у меня права с 1998 года,но в российских правах в ГАИ не указали. А украинские я где то потерял. (дома не могу найти,чтоб предъявить то что действительно они у меня с 98 года) ))
Узнавал у менеджера про эту систему. Он сказал что оценщик,(не зависимый) оценивает. И дают на 20-3- тыщ меньше чем на рынке. Он при мне ему звонил,хотел приблизительно узнать сумму,но так и не дозвонился. Вобщем лучше самому её впаривать. ) |
Онлайн | #46 - 2 февраля 2011 в 12:23 | |
Vorobushek: |
Мне на Нексию в Трейд-ине в Московском салоне давали цену 120-130 тыщ (смотрят практически только на год и пробег). Продала через auto.ru за 185 тыщ без торга, объява там повисела пять дней. Можно попробовать ещё поставить регион "Москва". Я сама из города в Московской области, но ставила Москву в объяве, и звонили из Ростова, Саратова, со всей Московской области и т.д.
|
спасибо, попробую регион сменить. |
Онлайн | #47 - 2 февраля 2011 в 12:26 | |
Узнавал у менеджера про эту систему. Он сказал что оценщик,(не зависимый) оценивает. И дают на 20-3- тыщ меньше чем на рынке. Он при мне ему звонил,хотел приблизительно узнать сумму,но так и не дозвонился. Вобщем лучше самому её впаривать. )
[/quote]
Я тоже спрашивал у менеджера (Олег) он не мог дозвонится, потом ему еще звонил, никак он мне скажет что к чему :) |
Онлайн | #48 - 2 февраля 2011 в 12:34 | |
Pashtet33rus: |
Optimist: | вот так я увязался с 50 р. |
Ну не знаю,увязался или нет. Видимо они брали какую то предоплату,то что не откажитесь от авто. Хотя всё это бред. Первая оплата идет в среднем 15% от общей суммы авто. У меня вышло 488 тыщ,мне нужно внести 72 тыщ + 30 страховка. Собственно возможно они ещё возьмут денег когда будешь оформлять.
|
Конечно возьмут я буду большую часть наличкой вносить. Увезался, потому-что 100 т.р. первоначального взноса было бы проблематично. |
Онлайн | #49 - 2 февраля 2011 в 13:02 | |
а я вносил 30тр... |
Онлайн | #50 - 2 февраля 2011 в 14:41 | |
Чет я не понял. Щяс глянул фото комплектации ОПТИМА,там магнитолы нет?! Эт так и есть? 4 динамика,и + 2 если пакет расширенный. Я то думал с аудиосистемой. Не разглядел с начала. |