Оффлайн Москва | #1 - 5 ноября 2013 в 16:01 | |
Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявило специальное предложение для владельцев Hyundai Solaris, которое будет действовать с 1 по 30 ноября 2013 года в салонах официальных дилеров Hyundai.
Подробнее http://www.hyundai-solaris.com/stati/akcia-november2013.html |
Оффлайн Москва! | #2 - 5 ноября 2013 в 16:24 | |
Однако не все дилеры готовы принять клиентов с 1-го числа...и даже 2-го!
Печально! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 5 ноября 2013 в 16:26 | |
проверка состояния щеток стеклоочистителей
ахаха) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 5 ноября 2013 в 16:32 | |
selivanov: |
ахаха)
|
Вот сразу хаха....Очень много "мадам" ездят на Соликах. Вот не думаю что каждая способна поменять щетки.... |
Онлайн | #5 - 5 ноября 2013 в 16:57 | |
Я так понимаю, что это и все, никаких там спец обработок или еще чего-нить, не предвидится? Помоют, дольют, проверят и смажут слегка, это я и сам могу и бесплатно :). |
Оффлайн Москва | #6 - 5 ноября 2013 в 17:05 | |
Че то так себе акция. С заменой салонного фильтра было интереснее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2013 в 17:05) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7 - 5 ноября 2013 в 21:03 | |
А вот интересно, а чего это вдруг и все бесплатно ? Неужели даже долив незамерзайки бесплатно (или бесплатна только работа?) |
Оффлайн Краснодар | #8 - 5 ноября 2013 в 21:07 | |
Такая "акция" не стоит даже обсуждения. |
Оффлайн Москва | #9 - 5 ноября 2013 в 22:29 | |
SMIT: |
Такая "акция" не стоит даже обсуждения.
|
Вот если бы зимнюю резину или руль с подогревом подогнали бы на халяву...
По моему, подарки соразмерны классу авто.
Чем там в этом году поло-седановцев порадовали дилеры или каких других авто-конкурентов? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2013 в 22:32) |
Оффлайн Москва! | #10 - 6 ноября 2013 в 08:28 | |
Oleg: |
selivanov: |
ахаха)
|
Вот сразу хаха....Очень много "мадам" ездят на Соликах. Вот не думаю что каждая способна поменять щетки....
|
Это что же получается мои щетки Питерского Снежка могут снять как левак? 150 рублей на ветер?
Квист не готов к такой акции с 1-го ноября принять клиентов,еду 9 го на ТО-2 и мне заранее уточнив дали понять что даже такую малость моя машинка не получит.
PS Переобуваться тоже не приеду к ним!не смотря на низкие цены. |
Оффлайн Москва | #11 - 6 ноября 2013 в 08:33 | |
а зачем нужна такая техмойка: (со звездочкой????)* обработка автомобиля снаружи струей воды под высоким давлением, при этом в нее не входит использование химических средств и других мыльных растворов, а также продувка и сушка автомобиля. ППц.. Оччч счастлива и довольна покупкой!!! |
Оффлайн Москва! | #12 - 6 ноября 2013 в 09:29 | |
Lisi4ka241107: |
а зачем нужна такая техмойка: (со звездочкой????)* обработка автомобиля снаружи струей воды под высоким давлением, при этом в нее не входит использование химических средств и других мыльных растворов, а также продувка и сушка автомобиля. ППц..
|
даже такая мойка стоит денег,есть примеры,далеко ходить не надо |
Оффлайн Москва | #13 - 6 ноября 2013 в 11:26 | |
Вот у Рольф, АкциЯ меняют Ваш автомобиль на новый, без доплаты Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #14 - 6 ноября 2013 в 13:05 | |
Никола: | Вот у Рольф, АкциЯ меняют Ваш автомобиль на новый, без доплаты |
Land Cruiser на Приору что-ли меняют? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2013 в 13:06) |
Оффлайн Москва | #15 - 6 ноября 2013 в 13:19 | |
Sergey: |
Никола: | Вот у Рольф, АкциЯ меняют Ваш автомобиль на новый, без доплаты |
Land Cruiser на Приору что-ли меняют?
|
Нет, Хендай, Митцу, по радио слышал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2013 в 13:19) Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #16 - 6 ноября 2013 в 13:48 | |
Никола: | Нет, Хендай, Митцу, по радио слышал. |
Да, звучит заманчиво.
http://rolf24.ru/news_and_promo/Tolko-do-15-noyabrya-Rolf-zapustil-spetsialnuyu-programmu-BOLSHOY-OBMEN-/
Позвонил.
Спросил, могу я сдать 3-х летний Qashqai и бесплатно получить Hyundai IX35?
Говорят, да можете сдать свой авто - его оценят стандартным способом, как по трейд-ину. а оставшуюся часть денег взять в рассрочку на 1 год или 3 года.
Но думаю, что оценка по трейд-ину окажется такой, что съест все плюсы рассрочки перед кредитом.
Так что, это не обмен, а стандартный трейд-ин с рассрочкой.
У Ниссана сейчас тоже акция "СПЕЦИАЛЬНАЯ КРЕДИТНАЯ СТАВКА 0%* действует на следующие модели Nissan 2013 года: Nissan Almera, Nissan Note, Nissan Tiida, Nissan Juke, Nissan Qashqai*" - еще выгоднее получается, чем этот обмен в Рольфе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2013 в 14:09) |
Онлайн | #17 - 11 ноября 2013 в 10:45 | |
Такая "акция" не стоит даже обсуждения.
|
Вот именно!!!! Все это практически на каждом ТО делают!!! |
Оффлайн СПб | #18 - 11 ноября 2013 в 15:31 | |
Может я не в ту ветку, но интересует такой вопрос.
Ставлю машину на мелкий кузованой ремонт и диллер дополниельно предлагает ремонт по гарантии бесплатно БАКА. Что за работы кто в курсе и кто такие проводил, стоит их делать или нет? |
Оффлайн Краснодар | #19 - 11 ноября 2013 в 20:57 | |
Asai: | Что за работы кто в курсе и кто такие проводил, стоит их делать или нет? |
Тут почитай. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 20:58) |
Оффлайн Москва | #20 - 11 ноября 2013 в 21:35 | |
Asai: | диллер дополниельно предлагает ремонт по гарантии бесплатно БАКА. |
Вот здесь тема у нас была http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread4080.htmlРедактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 22:03) |
Оффлайн Краснодар | #21 - 11 ноября 2013 в 21:38 | |
|
Оффлайн СПб | #22 - 11 ноября 2013 в 22:28 | |
Всем кто откликнулся СПАСИБО! |
Оффлайн | #23 - 15 ноября 2013 в 16:22 | |
Вчера вечером дождь моросил, а к утру подморозило и сегодня, когда собрался ехать на работу, едва у машины двери открыл. Плюс последние дни погода какая-то срачная, вся машина в грязи уделана. В обеденный перерыв собрался и поехал на мойку, думал помыть и WD-шкой резинки протереть, однако не получилось так как все ближайшие мойки были забиты под завязку. Плюнул на все и поехал обратно на работу и тут ............. на мой телефон от ОД приходит СМС с сообщением о проведении вышеупомянутой акции. Вернувшись на работу взял и позвонил, в отделе сервиса сказали, что все бесплатно и записали на воскресение т.е. на послезавтра.Какой своевременный сюрприз от компании Хёндэ для владельцев Solaris!!! Вы только представьте как у меня поднялось настроение!!!!! |
Оффлайн Краснодар | #24 - 15 ноября 2013 в 16:48 | |
M029AB: | Вы только представьте как у меня поднялось настроение!!!!! |
От чего? Это позорище,а не акция. |
Оффлайн | #25 - 17 ноября 2013 в 20:13 | |
M029AB: | Вы только представьте как у меня поднялось настроение!!!!! |
От чего? Это позорище,а не акция.
|
От того, что сошлось желаемое с предложенным |