Оффлайн | #26 - 17 ноября 2013 в 20:42 | |
Кстати, сегодня был у ОД и моя машина прошла предложенную сервисную акцию от компании Хёндэ. Было сделано: 1-автомобиль намыли и причем даже очень хорошо намыли; 2-промазали уплотнительные резинки дверей силиконовой смазкой; 3-проверили зарядку АКБ, давление в шинах; 4-проверили направление света фар (меня направление света фар устраивало поэтому ничего подобного и не просил, но проверку сделали сами ОД и одну из фар подрегулировали - неожиданно, а от того такая забота вдвойне приятна; 5-долили омывайки. Все обслуживание длилось около полутора часов, я все это время просидел в клиентской зоне. Надо обязательно добавить следующее: в клиентской зоне в моем -(как клиента) распоряжении находится кофеварка, в которой готовится нормальный заварной кофе, два компьютера с выходом в сеть интернет, бесплатный wi-fi (вдруг клиент приперся со своим ноутом или планшетом), диван, а так же два широкоэкранных плазменных телевизора - на один из них одновременно выведены все камеры наблюдения, установленные в ремонтной зоне, а по другому можно смотреть телепередачи. Надо отметить, что время ожидания для меня пролетело незаметно, поэтому телефонный звонок от инженера о готовности к выдаче моего автомобиля мне показался даже как-то не вовремя т.к. я в это время играл в нарды онлайн. Может в других регионах ОД как-то по другому относятся к клиентам, а в Архангельске "Динамика" работает достойно. ВСЕ РАБОТЫ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ БЕСПЛАТНО!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2013 в 20:28) |
Оффлайн Москва | #27 - 18 ноября 2013 в 16:07 | |
В воскресенье 17 ноября участвовал в акции 300 000 Солярис обслуживаюсь в Акцент-Авто.
что было сделано: 1.Долив стеклоомывайки до полного-300 руб 4 литра бак.2 Проверка давления в шинах-40 руб
3.Смазка Силиконом уплотнителя двери + петли больше пока не скрипят 1 балончик 200 руб если покупать.
4.Установка салоного фильтра стоит 1700 по акции сделали за 1136 экономия 564 рубля.
ИТОГО ДИЛЕР СДЕЛАЛ МНЕ ПОДАРОК В ВИДЕ РАБОТ НА 1104 РУБЛЯ.
Дополнительно поучаствовал в акции 3 раз в году Лучшее для своих.Диагностика но приятно.
Не знаю как в других дилерах Москвы но Акцент-Авто на ул.Полбина мне очень нравится рекомендую всем особенно женщинам. |
Оффлайн | #28 - 18 ноября 2013 в 20:27 | |
СОБСТВЕННИК: |
В воскресенье 17 ноября участвовал в акции 300 000 Солярис обслуживаюсь в Акцент-Авто.
что было сделано: 1.Долив стеклоомывайки до полного-300 руб 4 литра бак.2 Проверка давления в шинах-40 руб
3.Смазка Силиконом уплотнителя двери + петли больше пока не скрипят 1 балончик 200 руб если покупать.
4.Установка салоного фильтра стоит 1700 по акции сделали за 1136 экономия 564 рубля.
ИТОГО ДИЛЕР СДЕЛАЛ МНЕ ПОДАРОК В ВИДЕ РАБОТ НА 1104 РУБЛЯ.
Дополнительно поучаствовал в акции 3 раз в году Лучшее для своих.Диагностика но приятно.
Не знаю как в других дилерах Москвы но Акцент-Авто на ул.Полбина мне очень нравится рекомендую всем особенно женщинам.
|
С тебя деньги взяли??? |
Оффлайн Тула | #29 - 19 ноября 2013 в 00:16 | |
Салонный фильтр за 1136р- цена акции. Могикан |
Оффлайн Москва | #30 - 19 ноября 2013 в 05:48 | |
в Моём Солярисе сменной рамки с салонным фильтром небыло стоила она 1700 руб с установкой
за все работы перечисленные я заплатил 1136 руб за установку сменного салонного фильтра всё остальное
мне СДЕЛАЛИ БЕСПЛАТНО. |
Оффлайн Москва | #31 - 19 ноября 2013 в 08:51 | |
СОБСТВЕННИК, дак не понятно: пришлось ли платить за долив омывайки о смазку резинок? |
Оффлайн Москва | #32 - 19 ноября 2013 в 21:13 | |
Angel_nf: |
СОБСТВЕННИК, дак не понятно: пришлось ли платить за долив омывайки о смазку резинок?
|
нет не платил |
Оффлайн Ставрополь | #33 - 20 ноября 2013 в 09:35 | |
Ну я прошел подготовку по акции вчера... Приехал в 18-50 по предварительной записи. Все бесплатно, однако... машину не мыли, так как у них мойщик только до 19-00 работает Какого хрена они при записи мне об этом не сообщили спрашивать не стал и так понятно... Ну незамерзайку полную влили (4 литра), у меня уже неделю на дисплее желтый значок светился, дома две новые фляги, про акцию узнал и спецом жмотил А то вообще,считай зря приезжал... Давление в шинах и сам могу проверить. Ну еще фары, акум и фильтр под капотом глянули.
Дополнительно прописали брелок прописали для сиги Об этом заранее просил при записи, т. е. не по акции. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2013 в 09:37) |