Онлайн | #1 - 22 октября 2013 в 14:33 | |
Господа, а есть здесь маркетологи любители соликов? Давайте знакомиться, есть о чем пошептаться |
Оффлайн Москва | #2 - 22 октября 2013 в 14:50 | |
SILK: | Господа, а есть здесь маркетологи любители соликов? Давайте знакомиться, есть о чем пошептаться |
Когда-то работал интернет-маркетологом, потом SEO-шником, а сейчас просто наблюдаю за тенденциями в этой сфере и иногда кое-что применяю на практике. |
Онлайн | #3 - 22 октября 2013 в 14:53 | |
Sergey: |
SILK: | Господа, а есть здесь маркетологи любители соликов? Давайте знакомиться, есть о чем пошептаться |
Когда-то работал интернет-маркетологом, потом SEO-шником, а сейчас просто наблюдаю за тенденциями в этой сфере и иногда кое-что применяю на практике. |
Мы вышли на рынок с бомбовым продуктом. Обкатали на мерседесе и еще на застройщиках. Работает тема. Менеджеры мои нихрена объяснить не могут клиенту, просиживают зад за зп. Начинаю сама рулить процессом))) Ищу заинтересованных Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2013 в 15:19) |
Оффлайн Москва | #4 - 22 октября 2013 в 15:20 | |
SILK: | Мы вышли на рынок с бомбовым продуктом. Обкатали на мерседесе и еще на застройщиках. Работает тема. |
Стандартный вопрос - тему здесь палить будете? |
Онлайн | #5 - 22 октября 2013 в 15:21 | |
SILK: | Мы вышли на рынок с бомбовым продуктом. Обкатали на мерседесе и еще на застройщиках. Работает тема. |
Стандартный вопрос - тему здесь палить будете?
|
палить не буду))) Кому интересно в личке расскажу |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #6 - 23 октября 2013 в 08:11 | |
SILK: |
Стандартный вопрос - тему здесь палить будете?
|
палить не буду))) Кому интересно в личке расскажу
|
Мне интересно! можно в ЛС. |