Оффлайн Ростов-на-Дону | #1 - 17 октября 2013 в 12:01 | |
Вообщем устал я от немецкой подвески. Хочу комфорта))))
Куплю Солярис 11-12 г. выпуска.
Комплектация не ниже классик + пакет безопасность. АКПП- обязательно.
Цвет- белый, черный, серебристый,серый. ( другие цвета не рассматриваю)
Только СЕДАН.
Двигатель все равно какой 1.4 или 1.6
Флуд по теме приветствуется. |
Онлайн | #2 - 17 октября 2013 в 12:10 | |
оффтоп.
Я вроде уже спрашивал, но ответа не было. А что за бюргерское авто юзаешь? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 17 октября 2013 в 12:13 | |
начальнеГ: |
оффтоп.
Я вроде уже спрашивал, но ответа не было. А что за бюргерское авто юзаешь?
|
Отчасти немецкое Skoda Octavia a5 FL |
Онлайн | #4 - 17 октября 2013 в 12:46 | |
Я устал от подвески 11 года на седане. плюс, 16 радиус. на наших дорогах это ужас. я ездил на подменном ай30, в последнем кузове. ну да, класс выше. но он лучше! как небо и земля |
Онлайн | #5 - 17 октября 2013 в 13:13 | |
Oleg: | Отчасти немецкое Skoda Octavia a5 FL |
Оффтоп.
не лучший вариант замены авто. Октавия лучше соляриса и по подвеске и по управляемости и по комфорту и по размерам и по безопасности. Я бы не менял октавию на соляриса. Это какой то дауншифтинг получается. |
Оффлайн Самара | #6 - 17 октября 2013 в 13:19 | |
Oleg Ostrikov, Олег,тебе не нравится октавия? И почему? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #7 - 17 октября 2013 в 14:43 | |
начальнеГ: |
Oleg: | Отчасти немецкое Skoda Octavia a5 FL |
Оффтоп.
не лучший вариант замены авто. Октавия лучше соляриса и по подвеске и по управляемости и по комфорту и по размерам и по безопасности. Я бы не менял октавию на соляриса. Это какой то дауншифтинг получается.
|
Все познается в сравнении. Лично мне подвеска октавии не нравится. Жесткая. ( я уже и пружины поставил от РС) Стало лучше. Но все равно на кочках кишки выворачивает. Не люблю жесткие машины. На счет всего остального соглашусь. Но на сегодняшний день приоритеты немного другие. А Солярис мной уже проверен и меня полностью устраивает. Поэтому и решил брать что знаю. Как то так))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #8 - 17 октября 2013 в 16:19 | |
Oleg: | Все познается в сравнении. Лично мне подвеска октавии не нравится. Жесткая. ( я уже и пружины поставил от РС) Стало лучше. Но все равно на кочках кишки выворачивает. Не люблю жесткие машины. |
Солярис с подвеской 2012 будет не мягче Октавии. Лично мне не очень нравится что такая жесткая подвеска, могу подъехать попробуешь прокатиться и поймешь. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #9 - 18 октября 2013 в 07:45 | |
max702: |
Oleg: | Все познается в сравнении. Лично мне подвеска октавии не нравится. Жесткая. ( я уже и пружины поставил от РС) Стало лучше. Но все равно на кочках кишки выворачивает. Не люблю жесткие машины. |
Солярис с подвеской 2012 будет не мягче Октавии. Лично мне не очень нравится что такая жесткая подвеска, могу подъехать попробуешь прокатиться и поймешь.
|
Да ездил я на 2012 и 2013 года выпуска. По с равнению с октавией это небо и земля))) |