Онлайн | #1 - 15 октября 2013 в 11:19 | |
Неспешно продам Солярис 2011 г.в. 1.6, МКПП, кондиционер, АБС, цвет серебристый, защита кртера, парктроник, сигнализация, заменены тормозные диски/колодки, обслуживался только у дилера, один хозяин, + комплект резины, не битый, машина в отличном состоянии. Пробег 70000. 420000р смс или звонить на 9110858128 после 17-00 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 15 октября 2013 в 12:28 | |
Иг: |
Неспешно продам Солярис 2011 г.в. 1.6, МКПП, кондиционер, АБС, цвет серебристый, защита кртера, парктроник, сигнализация, заменены тормозные диски/колодки, обслуживался только у дилера, один хозяин, + комплект резины, не битый, машина в отличном состоянии. Пробег 70000. 420000р смс или звонить на 9110858128 после 17-00
|
Фото? |
Оффлайн Казань | #3 - 16 октября 2013 в 11:11 | |
не дорого ли? какая комплектация? Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Жуковский | #4 - 16 октября 2013 в 12:11 | |
дороговато.. своего за столько продала, но это было полгода назад, и пробег в 2 раза меньше. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 16 октября 2013 в 13:28 | |
Даже фото не увидели зато все кричат дорого)))) |
Оффлайн Нижний Новгород | #6 - 16 октября 2013 в 13:32 | |
Oleg Ostrikov, ладно фото,так и комплектация не известна.может от фэмели продает!) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #7 - 16 октября 2013 в 13:42 | |
leeroi82: |
Oleg Ostrikov, ладно фото,так и комплектация не известна.может от фэмели продает!)
|
ТОчно не фэмели ибо КПП механика. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #8 - 16 октября 2013 в 13:50 | |
Oleg: |
leeroi82: |
Oleg Ostrikov, ладно фото,так и комплектация не известна.может от фэмели продает!)
|
ТОчно не фэмели ибо КПП механика.
|
Так фемели вроде механика были, по крайней мере в 11г. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #9 - 16 октября 2013 в 14:04 | |
Точно! фэмели тоже есть на МКПП. Ждем ТС. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2013 в 14:04) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10 - 16 октября 2013 в 16:47 | |
leeroi82: | может от фэмели продает!) |
Точно не фэмили, т.к. кондей заявлен только, а не климат, и нет ЕСР... А вааще - я сделал проще. Позвонил человеку. Короче, это оптима, правда я не понял, расширенная или нет. Аудио не спросил, наверное нет. Подогревы зеркал, попца - есть, ПТФ есть, нет повторителей на зеркалах. До фига хочет. |
Онлайн | #11 - 17 октября 2013 в 10:46 | |
Уважаемые господа! Спасибо за коментарии. Хочу дофига, но торг уместен, в салоне оценили на 390. Что до фотографии зачем она вам? что вы хотите увидеть на ней? Штатный серебристый цвет, без ромашек на кузове... )))) Если честно - по опыту, интересующийся фотографией общеизвестной, стандартной машины, которых полно на дорогах никогда не станет покупателем, и все его вопросы - для бла-бла! Удачи на дорогах. |
Оффлайн Самара | #12 - 17 октября 2013 в 11:46 | |
Иг: | Если честно - по опыту, интересующийся фотографией общеизвестной, стандартной машины, которых полно на дорогах никогда не станет покупателем, и все его вопросы - для бла-бла! |
Конечно бла-бла шоу ,на этом сайте в основном уже владельцы и бывшие владельцы соликов.Потенциальных покупателей единицы и то это те кто ждет целку. https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #13 - 17 октября 2013 в 11:55 | |
Иг: |
Уважаемые господа! Спасибо за коментарии. Хочу дофига, но торг уместен, в салоне оценили на 390. Что до фотографии зачем она вам? что вы хотите увидеть на ней? Штатный серебристый цвет, без ромашек на кузове... )))) Если честно - по опыту, интересующийся фотографией общеизвестной, стандартной машины, которых полно на дорогах никогда не станет покупателем, и все его вопросы - для бла-бла! Удачи на дорогах.
|
Зачастую даже по фото можно увидеть дефекты по кузову. Или например у Вас установлены мухобойки и и наклейки спарко на всех стеклах. Я например такую машину не поеду смотреть. Так что зря фото не выкладываете. Зрительно информация для многих воспринимается лучше. значит вам необходимо продавать а не продать. Удачи в продаже. |