Оффлайн Самара | #1 - 20 сентября 2013 в 10:33 | |
У меня помимо брелка ещё весит ключ от механической блокировке, при движении все это мотается и бьет об колено, кто-нибудь закреплял это или носите отдельно? |
Онлайн | #2 - 20 сентября 2013 в 12:35 | |
doberman801: |
У меня помимо брелка ещё весит ключ от механической блокировке, при движении все это мотается и бьет об колено, кто-нибудь закреплял это или носите отдельно?
|
У меня тоже также болтается,вроде не достает. |
Оффлайн Самара | #3 - 21 сентября 2013 в 08:29 | |
Наверно только у меня такая проблема, может правда их отдельно носить, но вдруг потеряется ключ. И искать его сложнее в сумке когда он отдельно. |
Онлайн | #4 - 29 ноября 2013 в 20:19 | |
Уменьшить количество соеденительных колечек, карабинов. У меня, сначала, тоже сильно брелок болтался. Снял лишний карабин, теперь брелок соединяется с ключом на одном кольце. Амплитуда мотания стала меньше. На неровной дороге все-равно придерживаю рукой, чтоб об панель не бился))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 29 ноября 2013 в 20:24 | |
У меня брелок от сиги и ключ вообще отдельно. |
Оффлайн Москва | #6 - 29 ноября 2013 в 21:03 | |
Я свой (брелок) рукой держу при движении по пересеченной местности (дача, гаражи), ибо о панель бьется, в остальных случаях не замечаю. Можно упаковать брелок в кожаный чехол, тогда удары будут мягкими и глухими. |
Оффлайн Самара | #7 - 1 декабря 2013 в 12:30 | |
Попробовал месяц отдельно их носить, вообще не удобно, надо попробовать на счет карабинов, но у меня ещё ключ от механики висит на этом же карабине. |
Онлайн | #8 - 29 января 2014 в 05:16 | |
отдельно и не парюсь |
Оффлайн Владимир | #9 - 14 декабря 2015 в 22:26 | |
Силиконовый чехол. |