Оффлайн североморск | #51 - 1 марта 2011 в 10:51 | |
Резину они берут в "Дедале" и имеют свой процент с этого. Так что я тоже резину буду брать отдельно. А сигнализацию с автозапуском у них поставить так это вообще цена космос около 8500р . Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #52 - 1 марта 2011 в 10:56 | |
А где этот Дедал?? Может там и взять?? Или там только опт?? |
Онлайн | #53 - 1 марта 2011 в 10:57 | |
А если в автосервисе сигнализацию поставить?? Каков ценник будет?? |
Оффлайн североморск | #54 - 1 марта 2011 в 11:00 | |
Инстукция к защите
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
, ничего сложного ставить буду сам. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #55 - 1 марта 2011 в 11:02 | |
Везет) |
Оффлайн североморск | #56 - 1 марта 2011 в 11:03 | |
Автосервис должен быть авторизован у диллера, а такого помоему нет. Поставить то можно где угодно, но если в машине какой то глюк из-за сигнализации, слетаешь с гарантии по электрике. А на сигналку можно многое списать... Так что придется раскошелится Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн североморск | #57 - 1 марта 2011 в 11:05 | |
Попроси любого мужика в гараже, прикрутит Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #58 - 1 марта 2011 в 11:06 | |
А саму защиту-то где я найду?) |
Оффлайн североморск | #59 - 1 марта 2011 в 11:09 | |
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #60 - 1 марта 2011 в 11:11 | |
Так мужикам тоже платить нужно будет, вот у меня и выйдет как у дилера))
Так что в моем случае экономной быть не получится( |
Оффлайн североморск | #61 - 1 марта 2011 в 11:15 | |
Ну это тоже верно но и не 600р а подешевле, но на защите можно сзкономить Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #62 - 1 марта 2011 в 11:16 | |
и че я не мужик)))) |
Оффлайн североморск | #63 - 1 марта 2011 в 11:18 | |
мне нечего ответить... Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #64 - 1 марта 2011 в 11:22 | |
ахахах)))))))) |
Оффлайн североморск | #65 - 1 марта 2011 в 13:32 | |
Арина: |
А где этот Дедал?? Может там и взять?? Или там только опт??
|
От салона выше по Кольскому в сторону Форума по правой стороне поворот на право сразу за остановкой. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн североморск | #66 - 1 марта 2011 в 13:56 | |
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #67 - 1 марта 2011 в 13:58 | |
Спасибо)
А ты какую резину планируешь купить??? |
Онлайн | #68 - 1 марта 2011 в 14:04 | |
Я обязательно посмотрю именно там)))Потом тебе расскажу))) |
Оффлайн североморск | #69 - 1 марта 2011 в 14:26 | |
Спасибо)
А ты какую резину планируешь купить???
|
Хотелось бы Nokian Hakkapeliitta 5 (у меня сейчас стоит - отличные колеса), а там посмотрим. Мне машину в июне июле обещали так что лето еще будет подумать:) Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн североморск | #70 - 1 марта 2011 в 14:27 | |
Я обязательно посмотрю именно там)))Потом тебе расскажу)))
|
Договорились Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #71 - 2 марта 2011 в 13:43 | |
leha: | Автосервис должен быть авторизован у диллера, а такого помоему нет. Поставить то можно где угодно, но если в машине какой то глюк из-за сигнализации, слетаешь с гарантии по электрике. А на сигналку можно многое списать... Так что придется раскошелится cry |
Сигнализацию можнокупить и ставить где угодно, имеется ввиду лицензированные места, хоть у дядя Васи в гараже, если он имеет на это соответствующие разрешения, и с гарантии ты не слетишь, единственное если у тебя будут глюки с ней, и ты обратишься в " Лауру" тебе придется платить за работу, а если у них ставить, то они тебе все по гарантии сделают и не копейки не возьмут!!! |
Оффлайн североморск | #72 - 2 марта 2011 в 15:12 | |
Kuzin83: |
leha: | Автосервис должен быть авторизован у диллера, а такого помоему нет. Поставить то можно где угодно, но если в машине какой то глюк из-за сигнализации, слетаешь с гарантии по электрике. А на сигналку можно многое списать... Так что придется раскошелится cry |
Сигнализацию можнокупить и ставить где угодно, имеется ввиду лицензированные места, хоть у дядя Васи в гараже, если он имеет на это соответствующие разрешения, и с гарантии ты не слетишь, единственное если у тебя будут глюки с ней, и ты обратишься в " Лауру" тебе придется платить за работу, а если у них ставить, то они тебе все по гарантии сделают и не копейки не возьмут!!!
|
так о том и речь Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #73 - 2 марта 2011 в 20:54 | |
leha, а ты чего заказал? Я заказал 1,4 чего то сейчас начал думать не малова то ли??? Читал, вроде говорят что будет хватать, но терзают смутные сомнения Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 20:57) |
Оффлайн североморск | #74 - 2 марта 2011 в 21:15 | |
Kuzin83: |
leha, а ты чего заказал? Я заказал 1,4 чего то сейчас начал думать не малова то ли??? Читал, вроде говорят что будет хватать, но терзают смутные сомнения
|
я заказал classic 1,6 с автоматом, синий перламутр Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #75 - 2 марта 2011 в 21:19 | |
Поздравляю пока с заказом))), будем ждать, не встречал случайно где защиту можно приобрести? Кстати в классике нет шумки капота, будешь чего нибудь с этим делать, тоже классику жду. |