Онлайн | #1 - 11 сентября 2013 в 20:31 | |
Кто знает этот салон? У них сейчас акция до 30 сентября на солярис. В частности меня интересует 1,4 оптима с мкпп. Уверяют что ценник честный машины в наличии? ценник 424000!!! В чем может быть подвох??? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 12 сентября 2013 в 08:16 | |
Lector: |
Кто знает этот салон? У них сейчас акция до 30 сентября на солярис. В частности меня интересует 1,4 оптима с мкпп. Уверяют что ценник честный машины в наличии? ценник 424000!!! В чем может быть подвох???
|
Это официальный дилер? Сомневаюсь
Покупать авто я бы там побоялся. Ценника такого там не будет это замануха.
Авто нужно покупать только у ОД. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2013 в 08:17) |
Онлайн | #3 - 12 сентября 2013 в 09:03 | |
Спасибо за ответ, но хотелось бы получить более подробную инфу именно о салоне. Что значит замануха? Если ценник не такой или дороже более чем на 10т.р. я естественно покупать там не буду, просто развернусь и уйду, это не проблема. На счет ОД или нет не берусь ответить... Машину ищу отцу, себе покупал год назад рено сандеро у ОД, ждал 3 месяца и задержали от обещанного на 2 недели, а товарищ приехал и забрал на стоянке день в день за те же деньги только магнитола уже стояла за 5 т.р. вот и вся разница, ни я ни он на ТО не гоняем, все таки эконом класса тачки. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 12 сентября 2013 в 09:12 | |
Lector: |
Спасибо за ответ, но хотелось бы получить более подробную инфу именно о салоне. Что значит замануха? Если ценник не такой или дороже более чем на 10т.р. я естественно покупать там не буду, просто развернусь и уйду, это не проблема. На счет ОД или нет не берусь ответить... Машину ищу отцу, себе покупал год назад рено сандеро у ОД, ждал 3 месяца и задержали от обещанного на 2 недели, а товарищ приехал и забрал на стоянке день в день за те же деньги только магнитола уже стояла за 5 т.р. вот и вся разница, ни я ни он на ТО не гоняем, все таки эконом класса тачки.
|
Если бы ценник был дороже это одно! А вот когда ценник ниже ОД, вот это вызывает очень большое сомнение как Салон может продавать машины по цене ниже чем ОД. Разве не вызывает подозрения.
По факту получим следующее, по телефону Вам объявляют одну цену и говорят что есть в наличии. вы приезжаете видете по факту цену НАМНОГО выше чем Вам говорили по тел. Схема работы стандартная. |