Онлайн | #1 - 26 июля 2013 в 05:55 | |
Ситуация в общем такая. Хочу пожаловаться на салон, на волоколамки. Сдавал машину в ремонт, по мимо того что очень долго ждали запчасти и не когда не перезванивают, произошел казус который меня удивил. Починили все на первый взгляд отлично, но тот факт что в моем автомобили срезали задние ремни безопасности меня огорчает. Мастер приемщик зафиксировал этот факт на камеру, сказал будет обсуждать этот вопрос с директором и перезвонит, в итоге как обычно не кто не перезвонил. Когда я уже не выдержал и сам туда позвонил, мне сказали, что они изучили какие то старые фотографии и якобы у меня уже были порезы, и естественно ничего восстанавливать не будут. Ладно с этими ремнями, может они мне там с заде не пригодятся, но сам факт, что не понятно на каком этапе они были срезаны, на волокаламке или уже в сервесе если не ошибаюсь в любирцах и то что тонко намекают, что это сделал я, очень неприятно. А разрезали ремни, как я понимаю для того что бы снять замки которые фиксируют ремень безопасности. А вот теперь представьте, если бы у меня был ребенок и как бы я его пристегнул в кресле ??? Мне очень неприятен этот факт и я очень недоволен. А самое главное, что не ничего не докажешь и ничего не сделаешь. Надо тачку всю фоткать на камеру перед тем как сдавать в ремонт, что бы просто напросто не обворовали саму машину.
Если кто нибудь знает артикул на задний левый и средний ремень безопасности напишите пожалуйста. |
Онлайн | #2 - 26 июля 2013 в 11:37 | |
Так обратитесь на горячую линию хюндай, пусть наведут порядок у тех, кого они называют официальными дилерами. При приеме авто они каждую царапинку отмечают в акте. Если в акте приемки авто в ремонт нет ничего о том, что у вас отсутствуют ремни, то смело можно уличать их в воровстве. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 26 июля 2013 в 11:51 | |
Когда машину принимали у ОД. Акт подписывали? в акте сделали отметку что ремни срезаны? |
Онлайн | #4 - 1 сентября 2013 в 05:14 | |
хм...вообще жесть...реал стоит принять к сведению) как говориться лучше перебздеть чем не добздеть |
Онлайн | #5 - 14 сентября 2013 в 10:30 | |
Я хотел бы оценить, что поделились такой большой информации с нами |
Оффлайн Москва | #6 - 10 апреля 2014 в 20:13 | |
Вечер добрый. Проезжал я сегодня мимо Genser, и увидил что валялись на земле 2 стойки с эмблемой ' H ' . И у меня пробежала мысль, что этот салон закрывается.
И еще, все забывал написать. Что возле Genser, а точнее у ворот Фольца, стоит уже как месяц, на улице, фиолетовый Солярис, у него нет половина задней двери, с левой стороны. Не ужели, у машины нет хозяина ? Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #7 - 11 апреля 2014 в 06:25 | |
Сейчас, проезжая, увидел что вчерашние стойки, поставили уже к другому краю здания. Салон получается, не много переехал, и он открыт.
А вот машина, фото правда не очень.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|