Оффлайн Калининград | #76 - 23 сентября 2011 в 13:16 | |
я к ОД поеду со своим оборудованием. |
Оффлайн Калининград | #77 - 28 сентября 2011 в 15:25 | |
все вымерли... |
Оффлайн Калининград | #78 - 29 сентября 2011 в 10:00 | |
Вчера на Ленинском в Солик беж. въехала старая Шкода.....Бедный Солик....бампер ,левый фонарь,багажник....в хлам!!!!!!!!!!!!!!!!Очень жаль машинку! |
Оффлайн Калининград | #79 - 29 сентября 2011 в 22:55 | |
правило 3-х Д всегда нужно соблюдать |
Онлайн | #80 - 9 октября 2011 в 01:12 | |
Здравствуйте уважаемые владельцы данной машинки. Пожалуйста расскажите как машинка:
1. плюсы
2. минусы
3. какой реальный расход топлива
4. сколько ждать по времени
5. как поставить комплект дополнительного оборудования для Hyundai Solaris Престиж?
6. хочу белый цвет, переубедите =)
на тест драйве была..влюбилась в нее... хочу заказать в апреле
спасибо за комментарии)) |
Оффлайн Калининград | #81 - 9 октября 2011 в 09:11 | |
Здравствуйте ,Екатерина, а вы уже заключили предварительный договор???А то эту машинку долго ждать!!!Я уже жду 3мес. |
Онлайн | #82 - 11 октября 2011 в 14:19 | |
ураураура позвонили, есть оба цвета, выбрала все-таки бежевый, скоро придет 5 месяцев ожидания! |
Оффлайн Калининград | #83 - 11 октября 2011 в 20:03 | |
Martini: |
ураураура позвонили, есть оба цвета, выбрала все-таки бежевый, скоро придет 5 месяцев ожидания!
|
Поздравляю!!!!Рад за вас. |
Оффлайн Калининград | #84 - 11 октября 2011 в 20:04 | |
Поздравляю! |
Онлайн | #85 - 13 октября 2011 в 17:18 | |
А вот мне походу солярик не светит, банк отказал в кредите, сижу и думаю че делать, странно кредитная история отличная ни одной просрочке по выплатам никогда не было. Кроче ппц. |
Оффлайн Калининград | #86 - 13 октября 2011 в 18:56 | |
Мне сегодня позвонили из ОД ......моя машина будет в Калининграде уже через 2 недели.....ура!!!Правда цвет не тот ,что ждала.Посмотрев,что серебристый уже ездит как такси,даже обрадовалась,что пришел бежевый металлик.Скоро моя Солюшка будет со мной!!! |
Оффлайн Калининград | #87 - 13 октября 2011 в 19:24 | |
А попробуйте в ВТБ "; автокредит 8,5%на 3 года.Справка в свободной форме!! |
Онлайн | #88 - 13 октября 2011 в 21:21 | |
zukanova2010, поздравляю!!! мне тоже идет бежевый металлик и тоже через 2 недели =) |
Оффлайн Калининград | #89 - 14 октября 2011 в 21:32 | |
Дамы, мои поздравления!!! |
Оффлайн Калининград | #90 - 15 октября 2011 в 09:17 | |
Спасибо!!! |
Онлайн | #91 - 15 октября 2011 в 18:40 | |
Народ а кто нить брал автозапуск на механику ? у ОД и вообще есть ли тут владельци Фэмили мееханики 1,6 очень хочется прокатиться ( на пасажирском сиденье) бенз оплачу. |
Оффлайн Калининград | #92 - 15 октября 2011 в 22:46 | |
Marsello: |
Народ а кто нить брал автозапуск на механику ? у ОД и вообще есть ли тут владельци Фэмили мееханики 1,6 очень хочется прокатиться ( на пасажирском сиденье) бенз оплачу.
|
Автозапуск это хорошо и комфортно но его подключают в обход штатного имобилайзера или любого другого имобилайзера и это большая дыра в охранной системе. |
Оффлайн Калининград | #93 - 16 октября 2011 в 13:24 | |
Martini,у меня к Вам огромная просьба.Вы когда получите свою Солюшку,не теряйтесь!!!Очень хочется организовать встречу...владельцев Соликов..как это делают в других регионах....Конечно это нужно будет сделать когда будет тепло... |
Онлайн | #94 - 16 октября 2011 в 14:26 | |
Подал заявку на регионального представителя клуба, если одобрят, буду заниматься клубной жизнью (слава богу опыт есть на примере калибра клаб) в Данный момент нужны будут помошники кто будет заниматься рекламой клуба в интернете, для привлечения новых владельцев соликов в нашем регионе, при наборе от 100 автовладельцев я смогу сделать клубные карты и скидки во многих местах (на шины, шиномонтаж, масла, даже бензин, ремонт и многое другое). Если у кого есть желание милости прошу в личку, но опять все зависит от того заведут ли для нас отдельный раздел, без отдельного раздела все это будет неэфективно, т.к. в 1 теме сообщения будут путаться и народ оставаться не будет. |
Оффлайн Калининград | #95 - 16 октября 2011 в 14:36 | |
Подал заявку на регионального представителя клуба, если одобрят, буду заниматься клубной жизнью (слава богу опыт есть на примере калибра клаб) в Данный момент нужны будут помошники кто будет заниматься рекламой клуба в интернете, для привлечения новых владельцев соликов в нашем регионе, при наборе от 100 автовладельцев я смогу сделать клубные карты и скидки во многих местах (на шины, шиномонтаж, масла, даже бензин, ремонт и многое другое). Если у кого есть желание милости прошу в личку, но опять все зависит от того заведут ли для нас отдельный раздел, без отдельного раздела все это будет неэфективно, т.к. в 1 теме сообщения будут путаться и народ оставаться не будет.
|
Не проходишь пока по требованиям.Смотри требования для регионального представителя. |
Оффлайн Лодейное Поле | #96 - 16 октября 2011 в 14:39 | |
Marsello: | я смогу сделать клубные карты |
Клубные карты уже есть. Не стоит заниматься самодеятельностью. По всем вопросам взаимодействия клуба с рекламщиками и прочим необходимо сначала посоветоваться с администрацией клуба "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #97 - 16 октября 2011 в 14:39 | |
JAB_RS: |
Подал заявку на регионального представителя клуба, если одобрят, буду заниматься клубной жизнью (слава богу опыт есть на примере калибра клаб) в Данный момент нужны будут помошники кто будет заниматься рекламой клуба в интернете, для привлечения новых владельцев соликов в нашем регионе, при наборе от 100 автовладельцев я смогу сделать клубные карты и скидки во многих местах (на шины, шиномонтаж, масла, даже бензин, ремонт и многое другое). Если у кого есть желание милости прошу в личку, но опять все зависит от того заведут ли для нас отдельный раздел, без отдельного раздела все это будет неэфективно, т.к. в 1 теме сообщения будут путаться и народ оставаться не будет.
|
Не проходишь пока по требованиям.Смотри требования для регионального представителя.
|
Я знаю что по сообщениям не прохожу, но писать абы что не хочу, заявку приняли уже к расмотрению, ждем ответа. Пока вопрос в следующем кто готов заняться вместе со мной объединением всех владельцев соликов.
P.s. я в пятницу все таки заказал себе солик фэмили, буду брать за наличку, спасибо друзьям, а банки нехорошие, с отличной кредитной историей отказали в кредите. |
Онлайн | #98 - 16 октября 2011 в 14:40 | |
КОТ: |
Marsello: | я смогу сделать клубные карты |
Клубные карты уже есть. Не стоит заниматься самодеятельностью. По всем вопросам взаимодействия клуба с рекламщиками и прочим необходимо сначала посоветоваться с администрацией клуба
|
Клубные карты действуют в нашем регионе ? МОжно список всех организаций где она действует тогда плиз. |
Оффлайн Лодейное Поле | #99 - 16 октября 2011 в 14:54 | |
Marsello: | Клубные карты действуют в нашем регионе ? МОжно список всех организаций где она действует тогда плиз. |
Клубные карты - как вы понимаете, это карты данного клуба, а не какого-то определенного региона. И действуют они везде. Другой разговор, что так как у вас нет регионального представителя и никто этим не занимался, пока нет партнеров вашем регионе. Но все в ваших руках "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Калининград | #100 - 16 октября 2011 в 15:00 | |
Ребята...давайте дерзайте...Я например только ЗА!!!Почему должны отставать от других регионов..чем мы хуже!!!??? |