Онлайн | #1 - 5 августа 2013 в 11:05 | |
Всем привет! При включении зажигания, у солярисов автоматически загорается ближний свет. Зачем включение ближнего света дублируется на рычаге управления возле руля? |
Оффлайн Москва | #2 - 5 августа 2013 в 11:16 | |
Когда ближний включается автоматически - это дневной режим. Приборка горит ярко, а подсветка не горит.
Когда ближний включается на ручке - это ночной режим. Включается подсветка и приборка притухает при этом. |
Оффлайн Казань | #3 - 6 августа 2013 в 07:27 | |
crauser: |
Всем привет! При включении зажигания, у солярисов автоматически загорается ближний свет. Зачем включение ближнего света дублируется на рычаге управления возле руля?
|
Привет! проверь это еще раз в темное время суток... сам поймешь. Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #4 - 6 августа 2013 в 10:03 | |
ну если мы ещё такие темы создавать будем..... |
Оффлайн Ставрополь | #5 - 6 августа 2013 в 11:21 | |
.... то ваще асами станем во сём... |
Онлайн | #6 - 6 августа 2013 в 13:03 | |
Тем не менее, можно было бы сделать регулировку управления фарами следующим образом: фары горят в автоматическом режиме, фары горят в режиме «дальний свет». В режиме «дальний свет» так же бы производилась вкл/выкл дальнего света, поворотом рычага от себя и на себя, вкл/выкл подсветки.
Одно положение работы фар можно было бы исключить. Стало бы так: фары в "автоматическом режиме" - фары в режиме "дальний свет". Мелочь конечно, но по мне, это удобней. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 августа 2013 в 13:08) |
Оффлайн Москва - Пенза | #7 - 6 августа 2013 в 13:36 | |
Можно переделать в место автоматического ближнего света автоматическое включение птф в качестве ходовых огней с сохранением ручного включения птф. E = mc2 |
Онлайн | #8 - 18 августа 2013 в 06:57 | |
Rin@t: |
Можно переделать в место автоматического ближнего света автоматическое включение птф в качестве ходовых огней с сохранением ручного включения птф.
|
А как переделать? Я уже давно задумался что бы вместо ближних свет фар включались противотуманные фары. Подскажи если знаешь. |
Оффлайн Москва - Пенза | #9 - 18 августа 2013 в 18:02 | |
ЛГФ, для этого нужно обойти блок дрл и перекомутировать включение ближнего через отдельное реле а провод автоматического включения отрезать и подключить к управлению птф через диоды. E = mc2 |
Онлайн | #10 - 18 августа 2013 в 19:24 | |
Rin@t: |
ЛГФ, для этого нужно обойти блок дрл и перекомутировать включение ближнего через отдельное реле а провод автоматического включения отрезать и подключить к управлению птф через диоды.
|
Ну для меня это наверное сложно, буду искать электрика. А может поищу пошаговую инструкцию как это сделать. Все равно спасибо! |
Оффлайн Москва - Пенза | #11 - 18 августа 2013 в 19:30 | |
ЛГФ, врятли найдеш инструкцию, если тока еще кто нибуть придумал как это сделать и виложил в сеть, а так я сам у друга переделывал своим умом дошли. E = mc2 |
Онлайн | #12 - 16 сентября 2013 в 09:47 | |
а как отключить автовключение фар? |
Оффлайн Шахты | #13 - 16 сентября 2013 в 10:36 | |
CfyzON: |
а как отключить автовключение фар?
|
предохранитель вынуть...погляди на драйв2..там и фотки где то были.. |
Оффлайн Краснодар | #14 - 17 октября 2013 в 15:22 | |
Pavel161: | предохранитель вынуть... |
А только ближний отключить возможно без реле, что бы габариты оставались? |
Оффлайн Краснодар | #15 - 18 октября 2013 в 14:07 | |
Patonic: |
Pavel161: | предохранитель вынуть... |
А только ближний отключить возможно без реле, что бы габариты оставались?
|
Нашел, нужно соединить провода из 1 и 14 контактов разъема, вытащив их из разъема. |