Онлайн | #101 - 13 февраля 2011 в 21:58 | |
SHUM: |
Александр_624: | Кошмар!... Никому такого не пожелаешь... |
Да, если бы были пристегнуты скорее всего выжили бы, так как удара как такового не было, я проезжал там как раз после аварии через 5 минут,(только подъехали скорые) а фотки со ставропольского форума.
|
После таких фото, становится порой диковато читать о том, как люди думают вставить какие-то заглушки в защелки ремней безопасности. Это же тут, на форуме как-то пробегало! Вот только не помню у кого. Народу что, жить надоело что-ли? |
Оффлайн Город Креста | #102 - 13 февраля 2011 в 22:03 | |
Александр_624: |
После таких фото, становится порой диковато читать о том, как люди думают вставить какие-то заглушки в защелки ремней безопасности. Это же тут, на форуме как-то пробегало! Вот только не помню у кого. Народу что, жить надоело что-ли? |
Некоторые наоборот доказывают что если вылетишь выживешь...Бред это всё, ремни не дураки придумали. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #103 - 13 февраля 2011 в 22:12 | |
SHUM: | Некоторые наоборот доказывают что если вылетишь выживешь...Бред это всё, ремни не дураки придумали. |
Это не полный бред, тут всё зависит от многих факторов, но в 95% лучше пристегиваться. Знакомый вылетал, причем обувь осталась в машине, в принцепе легко отделался где то 2 недели в больничке полежал, а вот если б пристегнулся то наверно сыграл в ящик.
В 20 летнем полусгнившем авто может лучше вылететь а вот если авто свежее и имеет какое то кол-во звездочек за безопасность то тут однозначно надо пристёгиваться. |
Онлайн | #104 - 19 февраля 2011 в 18:01 | |
Sergey: |
Хочу узнать, стоит ли такую тему заводить?
Иногда просматриваю видео на ютубе и частенько в лидерах рейтинга попадаются видео с авариями.
Так и сегодня, нашел подобный видеролик.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! ЭТО ВИДЕО НЕ ДЛЯ ВСЕХ, ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ АВАРИЯ!
По сообщению автора видео - в ней погибла вся семья, муж с женой и два ребенка. Родители были не пристегнуты и авто было без спецкресел для детей.
|
Авария действительно достаточно жестокая! Явно видео не для слабонервных! |
Оффлайн Краснодар | #105 - 19 февраля 2011 в 18:53 | |
Некоторые наоборот доказывают что если вылетишь выживешь...Бред это всё, ремни не дураки придумали.
|
я считаю, что ремни "способствуют сохранности тела" (спасают - слишком громкое слово) в подавляющем большинстве случаев. но раз в сто лет бывают и исключения. я на себе испытал такое исключение. меня реально спасло то, что я не был пристегнут, но в то же время пассажира на переднем сидении спас пристегнутый ремень. в другом эпизоде пристегнутый ремень и меня спас, правда след от него около двух месяцев оставался...
так что пристегивайтесь, господа. не стоит надеяться на русский авось!
удачных поездок всем. круги на полях делал я... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #106 - 15 марта 2011 в 11:20 | |
Вот, меня сегодня заторанили, че делать теперь незнаю машина продана, задоток получен
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #107 - 15 марта 2011 в 11:27 | |
Если с учета еще не снял, то скоре в гаи и к страховщику, покупателю так все и объясни. если согласится ждать - пусть ждет,если нет - ремонт и опять на продажу. есть еще 3-й вариант - скинуть денег. Судя по фото - ремонт нормально встанет. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #108 - 15 марта 2011 в 11:32 | |
с учета еще не снимал. страховая виновника (мягко сказать кафно). На данный момент ( одна контора) предложили востановить машину, а они сами потом разбираются со страховой. Вот думаю нужно звонить новому хозяину? денег я и так сникул хорошо ( машина ушла за 10 мин) тем более покупатель походу перекуп. |
Онлайн | #109 - 15 марта 2011 в 11:44 | |
Не совсем понятно, как они будут со страховой разбираться. Машину обязательно надо показывать оценщику! Попробуй в свою страховую обратиться, по закону имеешь право. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #110 - 15 марта 2011 в 12:31 | |
а черт его знает как через суд. раз просят от меня доверенность. |
Оффлайн Ставрополь | #111 - 16 марта 2011 в 08:45 | |
olegostrikov, повреждения на ходовые качества не влияют. узнай сколько будет стоить ремонт. если потянешь его, то ремонтируй. если нет, то звони покупателю.
а вообще на проданных авто лучше не ездить. береженого бог бережет. |
Онлайн | #112 - 16 марта 2011 в 09:14 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #113 - 16 марта 2011 в 16:24 | |
Некоторые наоборот доказывают что если вылетишь выживешь...Бред это всё, ремни не дураки придумали.
|
Видео, коннечнго, жесть. Но после таких просмотров о многом задумываешься. У меня, например, пункт. На заснеженой дороге я никогда из ряда в ряд не перестраиваюсь. Лучше буду тошнить за кем-нибудь, дико боюсь заносов.
Про ремень. Я пристегиваюсь всегда. на автомате. Внне зависимости от того, водитель я или пассажир. Но после аварии со знакомыми возник вопрос - что делать, если машина, например, перевернулась, а ремни заклинило (как в их случае)? Я возила с собой в кармашке нож, но, думаю, в критической ситуации, фиг бы я смогла им воспользоваться. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #114 - 28 марта 2011 в 11:10 | |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 марта 2011 в 11:15) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #115 - 22 апреля 2011 в 07:53 | |
Одна из самых жестких социальных реклам, но похоже именно такая реклама может заставить серьезно задуматься над поведением на дороге.
ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ и тем, кто не хочет портить пятничное настроение, просьба не смотреть!
|
Онлайн | #116 - 22 апреля 2011 в 08:24 | |
The faster the speed the bigger the mess
Когда-то сильное впечатление произвело... Редактировалось: 4 раз (Последний: 22 апреля 2011 в 08:36) |
Оффлайн Москва | #117 - 5 мая 2011 в 17:52 | |
Автобус и Солярис
|
Оффлайн Москва | #118 - 9 июня 2011 в 09:53 | |
насколько известно в солике все живы остались... вроде фура въехала в попу...
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #119 - 9 июня 2011 в 12:33 | |
lazarus: | насколько известно в солике все живы остались... вроде фура въехала в попу... |
если это действительно так..то "попа" у соляриса вполне так мощная.....хотя интересно с какой скоростью это произошло.... |
Онлайн | #120 - 9 июня 2011 в 13:26 | |
Прям, рванина какая-то! А самое прочное в Солике - это, походу, задние фонари?
Берегите себя и близких, ребята!!! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #121 - 9 июня 2011 в 13:28 | |
..........и получился хэтчбек.
сквозь |
Онлайн | #122 - 14 июня 2011 в 12:21 | |
Такие видео и фото отрезвляют достаточно |
Онлайн | #123 - 14 июня 2011 в 12:55 | |
судя по фотография последний солярка весьма достойна ведет себя при попадании в попу стекла сложились ровно, а рама удержала бампер. вери гуд. |
Оффлайн Москва | #124 - 14 июня 2011 в 19:35 | |
Отвлеклась...
Hyundai Solaris опрокинул УАЗ ППСМ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2011 в 19:35) |
Онлайн | #125 - 14 июня 2011 в 20:41 | |
Не хило так Солярка ментовскую буханку дважды опрокинула
У буханки двукратное преимущество в весе, еще говорят Солярис слабая машинка.
Если так и дальше пойдет то полоумные блондинки скоро Солярисами КамАзы с дорог сносить будут |